Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет. Я почувствовала страдания и выхватила это у нее* Элион показала нож* она страдает.

0

812

- Спасибо - ответил мужчина,смотря на Элион и тихо зашептал Гее на ухо так что бы слышала только она - Милая ну зачем ты так.Я же без тебя умру сразу,солнце мое...Я поймал того человека,который покусился на тебя.Его придадут суду и казнят...

0

813

У меня... Разум ... Не помню. Я такая грязная. Тебе так больно...* Элион смотрела на детей. Ричард смеялся а Ален бякал и букал смотря на Ричарда*

0

814

- К чертям самобичевание ты для меня важнее всего и ты не грязная - мужчина крепко прижал к себе девушку

0

815

Но тебе больно... * Элион взяла обоих малышей и начала кормить их. У Геи скисло молоко*

0

816

- Больно потому что эта тварь едва тебя не убила.Как только я его убью боль уйдет...мужчина ласково погладил ее по плечам...

0

817

Девушка замолчала и прижалась к мужчине, смотря на детей и Элион, которая полная любви убояливала и кормила своим молоком детей, тихо запев о рыцарях и драконах, которые стерегут башни с принцессами, которых они поедут освобождать , когда подрастут.

0

818

*Мужчина улыбнулся все же у Элион потрясающий голос.Мужчина погладил девушку по плечам,провел рукой по шелковистым прядям и поцеловал ее в плечо,погладив ее по рукам*
- Ты все для меня...

0

819

Гея слабо улыбнулась и сильнее прижалась к мужчине. Элион закончила с кормежкой и повела мыть карапузев .

0

820

*Руки мужчины погладили ее бока и обвили вокруг талии.Мужчина начал нежно целовать шею девушки*
- Для тебя все сделаю и нечего никогда не пожалею - мужчина продолжал ласки...

0

821

-милый.... ты... хочешь*девушка была испуганна* ты ли это?

0

822

- Я - спокойно ответил мужчина,положив голову ей на плечо - знаешь я немного скучаю по своему поворскому хобби - проговорил мужчина все так же обнимая девушку...

0

823

-Тоно ты...я....я так... там внизу есть кухня. Небольшая...но там уютно...и есть холодильник... и електричество... я не знаю откуда правда...

0

824

- А еще в Галии интернет есть,правда на чем он работает непонятно... - мужчина поцеловал девушку в макушку - есть пожелания на ужин?

0

825

-нет...ничего...*прошептала Гея и уткнулась в грудь мужчины*

0

826

*Деймос погладил ее по спине и лег вместе с ней на кровать так что бы девушка лежала у него на плече.Мужчина обнял девушку и просто лежал*

0

827

*Вернулась Элион с малышами. Обоих она уложила в кроватку по разные стороны перегородив их подушкой. После она встала над ними и продолжила петь про пиратов и сундук сокровища.*
йо-хо-хо и бутылка ро...ро... молока!

0

828

*Мужчина улыбнулся и проговорил*
- Про ром им еще рано знать...

0

829

-поэтому бутылка молока!-заметила Элион и продолжила петь. Ге впервые за день улыбнулась....правда она сильно устала... и поэтому сама уснула под пение Элион.

0

830

*Мужчина взглянул на спящую девушку,улыбнулся,осторожно поднялся, уложил ее спать и накрыл одеялом*

0

831

-Если хочешь я побуду с ней , пока она не придет в норму...только Генриху не говори , где я... я буду хорошей нянькой и сиделкой! И... могу спать не здесь а вон том подвисном домике... мне его один любезный юноша построит...

0

832

- Спасибо,учитывая то что меня буквально заваливают работой твою общество ей просто необходимо...Ичто у вас там стряслось?Если не хочешь говорить не говори...

0

833

-трудно находится с человеком у которого рожа такая страдальческая... он ведет себя... как-будто он ... это не приятно. Анна уже нашла другова , но я ему все равно не нравлюсь...поэтому я решила сама уйти , стать лучше этой Аннушки и показать Генриху , что он дебил , дурак , сволочь , коболь и чтоб он здох и прошел все те страдания что я....*Девушка успокоилась и тут же мило улыбнулась* ну ты понял.

0

834

- Понятно,что ж удачи на пути самоутверждения а я на кухню - мужчина спустился вниз.Осмотрел кухню и вправду небольшая но уютная.Деймос достал продукты,поставил кастрюлю с водой и начал разделывать мясо.

0

835

Элион смутилась вниз и взяла нему книгу стала ее спокойно читать.

0

836

*Мужчина разделал мясо и начал шинковать овощи...Все же правду говорят хобби полезно для душевного спокойствия...Деймос чувствовал как его отпускают злость*

0

837

Девушка прошла в кухню и спросила.
-как ваши дела?

0

838

- Дела...да как тебе сказать с одной стороны нормально с другой нет...ты не знаешь кто такой Кронос?

0

839

-о нем Ахман упоминал...его старший брат.

0

840

- Просто отлично - произнес мужчина... - только от одного избавились теперь второй...

0