Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Unika написал(а):

Рядом с ним демон... он поет ему прекрасные песни о крови и боли...и в крови он видет утешение...чужой крови...так был сделан Мер... *девушка вздохнула*я не знаю где он сейчас...

- Отлично...надо его как то найти...кровная связь *мужчина сосредоточился,ведь у него с Фобосом почти идентичное ДНК значит отследить можно.Вскоре начали показываться следы принца*

Unika написал(а):

-ммм... там такой ливень... кстате... почему ты такая молчунья?

- Первое правило которое сразу же прививают шпиону не говори много,а если говоришь коротко и по существу...

0

992

Rein написал(а):

Первое правило которое сразу же прививают шпиону не говори много,а если говоришь коротко и по существу

знаешь... в этот момент лучше не молчать...

Rein написал(а):

*мужчина сосредоточился,ведь у него с Фобосом почти идентичное ДНК значит отследить можно.Вскоре начали показываться следы принца*

Фобос стоял в замке в пыточней над трупом...

0

993

Unika написал(а):

Фобос стоял в замке в пыточней над трупом...

- Я его нашел,правда где говорить не буду.Я пойду поговорю с ним. - мужчина поднялся и телепартировался в камеры и открыл дверь...

Unika написал(а):

знаешь... в этот момент лучше не молчать...

- Трудно избавится от привычек...

0

994

Rein написал(а):

- Трудно избавится от привычек...

избавляйтесь... я не хочу трахать куклу... красивую...хотя куклы говорят "Мама!"

Rein написал(а):

- Я его нашел,правда где говорить не буду.Я пойду поговорю с ним. - мужчина поднялся и телепартировался в камеры и открыл дверь...

в камере никого не было...ведь принц был на Мередиане в своем замке в пыточной.

0

995

Unika написал(а):

избавляйтесь... я не хочу трахать куклу... красивую...хотя куклы говорят "Мама!"

- Будь аккуратен в выражениях.Раз такое дело то помоги мне от них избавиться...

Unika написал(а):

в камере никого не было...ведь принц был на Мередиане в своем замке в пыточной.

Деймос выругался и телепартировался в Меридиан...

0

996

Rein написал(а):

Будь аккуратен в выражениях.Раз такое дело то помоги мне от них избавиться...

-хорошо...*эльф защикатал девушку*

0

997

*Девушка засмеялась и защикотала эльфа в ответ*

0

998

-ага! смеятся умеем!*радостно воскликнул эльф хихикая и переворачивая девушку так , чтобы она была снизу*

0

999

*Девушка улыбалась и смеясь и продолжала щикотать эльфа ей так даже было удобней*

0

1000

айайай! Перестань!*засмеялся Лорин и лег рядом , крепко обняв девушку*

0