Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Тоже самое и слухи ходящие о нашем ордене. это ложь.

0

242

-поверю. Мне пора.
*эльф поклонился и направился к Гее*

0

243

*Девушка кивнула ему в след и возобновила игру...Совесть была довольна результатом,гордость ее била*

0

244

*Эльф вернулся к Гее и стал ей обьяснять как какое растение называется. И следил за Аленом , который сувал в свой рот все что непопадя*

0

245

*Деймос ласково гладил ребенка по голове паралельно забирая у него камушки,траву и все остальное, что Ален стремился попробовать*

0

246

-У нас крайне любознаный принц-заметил эльф.- Моя королева! Эти ягоды ядовиты! Не пробуйте их на вкус!... хм...я понял в кого...

0

247

*мужчина посмотрел на Гею*
- Что с ней?
*В этот момент к ним подошла Рин*

0

248

*Гея показала большо палец. Все было хорошо.*
все хорошо...я выпляннула!

0

249

- Вот и отлично. - Произнес мужчина смотря на нее.Рин смотрела на это с интересом.Выражение ее лица было все таким же спокойным но в глазах был интерес.Поэтому девушка решилась спросить Деймоса.
- Ваше величество а на Земля интересный мир?
- Интересный он разительно отличается от вашего...

0

250

*Лорин дернулся...когда он туда пришел его чуть не задавила какая то дырынделка... и мигалка... *
-там интересно... -проговорила Гея щекоча своего малыша , который научился суваь свою пятку в рот.

0

251

*Девушка заметила реакцию эльфа на свой вопрос но промолчала*
-  И  чем интерес этого мира?
- В основном в технологическом развитии...но там практический нет магии...

0

252

-и там тоже есть эльфы...но он молчиливы и не общаются с людьми... и там ваш бог и наш друг Мер.
-у вас там страшные монстры ...они быстро перемещаются и сильно шумят!
-это машины...павда Ален?
-бя!

0

253

- Машины? - вопросительно изогнула бровь Рин.Великий Мер там?
- Да машины это средство передвижения....

0

254

-механические устроиства использующие енергию топлива в качестве силы , движущей эти железные ящики. Да...а почему он у вас Бог?

0

255

- Он тот кто принес мир на нашу планету и спас наш народ...правда потом он подвергся злому влиянию демонов но очистился и стал оракулом...

0

256

-да...-охнул Лорин- наш род берет начала от одной воительницы... она была изнасилованна Мером ... но она воспитала ребенка... и вот...-проговорил Лорин.
- Мер...он...изменился...хотя иногда его глаза пугают....

0

257

- Тем не менее он и вправду стал другим - проговорил Деймос смотря на то как Ален хватает его за палец...
- Значит он стал тем самым прежним войном спасителем?
- Почти...

0

258

-я думаю его сейчас волнует семья...
Лен угукал и крепко держал отца за палец.
-Какой цепкий-усмехнулась Гея.
-хороший король будет...

0

259

*Деймос ласково улыбался ребенку*
- Моя хватка...
- Вы очень похожи,особенно глазами - заметила Рин...

0

260

Гея нежно улыбнулась мужчине и сыну.
-да. Они похожи...
Эльф задумчиво взглянул на небо. Природа...

0

261

*Деймос также нежно улыбнулся Гее*
*Рин смотрела далеко за горизонт завтра ей предстоит отправиться в путь и выведать информацию а возможно и устранить всю шайку*

0

262

Ребенок уснул, вместе с ним и Гея. Их разморило солнышко... Как и эльфа. Он будто страж охранял королевскую чату.

0

263

- Мужчина смотрел на Лорина.Ему нужно было сказать ему про эти убийства эльфиек.Рин солнце н тронуло так как она была в легкой тунике девушка сел в лотос и начала медетировать пытаясь настроиться на положительный дзен*

0

264

Элих приоткрыл глаза и взглянул на Деймоса.
-бы хотите что-то спросить?

0

265

- Да есть разговор.Серьезный разговор...Кто то в городе убивает эльфов вчера были найдены трупы двух девушек на их телах были знаки...

0

266

Лорин нахмурил лоб и шипя спросил.
-какие?

0

267

- Судя по анализу жертвенные,но в вашей письменности я еще не до конца разобрался,поэтому взгляни на это - перед эльфом в форме голограммы появились знаки что были на теле девушек...

0

268

Эльф взглянул на знаки а после на Рин.
-обьясни!

0

269

- О чем ты? - спросила девушка,приоткрыв глаза и внимательно смотря на эльфа.

0

270

Это ваш девиз! Какого черта он на мертвых эльфийках?!

0