Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-вот и хорошо... -улыбнулся министр культуры-завтра и начнем...выделите мне мага ...который смог бы перекрывать магию у министров...а то я их знаю.
-жопализ...
-Не жопализ , мил человек... а просто очень довольный властью министр культуры... поэтому я помогу королю чем смогу.
-как и я...-проговорил министр внутренних дел.

0

692

- Маг будет - ответил Деймос - еще какие вопросы есть?

0

693

-нет. Больше нет. -ответил министр шахтопроизводства.
-у нас тоже...

0

694

- Тогда встретимся завтра.И  превезите девушек как можно быстрее если можно сегодня.На этом все.

0

695

-хорошо.
Лорин вышел первым. Он сразу же направился в свою комнату. Министр культуры... отбивался от нападков других министров.

0

696

*Деймос посмотрел на это,отчего то появилось мрачное веселья*
- Господа экзамен на профпригодность все равно состоится и если вы не перестанете терроризировать министра культуры то я вам дополнительно устрою тест по физ подготовке.

0

697

-А! Это уже не в моих компитенции-министр быстро убежал , аж пятки сверкали.
-отлично бегает-заметил министр внутренних дел.-5 с плюсом!

0

698

- Есть еще порох в пороховницах - улыбнулся Деймос откинувшись на спинку стула.Было смутное желание выпить расслабиться,но мужчина его давил.Нельзя.

*Рин вышла из комнаты.С виду все такая же гордая и независимая,но внутри ее была боль.Ей нужно было рассказать об этом королю теперь когда она совладала с эмоциями*

0

699

Лорин прошел мимо девушки , коротко поздоровался и прошел дальше.

-да...он бывший военный... тоже наследник Мера... но он не хочет короны..видишли ему больше нравятся цветы и культура.

0

700

*Рин нечего не отетила и пошла дальше.К лучшему что ничего не произошло они слишком разные*

- Я его в чем то понимаю.Мне тоже к примеру готовить нравиться...

0

701

-Очень хороший военный... я узнал , что эльфы готовят жертву своему богу , у них это добровольная жертва... Эдьф отдает реке силу и свое тело и расстворяется в ней , а душа улетает в частилище... Жертвой вызвался быть Лоорин... это не выгодна нам.

0

702

- И когда будет это празднование?

0

703

-завтра. -ответил министр.

0

704

- Надо его отговорить или остановить. - проговорил Деймос в кабинет вошла Рин.
- Ваше величество мне нужно доложить о результатах моей работы.

0

705

-да...Лорин та еще заноза...но он наш символ свободы и талантливый человек...нельзя , чтобы он умер так вот... -министр взглянул на Рин  и замолчал.

0

706

- не волнуйтесь я смогу его переубедить -  сказала Рин.Вот идиот по стране чертовые сактанты бегают,людей кромсают а он помереть вздумал.Идиот!
- Ваше величество худшие опасения подтвердились это непросто преступная группировка.Они связаны с сектой Кронос и хотят поднять революцию.У них есть последователи - необразованные люди,которыми легко манипулировать.Недавно я присутствовала на одном из жертвоприношений они растерзали женщину и сожгли живьем...

0

707

*министр поморщился и проговорил*прикажите закрыть притон и активировать тайнную полицию? Лучше если они перейдут под начало этих рыцарей.

0

708

- Закрывай и поднимайте все силы.Это нужно устранить,но тихо.Нам не нужен лишний шум. - проговорил Деймос.
- Наши люди уже в курсе,но увы я больше чем уверена что это просто один из секты но не лидер.Его необходимо поймать.Поймаем его подломим всю секту.

0

709

-нам нужен снова лидер...организуем свою "секту"... которая активирует народ на то , чтобы противодействовать этой погани!*придумал министр* нам нужен лидер...любимец...

0

710

- Лорин подойдет как никак национальный герой - быстро предложила Рин - но не секту а скорей общественное движение...
- Идея неплохая но в первую очередь нужно как можно быстрее устранить Кронос,пока не ачались массовые убийства.Идеология вещь страшная.

0

711

-у эльфов есть своя философия... она доступна людям... можно ее использовать. Но Лорин скоро может... умиреть... скоро.

0

712

- Пусть только попробует.Пожалеет. - по голосу Рин было ясно,что она настроена решительно.Истинная валькирия.
- Что ж его мы переубедим.Главное успеть.

0

713

-говорят что вы ...как бы...у вас интересные отношения...-проговорил министр.

0

714

- Интересно кто? - с убийственной интонацией спросила девушка.Нет ну ничего не скроешь!

0

715

-да вы ка то и не прятались...пьяный такой орал что-то...один из вас...  рыжий.

0

716

- Спасибо за осведомленность.Теперь я знаю кого бить надо - вздохнула Рин.

0

717

-мне пора мой король...завтра же 1 проблемой будет меньше...*проговорил министр и вышел из зала на последок многозначно посмотрев на Рин*

0

718

*Девушка хмыкнула а мужчина поднялся открыл шкаф,взял боал и бутылку виски.Початую.Налил одну порцию и залпом осушил.Работа работой но нервы ни к черту временами да и разве от этой воды опьянеешь.По сравнению с коктейлем Тами под говорящим за себя названием "атомная бомба" это так сок натуральный,а от того коктейля с одного бокала уносила ибо крепкость была градусов в 75...Рин не чего не сказала.Она понимала.*

0

719

*Гея вошла в зал и растроилась , увидев Деймоса с рюмкой.*

0

720

*Мужчина отложил бокал,убрал бутылку.Стало стыдно.Передней особенно.Рин тихо ритеровалась и отправилась искать лиса,что бы как следует ему вправить,что нельзя пить в таких количествах и Лорина что бы кое что вдолбить и ему*
- Прости - произнес Деймос и вздохнул...

0