Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Эльф проводил девушку в спальню короля и там ей дал легкое платье , которое не перетягивала бы живот. После он провел ее в зал засиданий.
-грязнакровка!
-прошу помолчать...в ней течет кровь истиных королей!
-у Моха тоже текла кровь истинных королей и самого Мера !
-Мер-мередианский оракул и кровавый принц!
-Но он Бог и спаситель нашей страны! И он не желает видеть Гею на троне...так священники говорят.

0

2

*Мужчина совершенно спокойно прошел в зал чеканной походкой и посмотрел на министров*
- Священники.Позвольте узнать что еще они ведают?

0

3

-Великий Мер говорит , что эта девчонка-нечестива и не может править Галией.
-Но...-повстанец почесал затылок- он же сам мередианец...
-он великий Бог!

0

4

- Вообще то он не имеет не чего против - спокойно ответил Деймос смотря им в глаза.

0

5

-откуда ты можешь знать! Ты не избранный! Ты с ним не общаешься!-возмутился свещенник.
-он у нас чай пил... и он очень милый...он не мог такое сказать...
-да как ты смеешь говорить о нем!

0

6

- Напротив я с ним говорил и много раз.И он действительно пил с нами чай.Он высший.

0

7

-что за Бред вы несете , еретики! Как же она будет нами править если идет наперекор воле божьей!
-а он реально с вами пил чай?-удивился мятежник.

0

8

- Да в данный момент он на земле временно.Он высший это те кто плетут нить судьбы,подчиненные ангелов смерти.

0

9

-что за Бред.
-а если это не бред...
-Бред!
-Еретики!
-Всегда не верил священникам...

0

10

- Я тоже.Ибо большинство лгут - заметил Деймос.- Сколько вы еще намерены разыгрывать этот фарс?Хватит.Я вас насквозь вижу и вашу ложь тоже. - произнес он осматривая их ледяным взглядом.

0

11

-Как ты смеешь , челядь нас оскорблять! Казнить их обоих.
*в зале открылся портал и вышел Мер*
-я...эээ...где я мать твою!

0

12

- Добрый день  вы в Галлии. - ответил Деймос смотря на Мера.

0

13

-какого черта я тут!
-я призвала...попросила чтобы вы тут были...
-зачем мне тут быть!
-это не Мер! У мера были черные доспехи и два мяча а глаза горели от ненависти к еритикам!
-Что?!

0

14

- Понимаете тут священники утверждают что якобы говорят с вами и вы якобы им отвечаете.А еще говорят,что вы не желаете видеть Гею на престоле.

0

15

-какаие священники...
*Мер взглянул на одного толстосума который сильнее всех орал еретики и проговорил*
-что за бред!

0

16

- Вот и я думаю,что за бред и почему они провозглашают вас богом.

0

17

- стоило только умереть!
*Мер преобразился и стал таким , какие его видели 100 лет назад , кровавым войном в доспехах*
-я пришел глаголить истину!

0

18

*Деймос посмотрел на шокированных священников все с тем же льденисто - спокойным выражением лица.Он не любил показывать свои эмоции посторонним*

0

19

-Я никакой не Бог! Я человек-высший... И они лгут! Я столько звал их , а они не пришли мне на помощь! Я требую чтобы...*Мер задумался* Деймоса сделали королем а Гею королевой! Не беспокойте вашу королеву по чем зря! Она священный сосуд и она создана не для политических игр!

0

20

*Мужчина осмотрел осмотрел замолкших священников он чувствовал их внутреннюю злобу и понял, что нужно быть с ними осторожней.Они могут что то сделать*

0

21

-А кто подниметь на нее руку..-Мер взглянул в душу каждому и отрубил голову таму ...кого и нужно было казнить... Гея вскрикнула и прижалась к Деймосу.

0

22

- Шшшш тише - мужчина обнял ее и погладил по голове.На трупы он смотрел спокойно.Он видел смерть и не раз.

0

23

Священники упали на колени и стали молится.. Мер убрал меч, поборол странное и знакомое чувство и проговорил.
-все ясно?!
-Да, !!!!
-тогда я пойду...

0

24

*Деймос посмотрел  на Мера внимательно от него не укрылась эмоция отразившаяся во взгляде высшего,после он перевел взгляд на священников*
- Уберите тела и похороните их как полагается и еще соберите совет сегодня вечером.Нам нужно знать общее положение дел в стране - спокойно проговорил Деймос.Что бы не случилось нельзя терять самообладание.При этом мужчина ласково провел рукой в успокаивающем жесте по спине девушки.

0

25

-из Геи не выйдет правительница...но из нее выйдет хороший символ страны-прошептал Мер.
Девушка плакала и тихо скулила. Она была не готова к таким зрелищам.

0

26

- Я это понимаю - также тихо ответил Деймос и поцеловал девушку в лоб,обняв крепче.

0

27

*Мер открыл портал , изменил облик на свои и проговорил*
мы с Натали женимся...приглашаю...
*Мужчина исчез. Девушка все еще не отрываясь плакала...*

0

28

- Здорово - ответил мужчина и приобняв девушку,посмотрел ей в глаза.
- Тише.Я понимаю тебе страшно.Такого больше при тебе не будет,обещаю.

0

29

-молоко...*всхлипнула девушка*оно ведь...не пропало...
-Миледи...вам нужно отдохнуть...
-слава королю и королеве Галии!

0

30

- Покажите нам наши покои - спокойно произнес мужчина. - Королеве нужен отдых.

0