- Здорово наши дома в основном или на земле или под ней в подземных пещерах...
Замок Галии
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-04-17 13:44:20
-мрачно и сыро...*прошептал Лорин и повернулся к Гее. Она спала на травке , он залюбовался ее лицом и прекрасной фигурой * Амелиноре...тулька монора
Поделиться3032012-04-17 13:49:58
- Почему же там очень красиво в особенно в гротах или изумрудных пещерах... - девушка поймала взгляд эльфа,что в открытую пялился на королеву,пользуясь тем,что Деймос отошел переговорить с одним из министров и нахмурилась.Этим двоим хорошо вместе а он судя по его глазам намерен завоевать королеву.Девушке не нравилось подобное.Отношение к семье у нее всегда было особенным и трепетным да и король,как человек ей нравился.Поэтому внутренне желаний эльфа она не одобряла.
Поделиться3042012-04-17 13:54:08
Эльф любовался королевой...она так была пожа на нее... Амертин Прекрасное Сердце... как они целовались под луной , как они ездили на лошадях и прятались в лесу... Он ее любил... Гея похожа была на нее и волей или неволей он не мог не смотреть на королеву. Хотя семья... но если Гее понравится Лорин... то что в этом плохого? Если ей не хватит любви...или ... ласки... Лорин грустно взглянул на землю. Грустно было... очень грустно... третья весна без нее... Хотелось убежать в лес и там горевать...
Поделиться3052012-04-17 14:05:31
*Девушка снова взглянула на эльфа,сидя в лотосе...этот взгляд она его узнала,у нее самой был точно такой же взгляд когда умер Суми ее любимый младший братик...точно таким же взглядом она смотрела на детей невольно ища ему замену...это глупо,от этого только хуже потому что это самообман.Ей потребовалось время,что бы понять и принять:ее младший брат больше никогда не придет из академии,никогда не улыбнется и никогда не позовет ее своим звонким голосом...никогда,как и все остальные...*
- Не ищи замену от этого будет хуже и больнее...- тихо проговорила девушка смотря в небо...
Поделиться3062012-04-17 14:07:44
-помолчи , а ? Она спит...-прошептал мужчина.-мне никто другой не нужен... другие девушки думают что у меня богатство...от этой лжи устал... А она настоящая...как и... короче тебя не спрашивали.
*Лорин взял палку и стал ковырять ей землю*
Поделиться3072012-04-17 14:12:47
- Ты ее не любишь,признай это - проговорила Рин ложась на землю и не отрывая взгляда от синевы - Ты ищешь замену. - уверенно сказала она.
Поделиться3082012-04-17 14:18:51
-люблю...*проворчал Лорин. *-не лезь не в свое дело! Не тебе меня учить...*парень встал с земли и пошел в глубь парка* ты даже не любила никогда... так что иди со своими советами очень глубоко!
Поделиться3092012-04-17 14:26:09
*Девушка спокойно посмотрела ему в след.Много времени уйдет прежде чем он признает ее слова*
- Любишь но ту самую... - проговорила она и вытянулась на солнце словно кошка...
У ним вернулся Деймос и присел возле Геи
- А где Лорин? - спросил он тихо что бы не разбудить Гею.
- Ушел - ответила девушка - и мне нужно,спасибо за вам всем за приятную компанию.С вашего разрешения я могу идти?
- Можешь.
Девушка поклонилась и поклонилась и пошла в замок.Деймос прилег возле девушки и сына...
Поделиться3102012-04-17 14:28:06
*девушка приоткрыла глаза*
то же мне шпионы... не заметили , что я не сплю...
Поделиться3112012-04-17 14:36:32
- Не скажи,она заметила и судя по ее короткому взгляду когда она поклонилась,заметила она это с самого начала... - мужчина ласково погладил девушку по волосам.
*Рин пришла в комнату и начала сборы,проверка оружия,провианта и доспехов.Складыпая свое снаряжения девушка улыбнулась.Королева Гея не так проста и наивна как многим кажется на первый взгляд.В ней есть внутренний стержень.Ее сегодняшний трюк со сном показал это.*
Поделиться3122012-04-17 14:41:22
-я нравлюсь этому Лорину... признаюсь , если бы не ты , я бы ответела взаимностью.. он сильно горюет по кому-то...наверное по девушке своей... по-моему у них сложне отношения с Рин... даже не знаю...*девушка погладила малыша по пузику , отчего тот сделал что-то похожее на улыбку*
Поделиться3132012-04-17 14:45:42
*Мужчина улыбнулся и приобнял девушку*
- Они оба ужасно упрямые и гордые.Неудивительно,что они не поладили уж очень похожи...
Поделиться3142012-04-17 14:51:59
-каждый думает , что он лучше... да... хорошо , что у них нет романтического интереса... а то бы посуду всю в замке побили.
Поделиться3152012-04-17 14:56:24
- И слава богу...учитывая их навыки одной посудой дело бы не обошлось.
Поделиться3162012-04-17 14:58:26
-ага...*прошептала девушка , продолжая тискать малыша* да и из Рин не сделаешь нежную и чуткую девушку... думаю она не найдет себе достойного... как и Лорин.
Поделиться3172012-04-17 15:02:05
- Ее обучали иному,хотя кто знает до чего доведет их мини соревнование между собой...
Поделиться3182012-04-17 15:13:02
-до драки...*засмеялась Гея* этот эльф любит женственное и изящное... чего в Рин нет... для него она-мужик .
Поделиться3192012-04-17 15:15:23
- Ему ей этого лучше не говорить.Он рискует сильно пострадать,учитывая ее темперамент...
Поделиться3202012-04-17 15:19:13
-я не думаю , что будет повод... врят ли она будет за ним бегать или краснеть... так что если даже что-то будет , он не заметит...*Ален с усердием облизывал свою пятку* чтож ты пятки свои кушаешь...
Поделиться3212012-04-17 15:29:04
- Скорее всего - Мужчина посмотрел на сына - судя по всему они ему нравятся...
*Рин закончила сборку вещей и спустилась в ванну...аод комнату с таким скромным названием был выдеоен целый зал а посередине огромный бассеин.Девушка разделась и мимолетно взглянула на свое отражение в зеркале...все же несмотря на постоянные тренировки и скрытую физическую силу...фигура девушки все равно осталась по женский привлекательной тонкой и изящной...как непонятно.В свои 19 Рин уже имела прекрасный опыт бойца,шпиона и киллера...надо же как ее внешность не вяжется с ее внутренним миром и стержнем...Девушка опустила в воду,наслаждаясь ее теплом от бассеина шли небольшие клубы пара и девушка посмотрев на них начала омовение*
Поделиться3222012-04-17 15:31:55
Скорее всего - Мужчина посмотрел на сына - судя по всему они ему нравятся...
-няняня...
-может он голоден... давай-ка.. покушаем...
Лорин упражнялся. Это его отвлекало от много... например от прошлого.
Поделиться3232012-04-17 15:36:19
- Пойдем - улыбнулся мужчина...
*Девушка продолжала умываться,учитывая что ей ближайшие дни бегать по лесам и горам.Ванна сейчас как манна небесная*
Поделиться3242012-04-17 15:43:01
*Девушка одела малыша , чему тот не был рад и взяв его на ручке медленно возвращалась в замок.*
Лорин очень хорошо двигался. Раз , два... блок... финт ... А сейчас кувырок... разворот... слошной... Лорин устало сел на пол и сел на колени закрыв глаза и повесив голову... он ...устал... как рано...
Эльфы бесмертные существа. Они не ведают старости ... Лорину было уже 50 лет , хотя ему и 18 иногда не давали . Умирали эльфы...экзотично. Тело их умирало , а душа перевоплощалась в дереве и через какое-то время дерево становилось энтом...через 500 лет они становились снова эльфами и так до бесконечности... Единственный способ умереть молится эльфийскому богу Энору. Его молитву знали все, даже люди , так как она была достаточно мрачная.
Лорин опустил голову. Его любимая не сможет пройти этот цикл , ее душа навечно заточина в аду... Лорин горько усмехнулся и стал молится богу Энору . Свое дело он сделал.. теперь нужно героически умереть.
Поделиться3252012-04-17 16:00:59
*Деймос шел рядом с Геей в замок*
*Рин уже вымылась,высушилась и теперь ходила по парку,прогуливаясь.Сегодняшний день она решила посвять отдыху,что бы тело лучше переносило нагрузки...Девушка увидела Лорина сперва она не поняла что он поет,однако разобрав слова молитвы эльфийскому богу.Девушка отчего то разозлилась,хоть это и не ее дело вовсе и этот эльф заносчив временами,но дать ему вот так умереть...она знала что если прервать молитву то читать он ее не сможет еще долго,вот только имеет ли она право на это...ну нет уж если умирать то пусть лучше в бою,даже эльфы могут не переродиться все же...Он ведь не жил толком только утопал в боли и потом он ведь не узнает,что это она сделала...Эльф молился под яблоней,очень кстати девушка подобрала камень и метко метнула его в дерево...сама девушка моментально и абсолютно бесшумно скрылась слово ее тут и не было...яблоко упало на голову эльфу*
Поделиться3262012-04-17 16:05:34
*Эльф закусил язык и потер свой затылок...это...слишком уже... Как так! Что за черт! Твою мать! Эльф сидел как статуя не шевелясь , после он опустил голову и пустыми глазами уставился на землю. Почему с ним так боги поступает. За что на него разозлился Мер? Он же просто устал... закрыв глаза эльф заплакал , он не хотел , но слезы сами катились градом. Из слез выростали ромашки ... ромашки...она любила их носить... смысл жизни потерян. Он избавил свой нород от отца... больше нет ничего...что теперь ему делать?*
Поделиться3272012-04-17 16:15:04
*Девушка шла к замку,отчасти она хотела ему помочь,что для нее странно и чувствовала,что возможно поступила неверно лишая его возможности смерти на такое продолжительное время...Ему нужна цель?Она ему ее даст...ведь они официально стали соперниками,это его отвлечет...как и ее когда то*
Поделиться3282012-04-17 16:18:03
*эльф впал в какую-то апатию... ему ничего не хотелось...может он уйдет в лес и там станет общаться с природой , ожидая дальнейшей возможности умереть... кто знает. Эльф лег на трову и с открытыми глазами тяжело вздохну смотрел в небо , которое его не приняло сегодня*
Гея покормила малыша грудью и сейчас , убоюкав его нежно улыбалась мужу.
Поделиться3292012-04-17 16:27:53
*Рин вошла в замок.Идиот о смерти думает когда вокруг столько проблем плюс эльфы на него как на спасителя молятся а он умереть решил...*
*Деймос ласково погладил ее руки и взяв в свои нежно поцеловал*
- Пойдем поужинаем. - улыбнулся он...
Поделиться3302012-04-17 16:30:59
*К эльфу подбежал маленький эльфенок , лет 10*
-Лорин! Лорин! Эльма тендуршека! Альма тендуршека!
-Немо! Антри барамиль!
-Нарминал...альма Бресилиан!
Лорин быстро встал и побежал в замок к королю.
Гея кивнула и увидела в окне красное зарево
-что то горит...