Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Так и есть вы не скот но надо признать неплохая подстава только вот слишком уж кричащая своей откровенностью. - проговорил Сенджи смотря на Лорина - не один мечник не осталяет свой меч на месте преступления.Это глупо и неразумно... Для нас тем более...
- Одно неясно почему наш меч здесь?Как он вообще сюда попал?
- Хороший вопрос...

0

482

-Да...но эьлфы уже устали от смертей. Мы больше всего страдали во время войны , наш лес сгорел и эти убийства... Наш народ уже начинает ненавидеть людей...

0

483

- Расовая нетерпимость - проговорила Рин - повод для новой войны,причем очень хороший...
- Это правда что эльфы чувствует тех кто приходит в их лес? - неожиданно спросил лис...

0

484

-Да... Но... но должны быть на растоянии 100 метров... это трудно объяснить*проговорил Лорин*

0

485

- Тогда еще один вопрос в момент нападения кто нибудь был рядом со старейшиной? - все также спокойно спросил лис
Рин стояла рядом с ним.Она понимала к чему клонит Сенджи...

0

486

-нет.. Он медетировал. Нельзя подходить к магу во время медитации.*проговорил  эльф*

0

487

- Даже на 100 метров.? - спросил Сенджи
- Постой если он был магом то как его мог убить обычный боец? - спросила Рин.У нас нет магов в ордене...

0

488

-медитация у наших магов похожа на сон...его тело остается тут , на Галии , а душа улетает в космос. Если мы подойдем слишком близко , душа испугается и улетит в космос навсегда.

0

489

- Если вы знали,что на вас ведут охоту то почему не позаботились о его защите? - спросила Рин - теперь понятно почему убийца так легко пробрался...
- Тем не менее это не могут быть наши люди,этот меч - меч рядового рыцаря,но они все сейчас сосредоточены на базе.Кроме нас троих.

0

490

Rein написал(а):

- Если вы знали,что на вас ведут охоту то почему не позаботились о его защите? - спросила Рин - теперь понятно почему убийца так легко пробрался...

Мы не думали , что люди способны на такую низость...теперь знаем*прошипел эльф. Еще чуть чуть и он смог бы набросится на Рин *

0

491

- Хорош ругаться нам драки не к чему - произнес Сенджи - Ты не обижайся эльф,но я вынужден задать тебе этот вопрос:ты уверен,что среди вас нет предателя.Не смотри на меня так я много чего видел в том числе и то как абсолютно безобидные существа на первый взгляд могут оказать кровожадными тварями..

0

492

-Нет. Никто не пойдет против себя... А когда ты была раздетая перед мной и краснела от моих прикосновенийты была мне более...приятна. До свидания. *эльф повернулся и ушел со двора*

0

493

*Рин покраснела от злости и смущения.Первой мыслью было то,как  она собственно ручно утопит этого чертова эльфа за его слова.Сенджи по верунлся и проговори*
- Не понял,что он имел ввиду Рин? - но увидев ее вид - это что правда что ли?
- Сенджи ни слова ни единого слова,я сама с ним разберусь - выдавила из себя Рин прожигая Лорина взглядом...
- Нечего себе...я не в чем тебя не обвиняю и не подозреваю,но если нужна помощь обращайся
- Не вопрос,но его я проучу сама за такую выходку
- Дерзай...
- Идем в замок?
- Идем.

0

494

*Лорин это сказал не со зла...он действительно так думал. Он был слишком открыт и не понимал , когда стоит умолчать... Лорин направился в зал советом...заседание министров , чтоб его.. Опять табурет , так еще и низкий*
арте нермал истер фана!

0

495

*Деймос пришел на совет когда все уже собрались и сел во главе стола.За столом также сидел и Грей*

0

496

-эльфы много требуют денег!
-много! Да вы больше тратите на коров!
-а вы еще хуже чем этот скот , грязные животные!

0

497

- Что я говорил о препирательствах? - холодно проговорил Деймос,вынуждая спорщиков замолчать - денег,которые я выделил должно быть достаточно,министр финансов сколько вы подали в отчет?

0

498

-вот...все рассчитано.
-убийства продолжаются.

0

499

*Деймос осмотрел отчет в взглянул на министра *
- Это гораздо меньше того,что выделил я.Почему? - мужчина перевел взгляд на эльфа - Где это произошло?
*Грей все также спокойно сидел.Он пока просто наблюдал за новым королем,что бы понять готов ли тот к такому бремени*

0

500

-Я подумал , что лучше часть этих средств выделеть на другие нужды государства...
-на празднико по освобождению от короля!
- Вы идиоты! Без нас...
-пушечное мясо не спрашивали...
Лорин встал с табурета и вытащил свои мечи.

0

501

- Хватит! - Деймос осмотрел на министров таким взглядом,что те съежились  как и Лорин,который имел несчастье в них посмотреть.Совершенно осмысленная злость и презрение горели в его глазах когда он смотрел на министров...Грей все также наблюдал,ему нравился этот парень молод но толковый...
- Как вы глупцы можете заводить речь о праздниках,когда страна погружается в хаос и вокруг беспорядки? - произнес он леденящим душу голосом - что касается "пушечного мяса",господин министр вы уже читали изменения в уголовном кодексе а именно статью за дискриминацию и меры наказания? - спросил Деймос.Голос был все так же холоден...

Отредактировано Rein (2012-04-20 16:47:17)

0

502

Министры были недовольны и о чем то зашептались . Лорин фыркнул услышыв их речи.
-не говорите о бунте , толстые крысы... Народ , а основная масса, которая умеет сражаться вас не поддержит. *Эльф сел за стол и грустно что-то стал писать*

0

503

*Деймос пронизывающе посмотрел на миистров от чего они замолкли и продолжил как не в чем не бывало*
- Министр будьте добры переправить на  помощь эльфам именно ту сумму,которую указал я.

0

504

-хорошо.
*Лорин написал что-то и передал Деймосу. Там было написанно , о том , что цемент принесли разбавленный , как и гнилые доски*

0

505

*Мужчина прочитал запись и добавил*
- А что бы все пошло туда куда это необходимо,то контроль над выдеоенными и средствами и закупку строй материалов я поручаю Лорину так же я жду от него отчета.

0

506

-как только получу все что надо...так сразу.*ответил усталый , измученный эльф. Он уже серьезно устал от жизни. Его щеки впали , глаза побледнели как и кожа*

0

507

*Мужчина посмотрел на эльфа ,выходной ему не помешает.Услышав слова короля о том что он вверяет такую сумму какому то эльфу,министры зашебуршались но услышав глубокий баритон побледнели и вжались в кресла от страха*
- Добрый день господа.Вы все также неизменны - проговорил Грей,все это врем\я сидящий в тени поэтому остальные министры и не видели его...
*Деймос посмотрел на мужчину и дружелюбно ему улыбнулся*
- Так вот каков глава ордена рыцарей мрака,приятно познакомиться.
- Мне тоже ваше величество - улыбнулся мужчина в ответ.Министры сидели все такие же бледные...

0

508

Лорин его видел... Потому-что сам был связан со тьмой... может он ей одасться, така уже не мог терпеть эту жизнь , слишком его все это измотала.
-разберитесь тогда с убийствами... Эльфы скоро снова встанут в стойку ...

0

509

- Мы ради этого и прибыли сюда.Нам не нравится что кто то покрывается нами и эти смерти тоже не нравятся - спокойно ответил Грей. - я слышал что на последнем месте преступления был обнаружен наш меч?

0

510

Да. Он у ваших солдат... * ответил Лорин* прошу простить... Я устал...* эльф шатаясь вышел из зала. Некоторые министры зло смеялись, а другие боялись, что герой решил уйти.*

0