Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- Тогда поспи - девушка подошла к мойке и вымыла руки от масла. - а я разминусь...

0

542

-нет.... я пойду в лес. У меня много работы.*мужчина оделся и вышел из комнаты. Выйдя во двор он увидел остальных рыцарей и нахмурившись прошел мимо. Сев на коня он поехал в свой лес*

0

543

*Рин вышла во двор.Грей и Сенджи что серьезно обсуждали и повернулись к ней*
- Какой неприветливый эльф - проговорил Сенджи,когда девушка села рядом с ними...
- Последние события не радуют - проговорил Грей - нам нужно проникнуть в лес,что бы изучить обстановку и поискать лазейки через которые мог убежать убийца...
- Сейчас это непросто эльфа слишком напуганы,что бы подпустить к себе кого то. - ответила Рин
- Да и последние события творящиеся в верхушке министров тоже не вселяют оптимизма. - выплюнул Грей
- Но делать что то нужно - встрял Сенджи - кто то прикрывается нами и хотят столкнуть..
- Одно ясно тут без сектантов не обошлось...
- Вот что - Грей развернул карту - предлагаю разделиться и начать разведку в самом городе.Рин тебя направили на устранение банды на окрайне - девушка кивнула,мужчина продолжил - тогда разберись с этим побыстрее и заодно попытайся узнать какая там ситуация,вдруг найдешь что нибудь интересное кроме кучки разбойников,а мы с Сенджи пока походим по городе поищем зацепки здесь,может найдем того ктовыкрал наше оружие...
- Я готов. - ответил лис смотря на карту.Они еще долго обсуждали планы и и пути разведки,воизбежание утечки информации говорили они шифровальным языком который знали только члены ордена...

*Деймос закончил с заседанием и устало откинулся в кресле.Переговоры были непростыми,но он смог одолеть их своими доводами*

0

544

*Гея вошла в зал с ребенком на руках *
-Деймос...ты тут?... Да...тут...

0

545

*Мужчина приоткрыл глаза и улыбнулся девушке*
- Привет...

0

546

*Девушка села рядом с мужчиной и дала ему ребенка , который тянул к нему ручки*
ко мне приходил врач сегодня...он говорит , что чувствует тьму... И мне нужна защита ...

0

547

*мужчина взял сына на руки и улыбнулся ему.после серьезным взглядом посмотрел на девушку*
- Он сказал что нибудь еще?

0

548

-он сказал , что видет смерти...и следующий шаг...будет...я...я не понимаю о чем я.-прошептала Гея.

0

549

*Мужчина погладил ее по волосам и поцеловал в лоб*
- Ине нужно с ним встретиться и поговорить..

0

550

Rein написал(а):

- Ине нужно с ним встретиться и поговорить..

Он ушел в лес Бресилиан... Там он решил принять совет у мудреших...

0

551

- Понятно. - мужчина задумался идти в лоем где осчень много обозленных эльфоф тем блее где совет идея не лучшая,но идти надо...

0

552

*Девушка прижалась к мужчине*
давай поедим туда...или ты устал? Тогда отдохни...

0

553

*Мужчина улыбнулся,погладил ребенка по голове и положил его в люльку только что соданную,затем он усадил девушку к себе на колени*
- Дай мне пол часика и пойдем...

0

554

*девушка кивнула и прижалась к мужчине , поглаживая его волосы и целуя в лоб*
мой.... король... мой любимый...

0

555

*Мужчина прижал девушку к себе,поглаживая ее спину*
- любимая... - ласково произнес он.

0

556

*Девушка тихо наслождалась моментом. В зал вошел министр культуры*
простит...но ... нужно поговорить об одном деле... Я могу отвернутся. Но не подождать. Дело важное.

0

557

*Мужчина вздохнул.Это явно было наказание за то,что он решил сделать себе выходной.Мужчина нежно поцеловал девушку как бы извиняясь и пересадил девушку в соседнее кресло*
- Что там у вас? - спросил он у министра

0

558

-эльфы приглашают вас на совет завтра... Так же они , за вашу милость к ним и поддержку ихнего героя Лорина-министр культуры закатил глаза и продолжи- Прекрасного Сильного Великолепного и Справедливого... вам приготовили подарок... Просят сегодня на него посмотреть.

0

559

- Хорошо я приду к ним.Это будет в лесу?

0

560

-да...Они вас пропустят* министр вышел из зала *

0

561

- Вот и хорошо - ответил мужчина и улыбнулся девушке.

0

562

*Девушка снова села на колени к мужчине и прошептала*поехали?

0

563

- У нас есть еще целых 15 минут - проговорил мужчина прижимая ее к себе...

0

564

*девушка удивленно взглянула на мужчину*
ты хочешь...кхм... этого? тут?

0

565

*Деймос ласково провел губами по ее шее*
- Я скучаю по тебе...- прошептал он ей а ухо...

0

566

-я тоже*призналась Гея и поцеловала мужчину в губы, крепко обняв его за шею*

0

567

*Мужчина ответил на поцелуй,при этом заблокировав двери изнутри,что бы им не помешали и скользнул руками под ее платье*

0

568

*девушка вздрогнула и тихо проговорила*
не снимай...мне холодно тут...

0

569

- Хорошо - проговорил мужчина,целуя ее.Его теплые руки  путешествовали под платьем,ласково гладя девушку.

0

570

*девушка выгнулась в спине и поцеловала мужчину в губы долгим и нежным поцелуям , спуская свои руки ниже , к штанам*

0