*Деймос остался один и начал просматривать бумаги о доходах страны и общей инфраструктуре*
*Рин его проигнорировала и успешно сделала вид,что его тут нет...хотя как следует съездить кулаком по его заносчивому лицу не помешало бы.Но девушка себя отдернула,им еще потасовки не хватало.Да и потом если он считает ее не больше разбойницы то зачем ей что то ему доказывать.Она не обязана.Она знает себе цену.И кто она такая она тоже знает.Девушка продолжила методично наносить удары*
Замок Галии
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-04-16 14:09:21
Поделиться2122012-04-16 14:12:40
-а правда , что вас набирают среди воровок и мелких сошек среди разбойничего мира? Хотя...тебя бы не взяли и в воры...да! Тебя бы и в шлюшки не взяли...лицом не вышла...* Лорим не был таким злым...просто она его сильно задела. Он взял одну книгу и направился к выходу*
Поделиться2132012-04-16 14:15:58
*Рин услышав его слова сжала зубы и развернулась к нему лицом.Если бы оскорьление касалось только ее она бы на это махнула рукой что поделаешь если некоторых небо мозгами обделило.Но стерпеть оскорбление в адрес ордена она не могла.
- Повтори,что ты только что сказал индюк?
Поделиться2142012-04-16 14:18:35
-что слышала , хрюшка .-ответил лорин-ваш орден сборише воришек и мелких сошек! Вас давно пора распустить... это вы убивали эльфов под руководством моего отца... стерва.
Поделиться2152012-04-16 14:25:33
- Я так и знала что ты обделен мозгами.Раз ведешься на слухи.Не тебе говорить о нашем ордене ты нечего о нас не знаешь.И ты нам по идее благодарен быть должен.Мы тащили на горбу вашу опозицию,благодаря нам большая часть твоей так называемой армии добралась до столицы,потому что мы расчищали вам путь и доставали для вас информацию,а не твои "разведчики". - проговорила Рин смотря прямо ему в глаза.
Поделиться2162012-04-16 14:28:36
-ой-ой-ой...сколько о себе возомнил маленький орден приступников и воров , возомнивших себя благородными рыцарями...почему же когда народ и галийцы и эльфы подыхали от гнета моего отца вы не поднялись против него! А стояли и наблюдали... банные листы , прилипляетесь ко всему , что на троне! Не чести не мозгов , не таланта! Одни панты и гордость за свой благородный зад!
Поделиться2172012-04-16 14:38:12
- Мы и есть рыцари.И в отличие от вас мы никогда не говорим себе больше того чего заслуживаем. Интересно сколько ты возомнил о себе герой наш несравненный.Мы не поднялись с виду.Ты воюешь на видимой зоне мы же боремся там где нас не видно...Ты бы знал сколько мы срывали попыток твоего отца провести ритуал вечного омоложения или же не дать ему завладеть темной силой. Ты видишь поверхностно.И если говорить о тебе то именно ты сейчас бравируешь с таким видом словно ты тут один воевал и все один делал. У нас есть и кодекс чести,и мозги,и талант.Да кстати это ты тут виляешь своим благородно - арестократическим задом.Орешь словно тебе все чем то обязаны...хотя ты просто выпендрежник...
Поделиться2182012-04-16 14:41:57
-но в отличии от тебя я не девственник... Признайся тебя не хотел никто... кому понравится такая девушка , которая возомнила о себе и своей секте черт знает что... Наверное тебя никто не трахнет...даже портовый бомж... и дело не в личике...а оно у тебя и так поршивое...а дело в характере...маленькая , занощивая дрянь.
Поделиться2192012-04-16 14:47:22
- Здаешь позиции.Да я девственница а ты озабоченный бабник.И быть рядом с такими как ты а тем более ложится мне противно.А я не вижу чем ты гордишься количеством попорченных девушек с которыми ту крутил романы и бросал их?Ты омерзителен.
Поделиться2202012-04-16 14:49:18
-у меня была одна девушка...тварь...и она умерла три года назад... тварь постыдная...
*мужчина вышел из комнаты громко хлопнув дверью*
Поделиться2212012-04-16 14:54:18
- А ты ублюдок - спокойно проговорила она и уже хотела возобновила тренировку.Сам виноват,сам ее задел она не нарывалась на сору. Да и кто он вообще такой что еще о нем думать? Он этого не стоит.
Поделиться2222012-04-16 14:57:02
*Лорим...заплакал. дура...тварь...зачем она ему напомнила...чтобы она члена не видела до конца своей жизни и умерда от того , что ее никто не трахнет... Лорин сел на подокойник и пытался успокоится. Мужчина не должен плакать , даже если этот мужчина-эльф. К нему с зади подошла Гея. Она бродила с Аленом по замку*
-привет...почему ты плачешь...
-а...я... прости. Не важно...
Поделиться2232012-04-16 14:59:19
*Деймос закончил свои дела и шел по коридорам замка.И натолкнулся на на сцену*
- Что случилось? - спросил он
Поделиться2242012-04-16 15:02:14
Лорин не хотел показывать свою слабость перед Деймосом.
-не важно... это не твое дело... спроси свою любимицу. Она у тебя без млзгов и сердца.
-... Любимицу...то есть?*нахмурилась Гея*
Поделиться2252012-04-16 15:10:32
- Ясно. - вздохнул Деймос - Вы что то не поделили.
*Мужчина обернулся к Гее*
- Эта девушка валькирия.Она превосходный войн и разведчик чем мне и понравилась.Завтра я отправляю ее на в разведку.Она лучшая кандидатура на эту миссию.
Поделиться2262012-04-16 15:13:04
-с этим не спорю...но лучше ей мне на глаза больше не попадаться... эта...девушка... не знает что такое такт...и...*Лорин сжал зубы*прошу простить...
-Лорин, проводите меня в парк... Заодно и вы развеетесь.
-с удовольствием.
Поделиться2272012-04-16 15:15:40
- Пойдемте все вместе,я как раз закончил дела. - улыбнулся мужчина.
Поделиться2282012-04-16 15:20:21
-хорошо.-улыбнулась Гея.-так что же случилось?
-Эта валькирия напомнила мне о моей давней любви... она умерла , мой отец ее сжег как и мою мать... перед этим он отдал ее сукубам... на растерзания... я храню ей верность...и буду хранить пока не найду ту , что полюблю... а она заявила что я бабник и ... это ваше моих сил.
-бедный мой эльф...-прошептала Гея.
Поделиться2292012-04-16 15:30:43
*Деймос промолчал.Он считал,что глупо сейчас кидаться со словами утешения.Это лишь сделает Лорину еще больнее,но ему было действительно жаль его близких...Но он чувствовал,что такая грандиозная сора просто из нечего вырасти не могла,но сейчас не время говорить.Парню сначала остыть надо а потом он уже поговорит с ними обоими*
Поделиться2302012-04-16 15:34:45
-ладно...я многое пережил...*усмехнулся Лорин*-но и у вас есть поводы поплакать...
-да...есть...
-так давайте не будем говорить о грустном... *Лорин вышел в парк* О....смотрите.... какой большой куст с месиньками!
-какие красивые цветы....
Поделиться2312012-04-16 15:37:09
- Интересный вид - проговорил мужчина.
*Послышались дивные звуки флейты*
Поделиться2322012-04-16 15:44:24
*Эльф услышал звуки флейты и улыбнулся*
-красиво кто-то играет...
*девушка положила ребенка на газон и стала с ним играть в траве. Малыш был в восторге от травы и ромашки*
Поделиться2332012-04-16 15:50:44
*Мужчина смотрел На жену и ребенка и улыбался*
- Действительно очень хорошая игра. - проговорил Деймос.
*За несколькими деревьями справа от них на огромной ветке тысячелетнего дуба.Сидела Рин и играла на флейте.Музыка была чем то вроде антидепрессанта и всегда помогала успокоиться.По правде говоря ей было жаль.Она перегнула палку в споре.Но признать это и извиниться первой ни за что...Не после всего того что ое наговорил...да и потом получив ее извенения он наверняка или рассмеется или скажет колкость...Девушка играла выводя все новые прекрасные звуки*
Поделиться2342012-04-16 15:53:53
*Эльфы любят музуку... много есть историй о эльфах и музыки. Лорин стал танцевать , легко красиво , по эльфийски и тихо петь , пел он как все эльфы , красиво , уху не раздрожает... эльф побежал , почти танцуя к музыке...*
-какой чудный народ... Ален...давай тебе дадим немного свободы...*девушка сняла с мальчика пеленку и положила на покрывало*
Поделиться2352012-04-16 15:58:37
*Девушка прикрыв глаза играла сейчас она просто наслаждалась моментом легкой беспечности...у не не так часто были такие моменты.Именно поэтому сейчас девушка не замечала нечего вокруг себя*
- Хорошие люди - проговори Деймос садясь рядом возле ребенка на корточки..
Отредактировано Rein (2012-04-16 15:59:15)
Поделиться2362012-04-16 16:00:43
-какая большая пиписька... -пробубнела Гея- вот сколько девок за ним будут бегать!
Эльф взглянул на верх и помрачнел. Опять эта...
-извините что помешал.
Эльф повернулся , чтобы идти обратно.
Поделиться2372012-04-16 16:04:56
- Женское внимание это важно - ответил мужчина.
*От его слов девушка словно вынырнула из транса и удивленно на него посмотрела...3 раза за день это уже слишком...или проклятие судьбы...черт...ладно нужно перед ним извиниться...наверное она сдеоает в виде исключения и только один раз!*
- ...Извини меня...за мои последние слова - произнесла Рин смотря прямо перед собой,ее гордость ее убьет за этот поступок.
Отредактировано Rein (2012-04-16 16:06:32)
Поделиться2382012-04-16 16:09:12
*Мужчина остановился , вздохнул и проговорил*
Теперь ты полностью понимаешь , что слухи не есть источник информации , как и я . Я теебя прощаю. Ты скорее всего не знала. И раз извенилась не хотела специально напомнить... И ты меня прости... за...все...
Поделиться2392012-04-16 16:12:38
- Раз ты извинился я не держу на тебя зла.О нас и вправду,что только не говорят. - последнюю фразу девушка произнесла с легкой усмешкой...
Поделиться2402012-04-16 16:15:56
-о мне тоже. Я не обиделся на все остальное...в каком то смысле это правда... но последнее. Ложь. Чистая ложь.
Гея тихонько рассматривала новые цветки , нюхала их , записывала и показывала Деймосу. Ален же играл с травинками.