Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-правда я думала ты на совете... Я еще удивилась, всего пол часа не было и снова. Но почему ты молчал?

-я всегда хотел стать лучшим воином. И не стал.

0

752

*Алкоголь из головы выбило моментально протрезвел рассудок.Спокойно,спокойно тихо не разнеси все тут все не надо... Успокаивал себя мужчина,получалось плохо очень плохо...Мужчина поднялся и положил ребенка в кроватку сжав руки так что костяшки побелели и тихо проговорил...
- Ирония судьбы твою мать...

- У тебя еще есть аремя проявить себя как говорит Грей нет предела совершенству...

Отредактировано Rein (2012-04-27 17:53:50)

0

753

-что...* девушка испугалась* Деймос, что...

-мой учитель умер и не с кого... Больше.

0

754

*Мужчина внезапно тихо рассмеялся иронично и горько.Смех оборвался так же резко как и начался*
- Жизнь забавная штука.Помнишь историю с твоей дорогой подружкой магом крови?Так вот сейчас тоже самое только я почти что на твоем месте.Весело нечего не скажешь. - выдохнул мужчина...

- А больше никого нет?Ктати ты не знаешь кто сегодня приходил к королеве?

0

755

- я... Это был не ты? Я... *девушка горько улыбнулась и опустила голову.*

-че? Я был на совете. Все были кроме министра магии.

0

756

*Мужчина усмехнулся натура циника и садиста начинала просыпаться.Деймос прислонился к стене и молчал,гипнотизируя взглядом стену*

- Как он выглядел?! - резко спросила девушка - дело в том что в ее комнаты кто то вошел а потом свечение...как при смене облика...черт...

0

757

Девушка вышла на улицу. Через мгновение крик эльфа . Тело девушки лежало на земле. Что-то ее убило.

-как министр магии.

0

758

*Мужчина выбежал на улицу.Увидев тело девушки он подхватил ее на руки и занес в дом,пытаясь оживить*

- Твою...пошли быстро к нему немедленно... - проговорила девушка...

0

759

Девушка была мертва. В дом зашел старейшина магов эльфов . В руке он держал пойманую душу королевы.

-пойдем.

0

760

*Мужчина посмотрел на эльфа*
- Оживи ее... - вымолви мужчина смотря на эльфа...

- Ты этот замок знаешь и где кто живет тоже знаешь веди...- выдохнула девушка идя за эльфом...

0

761

-не хочет. Ей стыдно. * проговорил эльф и показал чистую душу девушки* в теле яд. В ее лоне.

Эльф привел девушку в башню магов.
-тьма. Как на убийстве старейшины.

0

762

*Мужчина вывел яд из тела девушки и тихо проговорил*
- Гея вернись ко мне пожалуйста...

- Дело дрянь.Поиграем в шпионские игры.Прятаться умеешь? - произнесла Рин и осторожно начала красться к комнатам министра магии...

0

763

-не ... До конца.*эльф поморщился и начал выводить яд полностью * как ... Я не хотел, но плод ее убьет. Он заражен. И он источник яда. Ваша дочь.* из девушки пошла кровь и эльф стал возвращать девушку к жизни*

эльф исчез ... А может и нет.

0

764

*Мужчина продолжая держать девушку в руках сполз по стенке вниз...очень трудный день.Псмотрев на следы крови он убрал их,что бы Гея не видела когда очнется...одного случая и так хватает...*

Рин посмотрела и улыбнулась
- Неплохо...- девушка продолжила красться абсолютно бесшумно...

0

765

Девушка открыла глаза и отвернулась от мужчины. Эльф отпустил душу девочки и прошептал
-в другое время.
Эльфа все еще не было... Вроде.

0

766

*Мужчина только крепче обнял ее,прижимая к себе*
- Посмотри на меня - попросил он...

*Рин дошла до комнаты и прислонилась к стене определяя есть ли кто внутри*

0

767

Девушка взглянула на мужчину . В ее глазах отражалась гореч и стыд. А эльф вспыхнул и исчез.

Маг сидел в комнате и молился странному богу...

0

768

*Деймос ласково провел рукой по щеке девушки и поцеловал нежно и страстно одновременно*
- Не вини себя ты не виновата.... - проговорил он смотря ей в глаза...

*Девушка замерла на месте:эта молитва...это молитва Кроносу он из секты?*

Отредактировано Rein (2012-04-27 18:57:36)

0

769

Девушка отрицательно замотала головой.
-я изменила тебе ... Я ... Не узнала...

-я отравил эту шлюху ! И показал ей ее место, о великий!

0

770

- Это не измена.Измена когда сам намеренно идешь зная что делаешь и с кем...Как и в свое время.Он меня так хорошо скопировал?

*Деушка замерла и начала слушать,что еще наплетет этот гад*

0

771

-я не видела глаз. Все было грубо ... И не приятно. Я подумала, что тебе плохо...

-полукровка! И ее детеныш в утробе! Обоих разом!

0

772

- Я бы никогда не сделал тебе больно. - ответил мужчина,вот сейчас ему было очень плохо...

*Рин прикусила губу что бы не сорваться и не порубить эту тварь,неее он так легко не отделается...хоть бы Лорин его не прибил им его еще доставить на суд надо*

0

773

-я знаю . Поэтому и пошла в замок и ты пил. Поэтому я подумала так. Прости. Я никогда!
Лорин сдерживал себя. Пока. Вспышка и что- то ранило мага.
-много болтаешь!

0

774

- ШШШшшш - выдохнул мужчина - я знаю милая,все знаю - выдохнул Деймос и уткнулся девушке в шею...

*Рин замерла...так Кронос существует хотя судяпо энергии этой комнаты...это не бог даже а демон причем чертовский сильный демон...нда влипли по самое не хочу*

0

775

Девушка прижалась к мужчине. И заплакала.
-я беременна зато...

-да мой ...
-молчать! Собирай новых рекрутов...

0

776

*Деймос крепко обнял девушку,погладил по спине.Его лицо было спокойным все его эмоции плескались в его глазах*

*Девушка продолжала слушать*

0

777

Гее было трудно... Она не понимала , почему мужчина молчит*

*Магистр захихикал и неожиданно он вскрикнул*
слежка!

0

778

*Деймос провел губами по шее девушки и выдохнул*
- Я люблю вас...

*Рин поняла,что все закончились откровения.Девушка моментально подошла к магистру и одним точным движением вырубила его*
- Лорин покажись хватит в невидимку играть...

0

779

*Лорин показался и связал магистра магии веревкой , а после взял статуэтку Кроноса и проговорил*
-магия...демонов...

*Девушка дотронулась до живота... жизни там больше не было*
ч-что случилось?

0

780

- Культ сатанистов - вздохнула девушка - везет нам...

*Деймос обнял девушку крепче,что бы она не смогла вырваться если начнется истерика.Мужчина собрался с силами и выговорил*
- Тот человек,что претворился мной отравил тебя и ребенка поэтому произошел...выкидыш - последнее слово мужчина произнес с глухой треснутой интонацией...

0