Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лорин услышал кашель сзади и увидел Грея и Лиса... Приятелей Рин. Он отстранился от девушки и проговорил.
-столько дел...

0

632

- Угу очень много дел - многозначительно произнес Сенджи...Грей оценивающе посмотрел на Рин и произнес.
- Завтра тренировка будет в 2 раза длинее для обоих - и ушел
Рин вздохнула и посмотрела на лиса,который явно был немного пьян - это угадывалось по маслянистому блеску в глазах.
- И откуда ты такой? - спросила она
- По другому с трактирными выпивалами не сойдешься,но чтоб я еще раз пил их пойло,которое они вином называют...
- Ясно,узнал что нибудь?
- Немного но что то уже есть а вот ты похоже проводишь время еще более продуктивно чем я - лис оскалился
-  И работаю.
- Угу...- неопределенно ответил он.Смотря на нее и краем глаза на эльфа.Он ему не нравился...

0

633

Эльф увидел грозный взгляд парня и задумался.
-у каждого должно быть свободное время. И личная жизнь. Да и я понимаю Рин... Я такой красивый! Трудно устоять. Или ты просто ревнуешь?

0

634

*К тому моменту когда эльф произнес эти слова девушки не было ее позвал Грей.Лис посмотрел на Лорина глаза его были ледяными.Парень проговорил спокойным холодным голосом*
- Ты хотел сказать смазливый?В этом случае ты насчет себя прав.А что касается Рин я не ревную я о ней забочусь потому что в отличие от тебя я ее друг и мне не все равно что с ней будет,думаешь я не понимаю что ты ее для своего удовольствия в постель затащить хочешь?

0

635

Лорин оскалился. Пока он мог себя контролировать.
-я никогда не пользуюсь женщинами! Если бы я захотел , завел бы в постель кого-нибудь более доступного... А Рин мне нравится, как и я ей... И я не смазливый.

0

636

- Угу тогда почему после недели знакомства ты уже склоняешь ее к этому?

0

637

Я ее не склоняю намеренно... это...это наше личное дело. Я ее не возьму , если она будет неготова или ...я... Это личное , твою мать! А это пока только игра... Иди... в задницу единорога!

0

638

- И счастливой дороги во влагалище дроу.Да это ее личное дело но если ты сдедаешь ей больно я тебя на куски порежу так и знай...

0

639

-Фу... какой пошляк... а может она тебе просто нравится? Не лезь к нам.

0

640

- Мы жрузья и вместе уже 10 лет работаем.У меня было предостаточно времени что бы завоевать ее но не нужно ни мне ни ей в первую очередь.Лезть я не буду но тебя если ты причинишь ей боль убью и не только я один...

0

641

-я не собираюсь ей делать больно...иди прочь от сюда.

0

642

*Сенджи заметил перемены в эльфе.Рин говорила ему,что этот парень тоже обладает доспехами только с катушек слетает во время их применения.Сейчас не время для выяснения отношений,как жал ведь чертовский хочется ему вмазать*
- Я все сказал.В любом случае она вернется в орден - мы ее семья. - мужчина пошел внутрь замка...

0

643

-не будь так уверен*проговорил Лорин и превратился в сушество... Он просто сидел под дубом и...думал...*

0

644

*Менджи вошел в замок и пошел в свою комнату по дороге он заглянул к Рин - она медитировала,- "значит что то напряженно обдумывает " - подумал Сенджи и пошел к себе*

0

645

Лорин уехал в лес. Он не хотел видеть Рин.

0

646

*Деймос проснулся рано на рассвете и ласково смотрел на Гею*

*Рин встала два появились первые лучи солнца поздоровалась с Сенджи,Греем и использовав порт ключ вновь отправилась на границу*

0

647

*Гея тихо спала , прикрыв глаза и спокойно дыша*
не смотри на меня...ты меня будешь

0

648

*Мужчина слегка улыбнулся и перевел взгляд на обстановку дома*

*Сенджи и Грей тренировались до упаду...Вернее Грей гонял лиса так что тот едва уже стоял на ногах*

Рин стояла среди толпы.Люди кричали и что то слагали непонятными словами.На тот самый помост,который теперь был уже достроен подвесили связанную и избитую женщину.Она уже не чего не говорила только ее глазах плескалось отчаянье и безграничный страх.Рядом с ней стоял мужчина в черном капюшоне и крепким басом заголосил...
- Братья наши и верные последователи!Сегодня мы собрались здесь дабы наказать и очистить эту павшую женщину посмевшую усомниться в нашей и вере и нашем покровителе Кроносе! - толпа тут же загудела словно рой пчел и кричала "смерть еретичке!,"смерть изменнице"
Господи они же совсем обезумели... - подумала брюнетка смотря на на орущих людей.Человек в капюшоне заговорил снова:
- Тише собратья мы милосердны к ней и поэтому прежде чем пустить ее на тот свет мы очистим ее! - при этих словах толпа одобрительно загудела а на помост вышел человек в черной маске дальше была серия нечеловеческих пыток,от криков женщины стыла кровь в жилах,но Рин не могла сейчас ей помочь.Нет она не боялась,она просто понимала что спасти несчастную при таких травмах уже невозможно. Когда тело женщины стало похоже на кровавое месиво человек в капюшоне все это время внимательно наблюдавший за изуверством вновь заговорил.Рин чувствовала что от всего происходящего мужчина получал огромное удовольствие.По спине пробежал холодок.Только бы не закричать...только бы не заплакать,не выдать себя...только бы...
- Мы очистили ее братья мои теперь последнее что мы можем для нее сделать...то что произошло дальше девушка помнила смутно сознание отказывалось принимать картинку того как несчастную подняли и кинули в огромный костер живьем...А толпа все кричала вместе с тем человеком...
- Да простит себя Кронос заблудшая и да примет тебя.Анаре сада!
- Анаре сада!
- Анаре сада!
.Раздавалось ото всюду боже как хорошо что никто в этот момент не замечал ее.Она обязательно их всех убьет...обязательно...

0

649

Девушка прижалась к мужчине. Здесь было тихо и спокойно Гее...
-я боюсь чего-то...

0

650

*Деймос погладил девушку по спине и поцеловал в лоб.Сам он тоже чувствовал что нехорошее*

*Рин продолжала слушать речи человека на помосте опустив голову и судорожно дыша.
- Братья пришло время вернуть чистую веру в наш мир.Новая власть и король неверны и всех нас может ждать гибель поэтому мы должны свергнуть их и вернуть те самые прежние порядки!И да сотворим мы мир огнем и мечом!...

0

651

Девушка шмыгнула. В этом доме она чувствовала защиту. Но прятаться как трусиха она не могла.

0

652

*Деймос смотрел в потолок а потом серьезно проговорил*
- Нечего не бойся.Я сделаб все что бы ты и Ален были счастливы...

0

653

Еще есть народ. И они не должны больше страдать. Не люди, не эльфы.* прошептала Гея*

0

654

- Они не будут потому что пресеку это - произнес мужчина и порадовался что она находится в счастливом неведенье относительно секты и прочего кошмара.Интересно что узнала Рин?...

0

655

Я чувствую страх . Сильный, когда выхожу из этого дома. Он пожирает все. И кровь. Всюду мерещится. Но я терплю. Это всего лишь они страхи. Тебе наверное пора?

0

656

*Мужчина посмотрел на девушку и погладил ее по голове затем поднялся и пошел в ванную,умывшись и одевшись Деймос открыл прямой проход в замок который располагался в кладовке и был односторонним для всех кроме самого Деймрса,Геи и Алена*
- Если что нибудь будет нужно приходи в замок и нечего не бойся...

0

657

Хорошо.* проговорила Гея и встала с постели , подойдя к кроватки Алена.*

0

658

*Мужчина вошел в замок и направился в свой кабинет*

*Рин вернулась в амок к вечеру и закрылась в своей комнату пытаясь переварить увиденное ею той ночью*

0

659

*Эльф вернулся в замок...он не скрывал своей "крылатой" натуры... Пройдя в зал он сел на свое место и стал ждать начало совета , пугая министров своим страшным видом.

0

660

*Деймос вошел в зал посмотрел на эльфа в отличие от министров он не удивился ( после встречи с ангелами смерти уже нечего не страшно) и проговорил.
- Лорин прими обычную форму.Мне нужно услышать доклад министров а не их заикание - мужчина сел на свое место во главе стола...

0