Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

- Конечно как у тебя, - произнесла она, вздохнув. Она никогда не любила так долго бездействовать. Воти сейчас, проспав десять часов, она хотела уже покинуть это место.

0

92

Антуанетта написал(а):

- Конечно как у тебя, - произнесла она, вздохнув. Она никогда не любила так долго бездействовать. Воти сейчас, проспав десять часов, она хотела уже покинуть это место.

*принц уловил мысли девушки и усмехнулся*
-уже хочешь уйти?...

0

93

- Конечно, - произнесла она, улыбнувшись. - сил нет здесь находиться.

0

94

Антуанетта написал(а):

- Конечно, - произнесла она, улыбнувшись. - сил нет здесь находиться.

-я мог бы тебя перенести на Мередиан... но полезно ли будет это тебеи ребенку?

0

95

- Нет, не надо. Пусть хотя бы первые месяцы он поживет без переходов...

0

96

-может тогда переместить тебя домой...врачи такие параноики...не отпустят вас, пока швы не заживут.

0

97

- Хорошо, только давай не сегодня... Пусть ребенок отоспиться...

0

98

-конечно...у него сегодня был трудный день... ты счастлива....рада...что он от меня , а не от кого-либо другого?

0

99

- Что ты имеешь ввиду? - спросила девушка.

0

100

*Деймос покачал головой.Фобос прыгает в огонь сам не осознавая этого...*

0

101

Антуанетта написал(а):

- Что ты имеешь ввиду? - спросила девушка.

-просто иной раз...не важно . Это мои сомнения и неуверенность... Лучше придумаем как его назвать.
*Фобос улыбнулся и уже погладил по волосам девушки* Кален?

0

102

- Созвучно с именем Ален - прокоментировал Деймос...

0

103

Rein написал(а):

- Созвучно с именем Ален

-Калеб...Игнатий... Альтаир...

0

104

- На Арабику потянуло? - все также спокойно проговорил Деймос.Он понимал эйфорию принца,но его вопросы и неосторожность могли повлечь не самые приятные последствия.Его мостик отношений с Анной и так на тонких ниточках держится еще отно слово или необдуманная фраза и мостик рухнет...

0

105

Rein написал(а):

- На Арабику потянуло?

-... Пафнутий... Морган... *Фобос вздохнул и улыбнулся* Магнетто! Во!

0

106

- Ребенка пожалей,таким именем нарекаешь.Анна лучше вы как мать предложите. - Вздохнул Деймос...

0

107

-на себя посмотри... Икарус еще есть имя... Логан....*Фобос задумался*

0

108

- А ты прокрути в голове,как звучат предложенные тобой варианты и потом возмущайся...- ответил Деймос

0

109

Rein написал(а):

- А ты прокрути в голове,как звучат предложенные тобой варианты и потом возмущайся...- ответил Деймос

Меня зовут Фобос... так что...

0

110

- Фобос младший? - спросил Деймос... - Дай Анне высказать свое мнение честное слово...

0

111

Rein написал(а):

- Фобос младший?

-нет...всмысле у нас в семье плохо с названием... помню мой отец назвал город "Пукинташ".

0

112

- Тогда зачем ты вообще за это дело взялся? - вздохнул Деймос.Надоел ему этот цирк судя оп взгляду Анны ей тоже...

0

113

-понятно... надоел я вам... *принц ушел из комнаты...ему надоело , что его считают  идиотом , психом и сумасшедшим...Раз они так считают , так оно и будет* Анна прости , но мне этот идиот ...надоел... и мне пора... я люблю тебя.

0

114

*Мужчина прочитал его мысли и ответил*
- Я не считаю тебя идиотом или сумасшедшим,но зачем устраивать целое представление?Ты ведь занешь обратную сторону.

0

115

Rein написал(а):

Я не считаю тебя идиотом или сумасшедшим,но зачем устраивать целое представление?Ты ведь занешь обратную сторону.

-это не представление... я действительно хотел назвать сына Логаном или Каленом...но влез же ты... Ты же у нас знаток жизни. А ты просто лезешь туда , куда не следует.

0

116

- Ты вроде говорил,что хочешь дать ему имя Алистер? - Деймос прекрасно  осознавал маштабы того что может произойти,ему ли не знать,он ведь невольно наблюдал за их отношениями месяцы и прекрасно изучил минное поле и грабли... Принц прыгает уже не то что в огонь он с обрыва кувырнулся,неужели он не чувствует,что Анне не по душе его поведение?...

0

117

-знаешь как трудно...когда ...не понимаешь себя... и я не понимаю почему...иногда я слышу голос...и он меня пугает... Сильно. -Фобос встряхнул головой-простите... прости Анна...мне не хорошо последнее время... что-то с головой. Я сейчас выйду покурить и успокоюсь...

0

118

*Деймос внутренне напрягся.Только бы не демоническая балаболда и так с головой хватило*что за голос?..вот такой? - деймос отправил Фобосу тот голос,что он слышал когда в его доме трансформировалась Элион..

0

119

-нет...*Фобос показал голос...женский , жестки... он и сейчас говорил убить всех...рвать...метать... *и он только унимается когда со мной кто-то ядом...

0

120

- Плохо.Гее слышался мужской голос,женский я не знаю что это...видимо демон...

0