Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

- Я даже догадываюсь на что...- проворчал мужчина и поднялся...

0

92

А Генриха рядом нет. Он с Анной...

0

93

- У них вроде была договоренность того,что она не ограничивает его общение с той семьей...хотя кто его знает что там вообще происходит - мужчина начал одеваться...

0

94

Она и не ограничивает. Пришел кто то и сделал с ней...

0

95

- Можешь не продолжать и так понятно...произнес мужчина,застегивая рубашку и поправляя воротник...

0

96

Она станет маткой... Если он не придет вовремя. А он не придет.

0

97

- Мне отчего то кажется что придет...Его нынешние отношения с Анной это хожление по лезвие ондно неверное движение и все...

0

98

Я... Вижу что... Там с Элион...*девушка нагнулась и ее вырвало*

0

99

*Мужчина быстро подошел к Гее и убрал рвоту при помощи магии*
- Что там?Что с тобой?

0

100

Уродство. У нее растут щупальцы и она их тянет к малышу. Я не могу! Прекратите мне это показывать!

0

101

- Гея этого нечего нет.Это иллюзия не бойся. - Деймос сжал зубы времени все меньше похоже ему все же придется пойти на убийство...

0

102

Девушка прижалась к мужчине.
-зачем они говорят что я следующая...
Гея нагнулась ее рвало чернотой.

0

103

*Деймос  увидев черноту понял  - ждать нельзя*
- Не волнуйся этого не будет я обещаю...ты главное полежи а я пойду за лекарством...

0

104

Девушка легла на кровать... Ее рвало... Чернотой.

0

105

*Мужчина поднялся и телепартировался на землю*

0

106

В комнату к девушке пришел молодой эльф. Увидев этот ужас он подбежал к ней и стал ее лечить всем чем можно. Рвоты стало меньше...

0

107

*Деймос появился в комнате,увидев эльфа он испытал злость.Какого черта он тут делает? Мужчина откинул свою неприязнь и подойдя к Гее дал ей сосуд*
- Гея выпей это тебе поможет...

0

108

*Эльф помог випить девушке...так как руки у нее покрылись странной слизью... и девушку перестало рвать и пропала слиизь , в которой  был весь эльф сейчас*
-кхе...кхе...

0

109

*Мужчина слегка похлопал ее по спине и обнял*
- Все хорошо... - Деймос перевел взгляд на эльфа с одной стороны он был ему благодарен за помощь но с другой этот молокосос зашел к Гее когда его не было...гаденыш*

0

110

-я услышал хрип... и магия...демонов... и зашел...*Парень стал расматривать себя и тут ему стало плохо и он выбежал в туалет*

0

111

*Мужчина проследил за движением эльфа и посмотрел на Небю*
- Как ты?

0

112

-мне...лучше...-прошептала Гея...
Через минуту вышел эльф. Лицо у него было бледное.
-вы слышите этот смех?...
-нет...

0

113

- Смех?...о нет...Элион...

0

114

Эльф сжался и закрыв уши присел на пол.
-как...больно...дьявол... так ... аргх!

0

115

*Дейцмос начал быстро говорить заклинание на латыни,что бы помочь эльфу*

0

116

*Кричали в замке все эльфы. Они чувствовали , что рождается новая матка. И им нечем нельзя было помочь*

0

117

- Что ж вы все такие чувствительные...- проговорил Деймос смотря на них

0

118

-ты бы слышал этот визг , человек! У вас уши ничерта не слышат!

0

119

- Зато мы чувствуем это...Кстати вроде отпустило - проговорил Деймос вздохнув...

0

120

*Эльф кивнул. Встав с постели он поклонился мужчине... Чертов дьявол ему помешал провести первое свидание с прекрасной Геей*
-я пойду... До свидания.

0