Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

- Почему? - удивилась Анна, прижимая сына к себе.

0

152

Антуанетта написал(а):

- Почему? - удивилась Анна, прижимая сына к себе.

-не знаю... я ему не нравлюсь...взгляд странный... *прошептал Фобос*

0

153

Анна вздохнула
- Ты будешь считаться с новорожденным ребенком? - спросила она, кладя Валентина в кроватку.

0

154

Антуанетта написал(а):

- Ты будешь считаться с новорожденным ребенком? - спросила она, кладя Валентина в кроватку.

Он новорожденный...но человек. По пытаюсь ему понравится. Наверное это из-за лицо...*Фобос провел рукой по сухой коже втянутого лица*

0

155

Анна тяжело вздохнула
- Какой же ты мнительный...

0

156

Антуанетта написал(а):

- Какой же ты мнительный...

-возможно... просто возможно я его в последний раз вижу...а он такой... теперь уме... а. Не важно. Подписать бумаги , чтобы вас выписали?

0

157

- Еси тебе не трудно, - произнесла Анна, начиная переодеваться, - хотя нет, не надо. Я сама. Ты не волнуйся и возвращайся к невесте.

0

158

*Фобос оскалился и рыкнул на Анну*
моя невеста уехала... И мне не к кому возвращаться. И не смей мне приказывать... Я король и что хочу то и варачу. *Фобос закашлялся , вытер кровь с губ* поехали в регистратуру.
*Фобос встал и сел в кресло-каталку*
я жду вас .

0

159

- Хочу напомнить, сто корлл ты там, а тут всего лишь безработный мужчина, так что не смей повышать голос! - произнесла она, беря на руки расплакавшегося сына.

0

160

Антуанетта написал(а):

а тут всего лишь безработный мужчина, так что не смей повышать голос!

*Фобос рыкнул и растроенно взглянул на сына* идем...я не безработный...я до сих пор пишу кандидатскую...

0

161

Анна пошла вслед за Фобосом.

0

162

*Фобос поехал на своей каталке у регестрации  взяв бумаги стал в н их расписывать и так далее... Снова приступ кашля*
-оу...может вам помочь.
-нет... я просто хочу помочь девушке забрать ребенка... Все. Анна распишись тут и тут...

0

163

Анна расписалась и молча отдала бумаги

0

164

*Фобос отдал бумаги ему дали их копии и он проговорил*
помочь вещи собрать?

0

165

Анна покачала головой и пошла за вещами.

0

166

*Фобос щелкнул пальцеми и появилась машина с водителем... деньги творят чудеса*

0

167

Анна вернулась, держа сумку с вещами и ребенка
- Спасибо за все

0

168

*Фобос взял сумку в руки и положил себе на колени*
вечно берет все и ничего блин...поехали... я хочу нормально попрощаться с Валентином...

0

169

Анна кивнула, садясь в машину
- Хорошо..

0

170

*Фобос сел в машину а каталку убрал водитель в багаж*
-я провожу до дома и обратно...возможно меня больше не будет... поэтому я оставлю тебе деньги сразу , алименты...хорошо?

0

171

- Нет, спасибо, мне не нужны деньги, - произнесла Анна, смотря в лицо короля.

0

172

Тебе нет , а сыну да...я умираю , выполни просьбу , а? Или ты настолько горда собой , что не выполнишь и это? Я хочу чтобы мой сын никогда не в чем не нуждался. Если деньги не понадобятся сейчас, отдашь ему , когда пойдет в университет... Я хочу быть ему отцом , и если...не судьба... то хоть так я ему помогу.

0

173

Анна вздохнула
- С чего ты решил что ты умрешь?

0

174

Антуанетта написал(а):

- С чего ты решил что ты умрешь?

-доктор сказал*засмеялся Фобос* я себя изнутри сжег до тла... я живу кое-как... мы хотим добыть лекарство , чтобы востановить органы , но для этого надо взять кровь у Нериссы...

0

175

Анна вздохнула
- Я уверена что все будет хорошо.

0

176

Антуанетта написал(а):

- Я уверена что все будет хорошо.

*Фобос щелкнул девушку за нос и проговорил* какая же ты зануда иногда... Прости что накречал. Просто меня уже достало , что ты меня посылаешь к Джет. Если я пришел , то пришел к тебе и хочу видеть тебя.

0

177

Анна улыбнулась и прижавшись к нему, поцеловала его в щеку
- Прости...

0

178

Антуанетта написал(а):

- Прости...

-и ты меня...и ты , Валентин...*Фобос приобнял девушку за плечи* пока я не научился с тобой... но скоро научусь.

0

179

Анна прижалась к нему, поглаживая его грудь
- Научишься..

0

180

Антуанетта написал(а):

- Научишься..

Пеленки менять... и из бутылочки кормить...  когда выростит купим ему коня... или машину...

0