Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Он молчал.Первая трещина.Он не склонен к такой сентиментальности как тот же Лорин.Он жестче в некоторых вещах.И да чего греха таить его циничное,холодное "я" все еще жило внутри него где то внутри.Оно не было уже таким сильным,как в первые недели его жизни но оно было.Потому что именно оно давало ему внутреннюю силу,заставляло мыслить здраво и холодно когда это было необходимо,и эта часть его была ему нужна.Отказываться от нее он не собирался и не мог.Однако вместе с тем ему было стыдно перед Геей и больно одновременно.Чертова сентиментальность или его холодность...*

0

392

*девушка хныкала ... ей было больно смотреть на розы...*
пожалуйста...сделай что-нибудь...это невыносимо...они кричат...им больно...

0

393

*Мужчина щелкнул пальцами и розы начали расти в горшках...вскоре они стали яркими и живыми*

0

394

*Девушка заулыбалась и засмеялась. ее слезы еще не высохли , но глаза уже блистели от счастья.*
спасибо...ты самый лучший...

0

395

*Мужчина ласково погладил ее по волосам и губами собрал ее слезы*

0

396

*Девушка прижалась к мужчине*
я не хочу...чтобы мы стали чужими друг другу... ты отдаляешься от нас...не уходи.

0

397

*Мужчина погладил девушку по спине и лег вместе с ней на кровать,что бы она лежала на нем.Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся ей*

0

398

-ты смеешься надо мной?-испуганно спросила девушка.

0

399

*Мужчина покачал головой и продолжал улыбаться*
-Нет.Я смеюсь над  самим собой.

0

400

-почему?-прошептала Гея целуя губы мужчины.

0

401

- Потому что сам того не понимая я как последний идиот начал рушить то что важнее всего - наши отношения. - прошептал мужчина целуя девушку в ответ и прижимая к себе.

0

402

-как?-удивилась девушка-ты наверное просто забыл про цветы... я уже плакала из-за букета... помнишь?

0

403

- Помню - со вздохом ответил мужчина - это были орхидеи.Чертова круглосуточная работа - проворчал он ласково и провел носом по шее девушки.

0

404

*девушка погладила мужчину по волосам и прошептала*все...хорошо... мы справимся.

0

405

- Справимся - ответил мужчина - ведь и не с таким справлялись - проговорил он и поцеловал девушку.

0

406

*девушка покраснела и продолжила поцелуй*

Лорин шел по замку с кипой документов и искал хоть кого-то , кто помог бы ему разобраться....

0

407

*мужчина начал ласкать девушку руками не прерывая поцелуя*
*Рин пришпорила коня и поскакала быстрее до перевалочной станции нужно было добраться как можно быстрее а там на общий обоз и вот она на уже будет границе,где и обитала нужная ей банда*

0

408

Гея тихонько постановала , смущаясь от действий мужчины.

Лорин сел у окна и стал разбирать документы...

0

409

*Деймос ласково провел руками по ее спине,плечам и ногам погладив при этом ее бедра.Мужчина целовал ее шею*

0

410

*Девушка тихонько спосила*
милый...ты хочешь...этого?...ты не уйдешь потом?... правда?... да?

0

411

- Не уйду - проговорил мужчина,водя руками по ее телу.Дела страны это конечно важно,но семья еще важнее а он в последнее время совсем не уделял им внимания.Хватит даже у короля может быть выходной,учитывая,что он последние дни работал практический сутками и тратил время только на сон длившийся не более 5 часов..

0

412

*девушка перевернулась на спину и увлекла мужчину за собой*
-хорошо...*девушка нежно гладила мужчину по спине , проведя по спине девушка сжала ягодицы мужчины ручками*
крепкая попка.

0

413

*Деймос улыбнулся нависая над девушкой и проводя губами по ее ключицам а руками по бокам*
- У тебя еще лучше - ответил мужчина и чуть сжал ее ягодицу...

0

414

*девушка охнула и поцеловала его в губы , кусая их *
-ах... давай... как хорошо...

0

415

*Мужчина ответил на поцелуй и начал массировать ее ягодицы,вспомнилась практика эротического массажа*

0

416

*девушка застонала от наслождения и истомы во всем теле... в комнату постучал министр экономики*
-простите , ваше величество ! У меня к вам важное дело!

0

417

- Твою мать - тихо выругался он и проговорил спокойным голосом - я сейчас немного занят,оставьте документы в моем кабинете.Я просмотрю их и дав вам ответ.

0

418

-мой король... какие могут быть дела! Это очень важный вопрос!*девушка обняла мужчину и пробурчала , что она возбуждена до придела и не отдаст никому своего любимого*

0

419

*Мужчина ласково погладил ее по груди и пароговорил*
- Я понимаю,что есть важные вопросы.Но я уже  неделю работаю на измор,дайте мне хоть день нормально провести со своей семьей,потом можете заваливать меня работой по горло.

Отредактировано Rein (2012-04-19 12:28:29)

0

420

*Девушка улыбнулась и сняла с себя платье*э-да...да...с семьей.
-но мой король...

0