Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- И в чем проявляется твоя хитрость? - спросила девушка

0

962

-а кто лежит на мне голой , валькирия?*усмехнулся Лорин*

0

963

*Девушка хмыкнула*
- Кто тебя подпустил? - усмехнулась девушка в ответ...

0

964

Rein написал(а):

- Кто тебя подпустил?

-ты.. но вспомни...ты меня терпеть не могла* Лорин  погладил девушку по спине и укрыла*

0

965

- Как и ты меня... - ответила девушка лежа рядом с эльфом - причем первые попытки предпринял ты и ревноал тоже ты...

0

966

Rein написал(а):

причем первые попытки предпринял ты и ревноал тоже ты...

-а ты не ревнуешь меня?

0

967

- На тот момент нет,сейчас да..

0

968

Rein написал(а):

сейчас да..

а сейчас к кому? О! К Грею... да ... он на меня еще как ...засматривается...

0

969

*Девушка засмеялась*
- Хорошо что он этого неслышит,но Сенджи опасайся...

0

970

Rein написал(а):

Сенджи опасайся...

он в тебя влюблен? Или... он просто думал , что ты от него не убежишь?

0

971

- Не первое ни второе,но считает свои святым долгом оберегать меня как сестру,но тебе лучше быть с ним аккуратней вдруг он на тебя посмотрит...

0

972

Так к кому ты меня ревнуешь?

0

973

- Есть реальная возможность того что ты уйдешь,твой долг перед эльфами еще никто не отменял...

0

974

Rein написал(а):

Есть реальная возможность того что ты уйдешь

уйду куда именно?*прошептал Лорин...дождь продолжался и не собирался утихать*

0

975

- Подумай ты герой эльфийского народа а для его сплачения что ты должен сделать?

0

976

Rein написал(а):

Подумай ты герой эльфийского народа а для его сплачения что ты должен сделать?

-женится на эльфийке... нет уж... на этой истиричке... да она же...да я ее придушу!

0

977

- Но квы ты же не пойдешь против всего народа а старейшины умеют выворачивать ситуацию под нужным углом...

0

978

Rein написал(а):

Но квы ты же не пойдешь против всего народа а старейшины умеют выворачивать ситуацию под нужным углом...

Они старейшины..да..а я их главней...народ любит меня больше чем их... да и я имею право выбрать то , что люблю...а любю я тебя.

0

979

- Что ж тогда придется с ними поспорить  - улыбнулась девушка и прижалась к эльфу...

*Деймос вернулся домой,поиски принца успехом не увенчались*

0

980

Rein написал(а):

Что ж тогда придется с ними поспорить  -

-О... спорить я люблю и умею ...да...*Лорин поцеловал девушку*

В ванной Гея и Фобос занимались сексом... правда таже Гея с Элион сидели а засаде за диваном...

0

981

*Рин улыбнулась и ответила на поцелуй*
- Тогда будь готов к обороне...

*Мужчина вошел в гостиную,посмотрел на Гею и Элион...услышал стоны из ванной и споосил у девушек шепотом,присев возле них*
- Что случилось?Откуда эти стоны?

Отредактировано Rein (2012-04-30 16:02:22)

0

982

-это я с Фобосом сексом занимаюсь... и вообще ты не должен нас был видеть и сразу идти в вану...первое апреля было все таки...вчера...

*Лорин оглянулся*
ммм... тут так хорошо и уютно... но нам скоро нужно будет идти.

0

983

- Хорошая шутка если  ты хочешь что бы я похоронил его заживо - ответил мужчина - но так уж и быть для него сыграю.Он ведь не в курсе?

Unika написал(а):

*Лорин оглянулся*
ммм... тут так хорошо и уютно... но нам скоро нужно будет идти.

- Необходимо вернуться - вздохнула девушка...

0

984

Rein написал(а):

но так уж и быть для него сыграю.Он ведь не в курсе?

Это иллюзия...меня и Фобоса... он приходил сюда... у него такой избитый вид...но я только поцеловала его в лоб!
-да...это не Фобос. Он маг высшего уровня с демоном в голове...такую простенькую иллюзию он раскусит за секунду.

Rein написал(а):

Необходимо вернуться - вздохнула девушка...

да...точно... может завтра?

0

985

- Я в курсе,что у него в голове демон.Вопрос на повестку дня,что с ним делать будем?Если оставить его в таком состоянии он слетит с катушек грубо говоря...Элион есть,что предложить?Ты ведь знаешь ритуалы изгнания?

- Пусть будет завтра,тем более сейчас дождь идет...

0

986

Rein написал(а):

- Я в курсе,что у него в голове демон.Вопрос на повестку дня,что с ним делать будем?Если оставить его в таком состоянии он слетит с катушек грубо говоря...Элион есть,что предложить?Ты ведь знаешь ритуалы изгнания?

-тут дело сложнее... это демон горя ...он приходит только тогда ...когда его жертве плохо... он... у нет нет поддержки и демон берет вверх над ним.

Rein написал(а):

- Пусть будет завтра,тем более сейчас дождь идет...

-будем лежать тут...кстате... как тебе оргазм и первый половой акт?

0

987

Unika написал(а):

-тут дело сложнее... это демон горя ...он приходит только тогда ...когда его жертве плохо... он... у нет нет поддержки и демон берет вверх над ним.

- Понятно а как его изгнать?Потому что Фобос не может вечно держать оборону.Поддержкой мы его обеспечим,но с Анной ему пока лучше не встречаться,кстати она родила сына,может это его взбодрит?

Unika написал(а):

-будем лежать тут...кстате... как тебе оргазм и первый половой акт?

- Невероятное ощущение...

0

988

Rein написал(а):

,но с Анной ему пока лучше не встречаться,кстати она родила сына,может это его взбодрит?

-Анна его любовь...и каждое замечание о том, что он не так себя ведет... делает его безумней.  Он не может без ребенка...но Анна ... она не понимает Фобоса. Он слишком скрытен... он не сказал , что у него болит голова или то , что его рвет слишком часто? О острахах или кощшмарах... и о температуре? Все это его сейчас мучает.

Rein написал(а):

- Невероятное ощущение...

-опиши...

0

989

Unika написал(а):

-Анна его любовь...и каждое замечание о том, что он не так себя ведет... делает его безумней.  Он не может без ребенка...но Анна ... она не понимает Фобоса. Он слишком скрытен... он не сказал , что у него болит голова или то , что его рвет слишком часто? О острахах или кощшмарах... и о температуре? Все это его сейчас мучает.

- Где он сейчас находиться? - спросил Деймос. - У него походу развился синдром одиночки - это когда живешь в себе и никого не пускаешь,дальше точно очерченной линии...У меня было такое,лечится долго и трудно и то не до конца...

Unika написал(а):

-опиши...

- Это как словно нырнуть в водопад,словно взлететь на землей...не знаю как сказать точнее

0

990

Rein написал(а):

У него походу развился синдром одиночки - это когда живешь в себе и никого не пускаешь,дальше точно очерченной линии...

Рядом с ним демон... он поет ему прекрасные песни о крови и боли...и в крови он видет утешение...чужой крови...так был сделан Мер... *девушка вздохнула*я не знаю где он сейчас...

Rein написал(а):

- Это как словно нырнуть в водопад,словно взлететь на землей...не знаю как сказать точнее

-ммм... там такой ливень... кстате... почему ты такая молчунья?

0