Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rein написал(а):

- Самое время что бы выговориться,чо у тебя стряслось что тебя на садизм потянуло?

-я....мне не с кем...нет той нежности , ласки , любви...Анна предпочитает других мне... чем я хуже? Я хочу... хочу...того же и не получаю... совсем.

Rein написал(а):

- Размечтался - улыбнулась девушка и поцеловала эльфа...

-даааа....и что же ты можешь? Смелее , я тебя научу...

0

932

Unika написал(а):

-я....мне не с кем...нет той нежности , ласки , любви...Анна предпочитает других мне... чем я хуже? Я хочу... хочу...того же и не получаю... совсем.

- А твоя невеста она разве не дает тебе того что ты хочешь?Или она не то что ты хочешь?Насчет Анны вы просто разные слишком,ты для нее слишком импульсивный...

Unika написал(а):

-даааа....и что же ты можешь? Смелее , я тебя научу...

- Что ж держись - девушка неторопливо начала целовать шею эльфа спускаясь к груди и прикусила губами его сосок...

0

933

Rein написал(а):

- А твоя невеста она разве не дает тебе того что ты хочешь?Или она не то что ты хочешь?Насчет Анны вы просто разные слишком,ты для нее слишком импульсивный...

-возможно...нет...дает...но она это делает неумело...как то грубо... я не понимаю...это трудно... я не вижу выход этой злости и хочу убивать... пить кровь , резать людей...живьем... закапывать их и сжигать...хехе...и никому до этого нет дела...всссссссеееееееееееееееееем...по барабану.... Ахахаха!

Эльф охнули прижал девушку к себе.
-зубастая...

0

934

Unika написал(а):

-возможно...нет...дает...но она это делает неумело...как то грубо... я не понимаю...это трудно... я не вижу выход этой злости и хочу убивать... пить кровь , резать людей...живьем... закапывать их и сжигать...хехе...и никому до этого нет дела...всссссссеееееееееееееееееем...по барабану.... Ахахаха!

- Тааааак мне и не по барабану.В чем причина твоей злости?Может и выход найдем...Ну неумело научи ее как надо...У меня с Геей тоже первый месяц не так просто было,но потом все нормально пошло...

Unika написал(а):

Эльф охнули прижал девушку к себе.
-зубастая...

*Девушка улыбнулась и начала ласкать его сосок языком при этом втянивая его губами,второй сосок она теребила пальцами*

0

935

Я говорю ей. А она как из деревни! Я хочу убить всех. Они смеятся надо мной!

Эльф громко застонал.
-ты меня как женщину ласкаешь!
Начался град, но их это не касалось.

0

936

Unika написал(а):

Я говорю ей. А она как из деревни! Я хочу убить всех. Они смеятся надо мной!

- Нда тяжелый случай,убивать некого не надо.Раз уж ты будешь здесь 3 а то все 4 дня развлекись,сравни отдохни.Отходняк так сказать.Он тебе как воздух сейчас необходим...

Unika написал(а):

Эльф громко застонал.
-ты меня как женщину ласкаешь!
Начался град, но их это не касалось.

*Девушка не ответила,погладила по груди и начала спускаться ниже*

0

937

-не хочу ей изменять. Я в каком то смысле люблю. Просто эти догоры ,  приемы и нет место без тебя ждет нежная и ласковая жена...

Нет. * эльф переместил девушку и раздвинул ей ножки* пора... Ты готова?

0

938

Unika написал(а):

-не хочу ей изменять. Я в каком то смысле люблю. Просто эти догоры ,  приемы и нет место без тебя ждет нежная и ласковая жена...

- Объясни ей это...у меня тоже валькирия в разведке работает.Нечем не пробьешь.С главой эльфов на ножах...но кажется именно благодаря этому самому эльфу она немного оттаяла...не теряй надежды...

Unika написал(а):

Нет. * эльф переместил девушку и раздвинул ей ножки* пора... Ты готова?

- Двушка кивнула...

0

939

Я говорил . Но она не слушает!

Эльф аккуратно , наполовину вошел в девушку.
-Тише. Я с тобой...

0

940

Unika написал(а):

Я говорил . Но она не слушает!

- Сделай так что бы послушала,это же не проблема убедить?

Unika написал(а):

Эльф аккуратно , наполовину вошел в девушку.
-Тише. Я с тобой...

*Девушка сжалась внутри от боли и стиснула плечи эльфа*

0

941

Проблема...

-я с тобой...* Лорин остановился и поцеловал девушку в губы, не переставая ласки*

0

942

*принц почувствовал...что что-то случилось с Анной... Он встал и открыл портал.*
-Деймос...что-то с Анной. Идем.

0

943

Unika написал(а):

-я с тобой...* Лорин остановился и поцеловал девушку в губы, не переставая ласки*

*Девушка ответила на поцелуй и через некоторое время сама поддалась ему на встречу*

0

944

Rein написал(а):

*Девушка ответила на поцелуй и через некоторое время сама поддалась ему на встречу*

*Лорин улыбнулся и медленно начал двигаться , лаская ее губы и тело , не перставая шептать девушке нежности*

0

945

Unika написал(а):

*Лорин улыбнулся и медленно начал двигаться , лаская ее губы и тело , не перставая шептать девушке нежности*

*Девушки поддавалась ему на встречу и ласкала его в ответ*

0

946

Rein написал(а):

*Девушки поддавалась ему на встречу и ласкала его в ответ*

*Лорин целовал девушку в ответ и стал двигаться быстрее*
-тебе нравится...валькирия?

0

947

*Девушка улыбнулась и обняла Лорина ногами за талию*

0

948

*Эльф усмехнулся и стал быстрее двигаться *
-не молчи...

0

949

*С губ девушки начали срываться стоны наслаждения*

0

950

Лорин ускорился до невозможного.
-милая... скажи хоть слово!

0

951

- Еще - проговорила девушка тихим шепотом...

0

952

Rein написал(а):

- Еще - проговорила девушка тихим шепотом...

*Эльф улыбнулся и продолжил движения , а потом перевернулся на спину и несколько раз помог девушке насадится на себя*
не молчи!...

0

953

*Девушка выгнулась дугой и начала двигаться самостоятельно все быстрее и быстрее*
- Ммммм

0

954

*Юноша сжал ягодицы девушки и тоже выгнулся. На улице началась снова гроза и шел уже ливень ...*

0

955

*Девушка прижалась к эльфу,как кошка и ласково потеребила его волосы*
- Ты сейчас очень милый - улыбнувшись произнесла девушка...

0

956

-я все равно сильнее тебя *прошептла Лорин и обнял девушку*

0

957

- Неужелии? - с легкой хитрецой спросила девушка,в глазах появились азартные искорки...

0

958

-да! сильнее , ловчее и храбрее...*прошептал эльф и погладил девушку по спине* и я вообще пупер супер...

0

959

- Ты конечно очень хороший но насчет ловкости и отваги я бы поспорила - все так же улыбалась девушка... - я не уступаю тебе

Отредактировано Rein (2012-04-30 14:33:19)

0

960

Rein написал(а):

- Ты конечно очень хороший но насчет ловкости и отваги я бы поспорила - все так же улыбалась девушка... - я не уступаю тебе

цыц!... я лучше... ну хитрее тебя это уж точно...

0