Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rein написал(а):

- Лорин прими обычную форму.Мне нужно услышать доклад министров а не их заикание -

-а я хочу уважение...так что пусть видят... *.лорин вел себя очень адекватна* вы же не подведете меня друзьями?
-боже...у него на руках кровь?....
-это всеволишь кровь...-министр упал в обморок-помидорки...

0

662

*мужчина посмотрел на реакцию министров*
- Так уж и быть только не скалься они этого не переживут. - мужчина посмотрел на министров - Итак господа начинаем.Дайте мне отчет о проделанной работе и известите о грядущих новостях.

0

663

*Остальные министры продолжали работать...ни разу никто не вякнул о безобразных эльфах*
-кстати... Коронация почти готова...осталось только найти потомка крови Мера , чтобы он вас короновал...-злорадно проговорил один из министров-потомков...а не... самого Мера.

0

664

- Нечего страшного потомок  у нас есть правда ведь Лорин? - Деймос и и бровью не повел хотя захотелось засмеяться глядя на шокированных министров...

0

665

-А... А...да... потомки есть...*усмехнулся Лорин*симпотичные.
-а его нельзя...он...он...-министр хотел сказать "загрязнен", но что-то ему мешало....
-что , мил чиловек?

0

666

- И почему же нельзя? - спросил Деймос...

0

667

-он ....он чертов эльф!
-повтори...только смотри мне в глаза!

0

668

- Не вижу принципиальной разницы между эльфами и людьми. - спокойно произнес Деймос,пресекая спор.

0

669

-а мы видем..не примем мы такой расклад!!!-проговорила большинство министров
-еще есть король Фобос ... он тоже потомок Мера... из Мередиана-вякнул внезначай министр культуры.

0

670

- Дескриминанты вы законченные - проговорил Деймос - король Фобос говоришь?Его можно попросить вполне...

0

671

-он...тоже...не...не галиец!!!!
-ЗАТКНИТЕСЬ!!!!-проорал эльф и встал со стола полностью трансформировшись.

0

672

- Хватит!Мне принципиально плевать на то галиец,эльф или кто там еще.Меня это не волнует совершенно.Для меня все равны и как и для закона.Хватит выдвигать свою псевдо исключительность вы обыкновенные люди как и миллионы других и эльфы ни чем не хуже вас. - жестко отрезал Деймос смотря смотря на министров.Ей богу хотелось присоедениться к Лорину и прибить этих маразматиков к чертовой матери...

0

673

Министры утихли...им было страшно... Лорин был очень...в таком виде он и убил своего отца... а их...
-ничтожные червяки...

0

674

- Хватит Лорин.Убийством нечего не решишь. - произнес Деймос смотря на эльфа. - потом у нас есть дела серьезней и нет времени...

0

675

-Лорин нагнулся и попытался это предотрватить...ему удалось...при этом он сломал стол. Министр культуры продолжил.
-Получается у нас 2 кандидата! Вот и хорошо! Отличный момент для истории... Гею коранует один , а вас другой...

0

676

- Пусть будет так - произнес Деймос и щелкнув пальцами починил стол.Казенное имущество ведь...

0

677

*Лорин сел за стол , трясясь мелкой дрожью*
король Фобос кого короновать будят?

0

678

- Скорее всего Гею,хотя могу и передумать...

0

679

-а...боитесь ревности...ведь наш Лорин так и пожирает Гею взглядом.-проговорил один из министров.

0

680

- Я не ревную а опасаюсь,что ты ее напугаешь своей трансформацией.Спасибо вашим коментариям господин министр. - парировал Деймос.

0

681

-...да...мало кому я нравлюсь...даже в обычном виде.
-а королева у нас трусиха то...
-молчал бы!

0

682

- Господин министр вы когда нибудь сражались с безумной ведьмой один на один?Спасали своих друзей рискуя собой?Шли на смертельный риск? Нет?А она да.Так что помолчите.

0

683

-страшнее шлюхи с сифилисом вы ничего не видели , министр транспорта-невзначай упомянул министр культуры.
-да как ты...!!!!
-а что? Не правда?...я помню что...

0

684

- Не продолжайте.К слову о девушках.Куда вы разместили девушек из бывшего гарема?

0

685

-не знаю...-поговорил Лорин.
-я слышал министр хозяйства аграрного их приютил...-откликнулся министр культуры.
-это ложь!!!
-тогда где они? Вы их забрали...-заметил министр внутренних дел.

0

686

- Что значит забрали? - вкрадчиво поинтересовался Деймос у несчастного министра аграрных дел.В воздухе начала чувствоваться жажда убийства причем прямая...

0

687

-я...я...нанел их полы мыть...
-ах это сейчас так называется-нахмурившись спросил министр внутренних дел.
-хорошо...я их отпущю...
-так они у тебя там и не добровольно...

0

688

Деймос улыбнулся,нехорошо так улыбнулся если бы здесь был Крис то он без труда узнал бы это выражение лица.Такое лицо было у Деймоса только один раз когда он выбивал показания из преподавателей извращенцев в тюрьме...
- Еще как отпустишь - прорычал Деймос вокруг него начала сгущаться тьма - вид его эмоции ненависть смешанная с яростью.Слишком больно вспоминать те моменты,вспоминать ее страх и страдания. -  Они вернуться в замок и если я узнаю,что их снова используют в качестве ночного развлечения плевать кто.Я разорву его на части.Все ясно?!

0

689

-ясно-пискнул министр. Культуровед тяжело вздохнул.
-Ваше Величество? Может провести тест на профпригодность у министров? Я давно уже приготовил тесты...
Лорин почувствовал боль Деймоса , но не понимал , с чем это связанно... Он внимательно смотрел на короля.
-Деймос...с вами все хорошо?

0

690

*Деймос глубоко вздохнул и досчитал про себя до 10,успокаиваясь.отя больно все равно было.Мужчина посмотрел на эльфа*
- Все в порядке - ответил мужчина ровным голосом.Он вовремя спрятал свои эмоции в себе,не хватало еще убить этого чертового министра. - Тест на проф пригодность говорите?Поддерживаю.Проводите.

0