Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

* Рин шла к себе когда увидела эльфа несущегося с о всех ног*
- Что происходит? - спросила она равняясь с ним...

0

332

-Бресилиан горит! Там...и люди...они стоят и ржут над нами! Антрепенздераман!
*Эльф так ускорился и ворвашись к королю закричал*
помогите! Бресилиан горит! Его подожгли! Там эльфы!!!

0

333

*Деймос моментально поднялся,ему хватило секунды что бы оценить масштабы ситуации,в этот момент рядом с Лорином появилась девушка...*
- Прости Гея,придется отложить ужин - мужчина ласково погладил ее по волосам и направился к эльфу*
- Идем...

0

334

*Эльф так побежал , что только его и видели. Гея испуганно взглянула на эльфа и кивнув мужчине села на кровать. Лес...целый лес*

0

335

*мужчина нагнал эльфа как и Рин,она пошла с ними что понять в чем дело...вдруг это те самые крысы?*

0

336

Лорин пришел в свою комнату, разделся , умылся и лег голой звездой на постель даже забыв закрыть дверь...

0

337

*Деймос прошел в спальню и ласково обнял девушку,прижимая ее к себе*

*Рин шла по коридорам в свою комнату и натолкнулась на комнату эльфа,увидев,что он спит голый девушка немного удивилась и смутилась но взяла себя в руки и тихо закрыла дверь в его комнату и пошла к себе.Завтра ей предстоит поход.Поэтому девушка раздевшись и умывшись легла спать*

Отредактировано Rein (2012-04-17 22:36:48)

0

338

Rein написал(а):

*Деймос прошел в спальню и ласково обнял девушку,прижимая ее к себе*

*Гея приоткрыла глазки и улыбнувшись мужчине прошептала*
я чувствую себя принцессой... Как там лес? Смогли спасти?

Лорин проснулся и одевшись в легкий халат стал бродить по замку.

0

339

- Лес спасли и восстановили,остальную гуманитарную помощь пошлем дальше...

*Ей снова снились события шестилетней давности,огонь крики,люди в черных капюшонах,пытки и тела несчастных...Рин резко вскочила на кровати и резко дотронувшись до горла,облегченно вздохнула ей вновь приснился тут случай,когда один из сектантов пробовал ее задушить.С тихим вздохом девушка легла на кровать,но провалявшись еще где то пол часа она поняла:заснуть она не сможет,вздохнув девушка оделась в легкую тунику и штаны и пошла гулять по замку надеясь,что сможет вернуть сон*

0

340

*Лорин увидел Рин и тяжело вздохнув громко проговорил*
если бы вы мне нравилмсь как девушка , подумал , что вы меня приследуюте.

0

341

*Рин на него посмотрела,слегка приподняв бровь и ответила*
- Аналогично.Если бы я испытывала к вам симпатию то подумала бы тоже самое - при этих словах девушка едва заметно улыбнулась - что то часто мы с вами сталкиваемся,а все то 2 дня знакомы...

0

342

- наверное боги что-то сказать мне...например то , что мне не нравится такие девушки как вы... хм...
*Лорин пошел дальше в своем халате*

0

343

- Ваш выбор - девушка равнодушно пожала плечами - вы неплохой мечник,но как парень вы интереса для меня не представляете...

0

344

-о...недостаточно для вас красив? Или умен?...
*Лорин злился. Почему -не знал.*

0

345

*Девушка слегка улыбнулась*
- И того и другого в вас более чем достаточно,но вы закрытый человек...

0

346

-А вам не кажется, что открытым можно быть только с девушкой , которая мила , нежна и учтива? Вы же...на мужика больше смахиваете...

0

347

- Спасибо за честную оценку - без сарказма сказала девушка - Я могу быть разной,вопрос хочу ли я этого и такой какой вы говорите,но не хочу,потому что однажды это едва меня не убило...

0

348

-Можете рассказать? Все равно оба не заснем...я вам тоже что-нибудь расскажу.

0

349

- Хорошо - девушка села на подоконник и согнула в колене одну ногу,оставив другую висеть.Девушка посмотрела на ночной двор и с тихим вздохом начала. - Это случилось 6 лет назад... Мне тогда было 13.Как раз то время когда мы боролись с сектой.На тот момент я еще не владела высоким уровнем мастерства и боя...но ездила вместе со всеми.Мне тогда еще хотелось простой жизни временами и я встретила как думала друга,мальчишку моего возраста.А он меня предал,сдал сектантам,сказав что я из ордена...его глаза я никогда не забуду.Меня спасло чудо.Наши люди напали на крепость как раз в тот момент,когда до меня дошла очередь...только поэтому я сейчас здесь живая и здоровая...

0

350

*Лорин дотронулся до плеча девушки рукой и кивнул*
я тебя как никто другой понимаю... До 15 лет я жил в замке...тут...я был практически маленьким принцем... Но потом отец сошел с ума...он узнал , что на Земле живет потомок древних королей и его целью стало покорить весь этот мир... Он захотел силы... и дьявол предложил взамен на жизни ... Мою и мамину... силу...я сумел сбежать. Меня спасла...она... вместе с ней я пережил все самое прекрасное. Первую дружбу , любовь... Надежды мечты...но отец нашел меня. Как раз когда сила моей армии была на высоте. Он хотел меня убить для завершения ритуала... а она... она освободила меня и отдала свою жизнь за меня. Я не хотел , я кричал , я молил о пощаде ее...но отец над ней издивался прямо на моих глазах. И убил... Я сбежал лишь для того , чтобы ее жертва не была напрасна. И я победил.

0

351

*Девушка посмотрела на парня,у них сейчас был один и тот же взгляд*
- Да ты победил,но теперь не знаешь,как жить дальше верно? - в глазах девушки было полное понимание ситуации...

0

352

-откуда..*Лорин взглянул на девушку. Он никому не показывал свою слабость... Он посмотрел девушке глаза и оскалившись спросил*это ты прервала ретуал смерти?! Отвечай!

0

353

- Ты про упавшее яблоко? - спросила девушка - да это я.

0

354

*Лорин схватил девушку за плечи и сквозь зубы спросил*
ЗАЧЕМ!? ЭТО ТВОЕ ДЕЛО!? Я ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗА МЕНЯ ВСЕ РЕШИЛА!!!
*Лорин отпустил девушку и просто быстро ушел из коридора , матерясь на эльфийском*

0

355

- Я не решила тебя шанса,но захотела дать тебе время подумать обо всем.Ты потерял,что мешает найти новую?Да и потом так умереть не интересно и даже глупо для истинного война.

0

356

-а для эльфа единственный способ!!! *Эльф заревел как раненный медведь* ты...ты не понимаешь что такое любовь для эльфа...

0

357

- Любовь необходима,но она может иметь разные оттенки.Я еще не встретила человека которому могу сказать что люблю его в том самом смысле,который вкладываешь ты.Но я люблю своих друзей,которые стали мне второй семьей и своего наставника практический как отца и жизнь я тоже люблю какой бы она не была,можешь считать это бредом девчонки,которая слишком мала и нечего не знает о чувствах,но это так. - девушка посмотрела на Лорина.Зачем она перед ним распинается?Пытается отноворить.Она не знала.Но ему хотелось помочь.И почему то тянуло то ли потому,что похожи то ли еще непонятно из за чего.Двушка впервые не понимала себя.

0

358

-Ты... это как отрезали половину сердца... банально но так...оно болит и не чувствуешь половину радостей. Все померкло...

0

359

*Брюнетка поднялась с подоконника и бесшумно подошла к нему.Походка истинного разведчика и шпиона.*
- Чего ты хочешь сейчас?Невозможно что бы нечего не хотелось.Чего ты хочешь? - спросила она смотря прямо ему в глаза.

0

360

Мира. Спокойствия. Еще чашку кофе... * Лорин тепло улыбнулся девушке и провел тыльной стороной ладони по щеке*

0