Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан

Лес Брисилиан

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Посмотрим...

Ребенок быстро выпил молоко и потребовал еще еды.

0

302

Unika написал(а):

Посмотрим...

- Не делай того о чем потом жалеть будешь - мужчина выпил кофе,подошел к Гее и укрыл ее пледом.

Unika написал(а):

Ребенок быстро выпил молоко и потребовал еще еды.

*Мужчина приготовил еще и стал кормить ребенка*

0

303

Я просто дико случаю по  Джет...

Наконец ребенок наелся и снова прижавшись к отцу стал сосать палец. Соски у малыша не было...

0

304

Unika написал(а):

Я просто дико случаю по  Джет...

- Не волнуйся приедет она. Ладно мне пора. - мужчина открыл телепартировался в замок.

Unika написал(а):

Наконец ребенок наелся и снова прижавшись к отцу стал сосать палец. Соски у малыша не было...

*Мужчина трансфигурировал соску при помощи магии и дал ребенку.Также мужчина мысленно начал составлять список того что нужно преобрести*

0

305

Ребенок довольный жизнью прикрыл глаза и стал дергать отца за бороду.

0

306

*Мужчина улыбнулся и сел в кресло,взяв книгу он начал читать ее сыну*

0

307

*ребенок тихо мявкал а после взглянув отцу в глаза стал трогать отца за нос и за уши*

0

308

*Элион зашла в дом и тяжело улыбнулась*
как вы без меня?

0

309

- Как видишь дом стоит на месте и катастрофы не наблюдается.Что с тобой? - спросил он внимательно смотря на нее.Ему не нравился ее измученный вид.

0

310

Rein написал(а):

Как видишь дом стоит на месте и катастрофы не наблюдается.Что с тобой? - спросил он внимательно смотря на нее.Ему не нравился ее измученный вид.

-я...я... Ахман поставил условие... мне приходится...чтобы не стать маткой... ведь я все время в состоянии стресса... и жить не хочется... в любой момент я смогу стать его жертвой...*Девушка сняла с себя верхнюю одежду. Вся грудь была в синяках , соски искусаны , когда девушка сняла штаны , то сама заплакала от боли. Ссадины на коленях и кровь из промежности*

0

311

*Мужчина поднялся,положил ребенка в люльку и подойдя к девушке взял ее за плечи и начал лечить*

0

312

Rein написал(а):

*Мужчина поднялся,положил ребенка в люльку и подойдя к девушке взял ее за плечи и начал лечить*

Раны залечиличь... девушка перестала плакать.
-все хорошо... я справлюсь.

0

313

- Мне кажется ты мне чего то недоговариваешь.Он ведь сказал\.что не только трансформирует тебя в матку так ведь?

0

314

Rein написал(а):

.Он ведь сказал\.что не только трансформирует тебя в матку так ведь?

И не тронет сына...если буду подчинятся...

0

315

Вот почему Ричарду каждую ночь снится его лицо.

0

316

*Девушка села на кресло и стиснительно прикрылась покрывалом.*
-это...не твоя проблема.

0

317

-да ладно тебе...-Ахман появился в доме и содрал с девушки покрывало.-я тут подумал...еще ведь воскресение...давай ложись и раздвигай ноги...

0

318

*Ахман поставил щит и отгородил себя и девушку от Генриха и принялся за свое дело...долго , больно , наслождаясь моментом и избивая девушку и наслаждаясь ее слезами*

0

319

*Генрих смотрел а это со смесью злости и ненависти.Как же ему хотелось уничтожить этого чертового демона.Ненависть внутри него начала концентрироваться и мужчина начал читать ритуальную молитву по телу Ахмана пошли ожоги*

0

320

*Ахман  отпрянул от девушки и зло посмотрел на Генриха*
мне мешают , Элион...ты знаешь , что будет*над кроваткой малыша нависло кресло*сейчас проверим...справится ли малыш с этой тяжестью...или кое-кто уйдет отсюда...
*Элион вскрикнула и умоляюще взглянула на Ахмана*
-не надо!

0

321

*Внезапно кресло исчезло а Ахман что то впечатало в пол с невероятной силой и тот заскулил от боли.Послышался голос Кроноса*
- Что ты здесь забыл братик.Я ясно тебе сказал не появляться тут больше или ты забыл наш последний разговор? - Ахману начало выворачивать кости.

0

322

Rein написал(а):

- Что ты здесь забыл братик.Я ясно тебе сказал не появляться тут больше или ты забыл наш последний разговор?

-я делаю мату, братик... Как ты думаешь отцу понравится то что ты мне мешаешь? Это мой приказ...а старший братик мешает... *ответил Ахман и исчез жаловаться отцу. Девушка подбежала к сыну и прижала его к себе , обняв и замерев*

0

323

*Генрих подошел к Элион и взглянул на сына*

0

324

*Сын был испуган , Элион тоже.*

0

325

*Мужчина вздохнул и взял девушку за плечи*

0

326

*Элион прижалась к мужчине , ребенок наконец заплакал*

0

327

*генрих обнял девушку и погладил ее по голове*

0

328

-почему у нас мучает...

0

329

- Ему что то от вас нужно.Вполне возможно тебя снова хотят сделать маткой.

0

330

Rein написал(а):

- Ему что то от вас нужно.Вполне возможно тебя снова хотят сделать маткой.

*Девушка сжалась. Как ей это надоело*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан