Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- я бы сказал феерично - улыбнулся Деймос нежно гладя девушку по спине.Важнее ее и сына у него не было нечего..

0

152

*девушка укрылась с головой  прижалась к мужчине*
стыдно...он меня...в таком виде видел...

0

153

- Нужно сразу отсылать всех в кабинет...все таки спальня это наше личное с тобой пространство...

0

154

*девушка кивнула... она выглянула из одиала и тихо прошептала*
мой ... только мой...

0

155

- Только твой - улыбнулся мужчина - и ты тоже только моя...

0

156

Девушка кивнула и прижавшись вплотную к мужчине пыталась умять красные щеки.
-а тебе...понравилось?

0

157

- Понравилось - улыбнулся он,чувствую как голова девушки лежит у него на груди...

0

158

*девушка улыбналась и погладив еще раз грудь мужчины , девушка прошептала*
-тебе пора?

0

159

*Мужчина вздохнул  ласково погладил девушку по спине.Уходить не хотелось совсем но обязанности никто не отменял*
- Я не хочу уходить а надо - вздохнул мужчина - давай вечером поужинаем только ты и я.

0

160

-хорошо...-прошептала ея-тебе нравится быть...королем? Или я только нагрузила тебя обязаностями?

0

161

- Почему же мне нравится,я привык к подобному роду деятельности я имею ввиду организация дел так что все нормально...кстати у нас неурожай груш в стране...надо что то делать с этим...

0

162

-а может мое средство...у меня есть нароботки...и приступлю как только смогу хорошо ходить...

0

163

- Хорошо.Я тебе все же навредил - проговорил мужчина...

0

164

-нет...та...тошнота...*прошептала девушка*ты...нет...

0

165

- Тебе все еще плохо? - спросил мужчина гладя ее по волосам...

0

166

-немного...слабость и все.*прошептала девушка прикрыв глазки*

0

167

*Мужчина ласково погладил девушку по спине и поцеловав ее в лоб поднялся,начав одеваться...Нельзя быть безответственным*

0

168

*В дверь еще раз постучались*
можно?

0

169

*Мужчина полностью оделся,Гея укрылась одеялом.Деймос вздохнул  и произнес*
- Войди - голос звучал спокойно и уверенно.

0

170

*Эльф вошел*
-лорд Лорерин... начет п-плана города...

0

171

- Показывай -  мужчина смотрел на него совершенно спокойно...

0

172

-вот...-эльф в коридоре показывал волшебную галаграмму .

0

173

Мужчина внимательно рассматривал трех мерный план города,проверяя на неточности и место расположения.
- В целом неплохо,но у меня вопрос может ли река выйти из берегов во время сезона дождей?

0

174

-нет...мы договорлись с речным старцем...*ответил Лорин*

0

175

-  Что ж хорошо я одобряю твой план.Можешь приводить строительство в действие...список того что тебе необходимо подашь позже.И еще одно когда будешь приходить по делу направляйся в мой кабинет а не в мою спальню.

0

176

-ааа... почему?-спросил Лорин.

0

177

- Потому что я не хочу,что бы комната являющаяся личным пространством моей семьи стала проходным двором.Твой сегодняшний поступок подтвердил это.

0

178

-а кто сказал что он случаен? Тогда и запреты бесполезны... не находишь?

0

179

- Не наглей мальчик.Я могу и разозлиться. - голос Деймоса был спокойным но в нем звучали нехорошие нотки*

0

180

-ты король только из-за нее... Но кто мешает мне стать на твое место?

0