Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*Девушка слегка вздрогнула от прикосновения.Непривычно.Странно.Н все же она тепло улыбнулась в ответ*
- Тогда идем кофе нам не помешает...

0

362

Пойдем.* Лорин направился на кухню.* я тут все знаю. Иди за мной.

0

363

*Девушка послушно шла за эльфом,кофе ей очень даже не помешает,учитывая что бессоница уходить совершено не собиралась*

0

364

Эльф привел девушку в кухню. Угасла тебе и ей кофе Лорин поставил на стол молоко, сахар и сливки. 
- Угощайся.

0

365

- Спасибо - поблагодарила девушка и добавила в кофе молоко и немного сахара.Она не любила когда вкус такого напитка портится из за излишней приторности.

0

366

Лорин пил кофе без добавок. Даже без сахара.

0

367

*Девушка заметила это...Он ей сейчас напомнил Грея тот временами сидел точно так же и потягивал такой же черный горький кофе думая о своем...Вкус безысходности подумала девушка*

0

368

Спустилась Гея. Она была одета в легкое платье подчеркивающие грудь.
-простите... Это кухня?
-да, королева!- Лорин подскачил к Гее .-что вам угодно?
Смотрел он на королеву с обожанием.

0

369

*Девушка про себя вздохнула.Вот она только недавно говорила с ним о замене и он опять за старое.Привычки что их*

0

370

-молока...
-сейчас , моя королева!

0

371

*Девушка наблюдала за суетливым эльфом,который носился по кухне со скоростью метеорита хватаясь то за емкость с молоком,то за кружки.Девушке это надоело.Поэтому она просто поднялась оперативно нашла молоко и посуду и налив молоко поставила на стол и произнесла.*
- Не ты бегай так пол  - замка разбудишь.

0

372

Девушка взяла молоко, выпила и мило зевнув повернулась обратно к выходу.
-спасибо...
-а... Я... У меня вкуснее!
-я уже панилась спасибо. Вы не видели Деймоса? Я ... Соскучилась...

0

373

- В последний раз его величество уходил в зал совещаний с министром финансов.Видимо обсуждать размеры гуманитарной площади.
*В этот момент одна из дверей хлопнула и послышался голос вышеуказанного министра*
- Ваше величество.Это слишком много мы не можем тратить столько денег на этих..
- На кого? - голос Деймоса был спокойным но все же в нем чувствовалась скрытая злость - они такие же люди и им нужна помощь.Казна не обеднеет и потом мы все равно собирались сокращать расходы на армию,так что не так страшно...
- Конечно это так  - осторожно начал министр - но вы уверены что нужно так много
- Вы сомневаетесь в подсчетах бухгалтеров или в моих?
- Нет,нет!Что вы!
- Тогда в чем проблема? Кстати я также жду от вас отчет об общем состоянии бюджета
- Дда конечно
- И я жду его завтра
- как скажите
- Ступайте - министр ушел поникший.Деймос же заметивший,что свет горит в кухонной комнате и знакомые голоса направился у ним.

0

374

-приперся...- буркнул Лорин.
Гея приоткрыла дверь и улыбнувшись посмотрела на жениха.

0

375

*мужчина заметил девушку и улыбнулся ей в ответ.Он открыл дверь и иепло посмотрел на девушку*
- ривет.Почему не спишь? - ласково спросил он.

0

376

-не заснула без тебя. Пошли в кроватку...
Лорин погрустнел . Этого ему и не хватало. Этой нежности... Любви и ласки...

0

377

- Пойдем - улыбнулся мужчина и приобняв девушку пошел вместе с ней в спальню.
Рин взглянула на погрустневшего Лорина и отпила своего кофе.му нужно было тепло,забота и поддержка...это будет непросто...

0

378

Гея легла в кровать, раздевшись и улыбнулась мужчине.
Лорин вышел из кухни.
-мне нужно побыть одному. До завтра.

0

379

*Деймос разделся сам и сев на кровать обнял девушку со спины,прижав ее к себе и зарываясь лицом в ее волосы.Он по ней скучал.Очень сильно скучал*

- До завтра - проговорила Рин,все так же сидя на кухне...

0

380

Не забывай о нас, хорошо?*попросила Гея*

лорин скрылся ото всех в лесу при замке. Он смотрел на небо и молился... Он захотел освободить души матери и ее...

0

381

- Прости меня.Я не забуду ни за что не забуду - проговорил мужчина и прижал ее еще ближе у себе...

*Рин посидела еще немного и пошла к себе*

0

382

Гея кивнула и тихо вздохнула. Она боялась, что между ними появится холод и непонимание... Очень...
-хорошо...

Лорин всретил рассвет и сразу начал неотложные дела своего народа. Коих было очень много...

0

383

*Деймос проснулся рано и ласково погладил девушку по спине...Он не хотел что бы в их отношениях появилась пропасть.мужчина щелкнул пальцами вся комната была усыпана розами,тысячами роз. А на полу лепестками была выложена фраза "Доброе утро  любимая".Мужчина оделся и подошел к сыну и взял его на руки.
- Привет Ален - улыбнулся мужчина сыну.Поиграв с ребенком еще немного мужчина положил его в кроватку.

*Рин проснулась,умылась,взяла свое снаряжение и одела доспехи,предварительно замаскировав его под обычную одежду.Хорошо,что доспехи были магическим и меняли форму по желанию своей хозяйки,так как сама Рин магией не обладала*

0

384

Девушка увидела розы и расстроилась... Они были мервыми.

0

385

*Мужчина обернулся к ее и увидел,что ее расстроил его подарок*

*Рин вышла ко двору замка и направилась в сторону конюшен.Инструкции и всю необходимую информацию она уже получила.Теперь дело за ней*

0

386

Зачем... Они же жили...* всхлипнула Гея* ты же вчера мне подарки цветы с корнями.

0

387

- Прости - сказал он смотря на розы.Он хотел как лучше но не получилось...

0

388

Девушка  заплакала.

0

389

*Мужчина подошел к девушке и обнял ее*

0

390

Ты же знал...*захныкала Гея* и вчера подарил с корнями и они выжили...

0