Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Власти захотелось?Многовато то амбиций.Я не цепляюсь за власть для меня это просто работа не более.Но на нее даже смотреть не смей.Она моя.

0

182

-Мне власть не нужна...мне нужен этот цветок...*ответил Лорин*

0

183

- Этот цветок уже мой.И я не отдам его,тем более что у нас уже полноценная семья.Ты лишний.

0

184

-кто знает... Ахмаре Антирип... * Лорин поклонился и пошел дальше по своим делам*

0

185

*Мужчина хмыкнул он уверен в Гее,так что все в порядке.Мужчина пошел в зал совещаний.Нужно было люсудить проблему с бандитами и заодно посмотреть на тех кому предстояло стать разведчиком*

0

186

Лорин как не в чем не бывало рассматривал новых притендентов... Они на его взгляд были слишком хилые...
-и что мне с ними делать?-проохал мужчина.
-Они лучшие!
-Да я их в три пенка уделаю! Не перевоплащаясь!
-Ха! Хилый эльф!

0

187

*В Зал зашел Деймос одного взгляда на претендентов хватило что бы понять: они не справятся и дело не в физ подготовке они очень быстро себя раскроют.
- Есть еще кто нибудь помимо тех кто стоит здесь
- Есть один претендент вернее претендентка...валькирия из клана рыцарей мрака...
- Представьте ее
- Да ваше величество
*В комнату абсолютно бесшумно  вошла среднего роста девушка,коротко подстрижена лишь две пряди от висков спадали до середины лица,кожа девушки была светлая а глаза желтыми.Несмотря на свою довольно миловидную внешность в ней чувствовалась опасность,было видно она проффесионал в своем деле*

0

188

-хм... Если она победит меня...то пусть она и пойдет-проговорил Лорин.-иначе я могу предложить нескольких эльфов...

0

189

- Представься - произнес Деймос смотря на девушку деловым взглядом.
- Мое имя Рин ваше величество.
- Что ж Рин покажи нам свою силу.
- Как скажете девушка повернулась к эльфу и достала свой меч немного необычной формы.

0

190

*Лорин достал два меча и встал в стойку*
-начали!
*Эльф начал атаковать , движения его были быстрыми легкими и незаметными*

0

191

*Девушка отражала атаки эльфа. Его движения были незаметны для большинства но только не для нее,выходца из рыцарей мрака.Девушка словно не сражалась а танцевала орудуя мечом настолько высоким было ее мастерство...Она выбила один из мечей противника так что улетел в другой конец коридора.Девушка холодно посмотрела на эльфа и снова пошла в атаку.*

0

192

*Лорин оскалился... все заметили. Его одежда выкрасилась в красный... Появились древние доспехи ... Как у Мера. Он подбросил свой мея и тот стал двуручником. Атаки стали вдвойне сильнее , мощнее и быстрее*

0

193

*Девушка усмехнулась...неплохо но и рыцари мрака не лыком шиты эльф...недаром ведь мы столько раз вас побеждали.Меч девушки тоже изменил форму удлинившись а на доспехах появился золотистый узор глаза девушки стали ярче,но ее взгляд был все таким же холодным и спокойным.Девушка двигалась наравне с эльфом...не только у эльфов были особые доспехи...*

0

194

*Эльф зарычал . У него вырасли крылья... И вместо правой руки появилась лапа тигра . Он маханул ей так , что поцарапал девушке щеку... Кровь.
Один из министров подбежал к Деймосу.
-остановите бой! Лорин перевоплатился !

0

195

*Мужчина нахмурился и тут же сжал руку в кулак стоило ему это сделать как Лориэн упал на колени его досчпехи исчезли*
- Что все это значит откуда у тебя даспехи дьявола? - спросил Деймос смотря на Лориэна.
Девушка холодно смотрела на эльфа и произнесла
- Адово отродье...- щека девушки зажила а узор с доспехов исчез как даль что она не показала всю силу доспеха, доспеха дарованной самой тьмой...

0

196

-Я тебя прибью за адово отродье!-прохрипел Лорин.-не адово... эти доспехи-доспехи магов круга !  Это эльфийская магия смешанная с магией тьмы...темной материи... То что Мер решил ее усилить не означает , что я так же поступил!
Эльф встал с колен и жестко посмотрел на Деймоса.
-я говорю правду...а ты...ты должен передо мной извенится...и ты ...тоже! Если бы не я был бы на троне мой отец...  И он бы использовал пострашнее этой магии

0

197

- Но ты даже это контролировать не можешь - ответила Рин. - Я не считаю себя виноватой.
- За что интересно? - спросил Деймос.

0

198

-за... адово... Мой отец пользовался этой магией чтобы уничтожить мой народ! Он приносил в жертву дьяволу моих сородичей ...мою мать! А вы так плюетесь этими словами... Да я не могу контролировать эту силу. Поэтому на власть не притендую...хотя меня бы выбрала большинство... А ты...чтобы ты видела как разрывают твою мать на части! И я тебя тогда тоже назову -адово отродье!

0

199

*Девушка посмотрела на эльфа странным взглядом  и произнесла*
- Я уже видела это только в отличие от тебя у меня убили всех близких на моих глазах.
- Потому что знаю,что это такое. - ответил Деймос. - на своей шкуре пробовал.

0

200

-не смейте меня так называть...я вас не видел в армии апозиции... *эльф ушел из зала..за ним ушло несколько министров...почти половина*
-нам нужно обговорить еще несколько вопросов...

0

201

*Девушка смотрела на эльфа холодно.Конечно их не было в армии апозиций.Потому что именно они этой самой армии путь расчищали.Глупый эльф его апозиция дошла до столицы только потому что рыцари вовремя отлавливали шпионов и доставали информацию и подкидывали ее ему а не его горе - разведчики,которые толком нечего делать не могли*
- Слушаю вас - отвел Деймос.

0

202

-Эльфы недовльны...несколько молодых девушек эльфиек были убиты... на их телах знаки...*министр кивнул на девушку*  я не говорил Лорину... но информация скоро просочится...

0

203

- Где это произошло и когда? - спросил Деймос нахмурившись.
Рин равнодушно посмотрела на министра,как же надоели эти министры,смотрят на них как на бандитов а когда за помощью в тайне приползали уже забыли...

0

204

-вчера... нашли два тела.
*проговорил министр*
-доложить Лорину?

0

205

- Не сейчас.Дайте ему время остыть.Но скрывать от него этого не надо не имеет смысла. - проговорил Деймос лучше введите меня в курс дела,расскажите как можно более подробно- Деймос повернулся к девушке - Рин ты свободна на сегодня,комната в замке тебе выделена,завтра обговорим детали операции,Ступай.
- Слушаюсь ваше величество - девушка поклонилась и вышла из зала.

0

206

-Эти девушки были фрейлинами одной дворянки...она их послала за фруктами , но они не вернулись...скорее всего их убиди приспешники бывшего короля... не советую враждовать с этим юнцом.-проговорил министр- он практически герой...

0

207

- Я  и не собираюсь с ним враждовать мне это не нужно.Однако зарываться я ему тоже не позволю во всем есть мера и предел. - ответил Деймос.

*Рин зашла в свою комнату и переодевшись пшла на тренировачную плошадку замка ей нужно было размяться по настоящему*

Отредактировано Rein (2012-04-16 13:51:02)

0

208

-да...*проговорил министр* он вздорный...но достаточно незлобный... не подпускайте Рин к нему...еще перегрызут друг другу глотки.

0

209

- Нам с Лоринем в любом случае придется искать общий язык.Да уж судя по всему они друг друга невзлюбили мягко говоря...Но проблем с этим не будет я намерен отправить Рин в разведку.Она доказала что справится более того я уверен что не весь ее потенциал...

*Брюнетка пришла в зал где на стенах висели разные виды оружия а также были гружи для отработки ударов,девушка разминулась и начала практиковать рукопашный бой.То что в зал зашел ее сегодняшний противник она не заметила,слишком была увлечена тренировкой*

0

210

*Министр кивнул и вышел из зала*

Лорин вошел в тренировочный зал , осмотрел девушку с головы до пят и процедил.
-сражайся , сражайся... может из тебя выйдет хороший воин!

0