Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

-мне нужно покурить*Фобос вышел из палаты и больницы и на холоду , без куртки стал судорожно затягиваться сигаретой*

0

122

Седрик вернулся в больницу с большим букетом цветов. Он был рад за Анну и хотел как то поднять ей настроение. Ведь князю это явно не удастся. С этими мыслями наг зашел в палату.
http://s019.radikal.ru/i620/1204/58/bc6d52318f34.jpg
- Здраствуйте, Анна. - мужчина приветливо улыбнулся девушке. - Я хотел бы поздравить вас с этой великой радостью. Ребенок - это действительно счастье. - с этими словами змей поставил букет с прекрастными цветами в вазочку на тумбочку около кровати. -  Мне хотелось вам что-то подарить, думаю эти цветы наполнят ароматом помещение  и сделают его более уютным.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-30 15:15:47)

0

123

*Деймос посмотрел на оборотня.В том что это оборотень он не сомневался но и неприязни не испытывал...Все же Фобосу есть чему поучиться этот человек знает толк в коммуникабельности*

0

124

*Фобос курил...курил долго... потом закашлился и согнулся пополам. К нему подбежал врач...голос...он кричал...требовал... *

0

125

Девушка мягко улыбнулась Седрику
- Спасибо... - прошептала она, смотря на букет. - Я Вам очень благодарна...

0

126

Unika написал(а):

*Фобос курил...курил долго... потом закашлился и согнулся пополам. К нему подбежал врач...голос...он кричал...требовал... *

*Деймос почувствовал что не то и вышел из больницы,увидев Фобоса он подошел и взял его за плечо*
- Хватит курить Фобос... - в это же время Деймос,пытался подавить голос в голове принца...

0

127

*Фобос сжал руку Деймоса до хруста*
ты считаешь меня идиотом...психом...импульсивным мажором... всем на меня плевать...плевать , что я такой...что меня надо любить таким а не закатывать глаза и хмурится... я отбиру у тебя Гею... она будет моей. А ты снова будешь в грязи...человек бкз прошлого... чтоб ты сдох!

0

128

* Седрик улыбнулся Анне и посмотрев на ребенка, подметил, что то похож на принца. но что то есть и от матери...*
- Я принес вам продуктов. Насколько я знаю, в больнице питание не слишком впечатляет. - змей вынял из пакета, который принес с собой, фрукты: яблоки, апельсины, бананы, виноград и манго. Так же имелись несколько судочков с разнообразными блюдами, приготовленные Седриком.  - Я не знаю, что вы любите и что вам можно есть, по этому взял всего по немногу. - мужчина улыбнулся.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-30 15:29:54)

0

129

фанатка ФОБОСА написал(а):

*Фобос сжал руку Деймоса до хруста*
ты считаешь меня идиотом...психом...импульсивным мажором... всем на меня плевать...плевать , что я такой...что меня надо любить таким а не закатывать глаза и хмурится... я отбиру у тебя Гею... она будет моей. А ты снова будешь в грязи...человек бкз прошлого... чтоб ты сдох!

*Деймос знал эти симптомы именно поэтому пропустил оскорбления принца мимо,влияние вещь страшная уже проходили*
- Ты слышишь себя сейчас,это говоришь ты или голос нашептывает? - спросил Деймос.Он не злился на него.

0

130

Rein написал(а):

- Ты слышишь себя сейчас,это говоришь ты или голос нашептывает?

Иди от сюда...ты потеряешь все... и сдохнешь в грези.*принц зкашлялся и телепортировался неизвестно куда*

0

131

Unika написал(а):

Иди от сюда...ты потеряешь все... и сдохнешь в грези.*принц зкашлялся и телепортировался неизвестно куда*

-*Деймос нахмурился.И вот что ему с ним делать,хоть в церковь на очищение тащи.Мужчина попробовал отследить принца по магическому следу*

0

132

Анна улыбнулась
- Вы очень заботливы...

0

133

- Не скрою, я стараюсь. - ответил змей, нежно улыбнувшись девушке. - Как ваше самочувствие? - тихо поинтересовался он, чтобы не разбудить малыша.

0

134

*Фобос вернулся. Ему было лучше. Он принес девушке книги , ноутбук и телефон. А так же игрушку...это был старый , потрепанный дракончик.*
-это моя единственная игрушка, которую я смог спасти... Он мне очень дорог... так что пусть теперь это будет его.*прошептал Фобос ,поцеловал девушку в лоб и погладил сына по голове ушел из палаты*

0

135

*Фобос и Эмили появились в больнице в земных одияниях...*Теперь я сам...*Фобос покатился к палате где был ребенок с Анной*

0

136

Эмили кивнула и неуверенно последовала вслед за Фобосом.

0

137

*Фобос зашел в палату и увидев Анну тепло ей улыбнулся*
привет...

0

138

Эмили остановилась у двери палаты. Потом тихо развернулась, капюшон слетел с лица и какая-то проходящая мимо девушка в белом халате вскрикнула и выронила поднос с лекарствами. Эмили резко отвернула голову и закрыла лицо капюшоном. Быстрым шагом пройдя вдоль коридора, девушка опустилась на стул, проклиная своё увечье.

0

139

Unika написал(а):

*Фобос зашел в палату и увидев Анну тепло ей улыбнулся*
привет...

Анна, увидев принца, мягко улыбнулась ему
- Здравствуй...

0

140

*принц встал сколяски и подошел к Анне*
как ты? Как...малыш?

0

141

- Что с тобой, Фобос? - обеспокоенно спросила она, касаясь руки принца.

0

142

Заболел. Не бойся, не заразно. *мужчина сел на краешек кровати Анны и погладил ее руку* выбрала имя сыну?

0

143

- Я хочу чтобы его имя было Валентин, - произнесла Анна, вздохнув.

0

144

Антуанетта написал(а):

- Я хочу чтобы его имя было Валентин, - произнесла Анна, вздохнув.

-мне нравится имя... если хочем можем его так назвать... *улыбнулся Фобос* мне нравится имя Алистер... но думаю это имя , Алистер , можно использовать как имя при крещении. Решили. Валентин.

0

145

Девушка улыбнулась, прикрыв глаза
- Хорошо...

0

146

*Мужчина поцеловал девушку в щеку и проговорил*
можно Валентина взять на руки?

0

147

- Конечно, - Произнесла Анна, поднявшись и отойдя к окну.

0

148

Антуанетта написал(а):

- Конечно, - Произнесла Анна, поднявшись и отойдя к окну.

*Фобос взял ребенка на руки и улыбнулся ему. Он смотрел на него внимательно , серьезно... Фобос был счастлив... впервые за долгое время*
у него твой нос и губы...

0

149

Анна подошла к мужчине и сыну и посмотрела на ребенка. Его черты лица сразу изменились и он потянул к ней ручки - его развитие опережало обычных детей.
- Должен же он хоть что-то взять от своей матери..

0

150

-я ему не нравлюсь?-отдав в руки девушке ребенка проговорил Фобос печальным голосом.

0