Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-*Грей посмотрел ему в след.Да непростое дело нужно с этим разобраться.Мужчина снова посмотрел на министров и они снова подавились своими словами и смешками.Все знали,на что способен этот человек...Мужчина поднялся из за стола*
- Прошу простить ваше величество но мне необходимо поговорить со своими подчиненными...
- Разумеется вы свободны.
- Благодарю - мужчина поклонился,показав этим что он одобряет кандидатуру короля и вышел из зала...
- Итак господа продолжим наше заседание - проиинес Деймос

*Рин шла по коридору когда увидела Лорина,в ней все еще горел гнев но увидев его состояние девушка отбросила свои эмоций.она об этом с ним потом поговорит и подошла к нему*

*Сенджи ждал Рин и Грея в саду.что бы поговорить*

0

512

Лорин остановился.
-отойди... Я слаб. Не могу обходить...

0

513

*Рин посмотрела на него.Нет.Бросать его в таком состоянии опасно.Поэтому девушка взяла его за руку и повела по коридорам.Она чувствовала что несмотря на слабость он внутренне напряжен*

0

514

Куда... Кстати прости за тот момент. Но тебе реально идут красные щеки. Ты такая немая и слабая... А не солдафон в юбке* болтал усталый эльф , думая еще и о проблемах своего народа*

0

515

*Девушка на мгновение замерла,это можно считать комплиментом,да это довольно странный но комплимент*
- Спасибо,но просьба больше не говори о таких откровениях при других.Лис теперь меня месяц подкалывать будет. - девушка вела его в массажный кабинет...

0

516

А... У вас клуб девствеников  и кто лешийся или поцеловался уже изгои? * Лорин пару раз споткнулся* и у нас будет что следующий раз?

0

517

- Нет просто благодаря тебе он впервые за 10 лет нашей дружбы увидел как я стесняюсь.И нет не следующий раз я хочу тебе помочь успокоиться и прийти в норму...

0

518

То есть я тебе не нравлюсь и ты не хочешь. Окей. И куда ты меня ведешь? Спальню мою мы уже прошли.

0

519

- Не то что бы не нравишься,но у нас с тобой проблемы во взаимопонимании  - девушка откррыла дверь в массажный кабинет.

0

520

Да, ты же та еще стерва.* Лорин упал на массажный стол и его тут же раздели и начали делать массаж* что со мной делают?

0

521

- Разминают - девушка жестом остановила массажистов давая им молчаливое указание того что они свободны.Как только они вышли брюнетка взяла масло чуть налила его себе на руки  и круговыми растерла ему спину.
- Тебе нужно расслабиться - проговорила девушка не спеша разминая его мышцы.

0

522

Хм... Ты сама хочешь сделать мне массаж, а мы даже не друзья. Признайся, ты в меня влюбленна.

0

523

- Мы почти друзья и соперники и  я просто хочу тебе помочь - спокойно произнесла девушка - а то такими темпами ты себя загонишь...

0

524

Ага.*проговорил Лорин, раслабившись* так и понял... Соперники не масируют спины друг другу... Если они не любовники.

0

525

- Мужчины - фыркнула девушка - совсем как дети - девушка размяла его спину и начала более активные действия начиная слегка щипать и круговыми движениями двигаться по его мышцам - и потом если бы все было как ты говорил я бы сейчас делала тебе эротический массаж - парировала девушка.Одной из причин почему она так поступила она хотела вытащить его из депрессии слишком знакомо ей было это состояние...

0

526

Могу списать на неопытность... А я уже подумал, что кому то по настоящему понравился, за 3 года. * тихо для себя сказал Лорин*

0

527

- не провоцируй иначе я точно  сделаю именно  этот вид массажа - проговорила девушка слегка улыбаясь - знаешь ты а ты мне все таки чем то нравишься...

0

528

Я себе говорил, если хочешь знать. Ага , нравлюсь... Многим я нравлюсь , особенно они титул и кошель. А я сам-никогда. Знаешь как обидно...

0

529

- Знаю - ответила девушка - но еще если на тебя смотря как на кусок мяса,которое можно драть.Я это на себе почувствовала когда изображала из себя молодую аристократку когда добывала информацию...

0

530

Угу. Никому я не нужен. Вот такой. Вредный, немного грустный и немного смешной. Никому. Я думал тебе понравился и это дало мне немного сил, а теперь опять...

0

531

- Поверь мне ты не вредный.По настоящему вредных людей ты просто не видел. - проговорила девушка невольно вспоминая их мастера который изготовляет им оружие,вот уж действительно кто вредный.Не человек а заноза но мечи отличные делает,отметила про себя девушка -  ты мне и вправду понравился только просьба не больше стой передо мной голым в моей комнате...это вызывает неловкость...

0

532

Сама сказала, что согласна. Я с серьезными намериньями пришел. Заняться секасом. А ты... Пошутила.

0

533

- Извини,что так получилось,но переспать с человеком,которого знаешь меньше недели это не лучший сспособ узнать его поближе точнее радикальный...

0

534

Нечего тогда дразнить. Я три года без бабы... Но сила памяти и любви-сильнее.

0

535

- Понимаю,держишь клятву.Не буду больше тебя дразнить таким образом. - девушка начала кмело и ласково массировать мышцы вдоль позвоночника

0

536

Это не клятва, это что то вроде скорби. Ты просто мне понравилась... И я подумал. Но теперь это не важно...

0

537

- может быть а может и нет - девушка начала массировать всю его спину многда поглаживая ее что бы расслабить...- в любом случае нам есть что обсудить

0

538

Например технику боя. Не больше. Момент прошел.* грустно ответил Лорин*

0

539

*Девушка  улыбнулась*
- Уверен?Если нужна будет помощь обращайся - девушка последний раз размяла его плечи и погладила спину, снимая напряжение - ну как ты теперь себя чувствуешь?

0

540

-хорошо*ответил Лорин прикрывая глаза и вставая с масажного кресла , прикрывая полотенцем область паха* ну мне все равно нужно  отдхнуть...

0