-так точно!
*гонец ушел*
-о! узнаю своего братишку...
*Лорин целовал девушку нежно , без страсти , чтобы не спугнуть , не навредить.*
-теперь то не желеешь , что у нас что-то есть?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии
-так точно!
*гонец ушел*
-о! узнаю своего братишку...
*Лорин целовал девушку нежно , без страсти , чтобы не спугнуть , не навредить.*
-теперь то не желеешь , что у нас что-то есть?
- Твой братишка огребет если кого нибудь возьмет.Хватит и так только бордель разогнали... - мужчина подошел к плите и вытащил уже готовое мясо на стол.После вымыл руки и телепартироался в замок.
- Не жалею - проговорила девушка прижимаясь к эльфу..
*Фобос лежал в кровате и читл книгу про магию крови... выход есть.*
-пошли... куда-нибудь...чтобы нас никто не нашел...
*Мужчина вошел телепартировался в комнате принца,в кресле*
- Привет давно не виделись - произнес Деймос смотря на Фобоса...
- Идем - произнесла Рин
-давно... привет. Рад тебя видеть... я исполню твою просьбу.
*Лорин повел девушку в лес , туда , куда еще не ступала нога человека*
- Спасибо.Ну рассказывай как дела?
*Рин шла рдом с Лорин смотя на всю красоту леса*
- Поразительно...
-что рассказывать?
-да...очень хорошее место... идем... там есть водопад.
- Все.До менятут слухи дошли что женишься...да и просто мы с тобой очень давно не говррили....
*Рин улыбнувшись шла за эльфом*
-да...на Джет...девушка из пустыни...смуглая, коринастая , иногда грубая...
*Эльф привел ее в место , где было настолько прикресно , что можно было обо всем забыть...*
- Ты хочешь этого? - прямо спросил мужчина.Он не любил юлить а таких ситуациях.
*Рин смотрела огромный водопад и пейзаж вокруг*
Ты хочешь этого?
она беременна*коротко ответил мужчина* и да... в каком-то смысле да...знаешь , мне нужна жена. а она меня любит и не уйдет...
-как ты красиво...ну правда нежнее... я тут хотел жить в детстве... пойдем...покажу секретик.
- Понятно,жизненная необходимость...А ты сам уверен,что не уйдешь?
- Секретик? - спосила девушка и пошла вслед за Лорином...
-нет. Не уверен... я до сих пор люблю Анну...это уже не нормально. Поэтому я ухожу.
*Лорин встал возле водопада и зашел под него , держа Рин за руку. Промокнув они зашли в секретную комнату. Здесь была кровать , столик , холодильник , компьютер и маленький генератор электричества на магии*
-это мое убежище...
- Любовь так просто не убьешь как ни старайся...Я учить тебя не буду не имею права на это...- внезапно в комнату постучали и слуга доложил - ваше величество доствили девушек,которые были в плену у министра аграрного дела...
- Практично - проговорила Рин смотря на комнату...
-в плену? Военнопленные что ли?-проговорил Фобос.
-да...практично... угадай, зачем я туда сюда привел?
*Деймос вздохнул и поднялся*
- Хорошо распределите их на верхнем этаже и ни кого к ним не подпускайте и сами не вольничайте.Ослушаетесь пожалеете. Заодно принесите мне список их требований и то что и необходимо.
- Да ваше величество - охранник ушел исполнять приказ.
-в плену? Военнопленные что ли?-проговорил Фобос.
- Если бы - ответил Деймос - эти девушки были гаремом предыдущего короля,потом после его свержения их прибрал к рукам министр аграрного дела.Тьфу.Они наши граждане именно поэтому я отдад приказ вернуть их во дворец и трудоустроить на нормальную работу...
-да...практично... угадай, зачем я туда сюда привел?
Двушка улыбнулась
- И зачем же?
- Если бы - ответил Деймос - эти девушки были гаремом предыдущего короля,потом после его свержения их прибрал к рукам министр аграрного дела.Тьфу.Они наши граждане именно поэтому я отдад приказ вернуть их во дворец и трудоустроить на нормальную работу...
-у меня такой же есть... все добровольно...теперь они у меня шпионки. Удобно.
Двушка улыбнулась
- И зачем же?
-угадай, угадай!
- Неплохая мысль,но увы до этого добровольно не было...
Девушка улыбнулась снова и небрежно бросила
- Не могу угадать...
- Неплохая мысль,но увы до этого добровольно не было...
-а как же можно не добровольно... *удивился Фобос*
Девушка улыбнулась снова и небрежно бросила
- Не могу угадать...
-ну почему...*прошептал Лорин* ну угадай...
- А вот так Сексуальное рабство называется - ответил Деймос - это ты у нас демократичный а они нет...
*Рин подошла к Лорину и провела рукой по его волосам*
- А вот так Сексуальное рабство называется - ответил Деймос - это ты у нас демократичный а они нет...
-мда... я могу помочь? Залечить или еще что? Приютить? У меня с этим строго... понимаешь почему... Как Гея? Я слышал был тут скандал...
*Рин подошла к Лорину и провела рукой по его волосам*
-не скажешь?
-мда... я могу помочь? Залечить или еще что? Приютить? У меня с этим строго... понимаешь почему... Как Гея? Я слышал был тут скандал...
- Если залечить то да а насчет переселения это уже от их личного желания - при словах Фобоса мужчина нахмурился и снова сел в кресло - Да был.Наш министр магий оказался одним из главных сектантов,поклоняющихся демону и отравил ее и выкидыш еще один - проговорил мужчина смотря на в глаза принцу...
-не скажешь?
- Я покажу - девушка поцеловала эльфа...
- Если залечить то да а насчет переселения это уже от их личного желания - при словах Фобоса мужчина нахмурился и снова сел в кресло - Да был.Наш министр магий оказался одним из главных сектантов,поклоняющихся демону и отравил ее и выкидыш еще один - проговорил мужчина смотря на в глаза принцу...
-я... понимаю... как он ее отравил?...выговорись...
- Я покажу - девушка поцеловала эльфа...
Лорин ответил на поцелуй , приобняв девушку за талию*
*Деймос сцепил пальцы в замок так что костяшки побелели и нарочисто спокойно произнес*
- Он притворился мной и переспал с ней будто с...- мужчина сжал зубы...
*Рин прижалась у эльфу и обняла его за шею*
*Фобос подошел к Деймосу и сел возле него *
-его уже схватили?
*Рин прижалась у эльфу и обняла его за шею*
*Мужчина обнял девушку крепче и прошептал*
скажи...я так не могу.
- Схватили - ответил мужчина - и казнят через день.Он был чертовский напряжен...
- Хочу тебя - прошептала Рин ему на ухо...
- Схватили - ответил мужчина - и казнят через день.Он был чертовский напряжен...
-ты его сам казнишь?*проговорил Фобос* он ее сильно... как она?
- Хочу тебя - прошептала Рин ему на ухо...
-точно... *прошептал Лорин и поцеловал в губы*
-ты его сам казнишь?*проговорил Фобос* он ее сильно... как она?
- Едва не умерла от яда.Собственно и выкидышь был поэтому плод отравлен и нежизнеспособен.Да я сам его убью.
-точно... *прошептал Лорин и поцеловал в губы*
*Девушка ответила на поцелуй и погладила эльфа по груди*
- Едва не умерла от яда.Собственно и выкидышь был поэтому плод отравлен и нежизнеспособен.Да я сам его убью.
-Гея...она ...как? Она сильная...но это второй раз такой...можно сойти с ума...
*Девушка ответила на поцелуй и погладила эльфа по груди*
*Эльф отвечал на поцелуй. Он взял ее на руки и так стоял , в нерешительности*
-Гея...она ...как? Она сильная...но это второй раз такой...можно сойти с ума...
- Она плохо но я стараюсь ее отвлечь от этого также и твоя сестра здесь за что ей спасибо огромное.Женская компания как раз кстати...мы мужчины в этом деле не поможем...
*Эльф отвечал на поцелуй. Он взял ее на руки и так стоял , в нерешительности*
*Девушка обняла эльа за шею и ласково погладила по голове.Сейчас выбор делал Лорин*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии