Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

*Мужчина посмотрел на эльфа и поднялся,повернувшись к девушке он произнес* идем

0

62

*Девушка встала и держась за низ живота спросила*
я не совсем хорошо выгляжу...
-вы прекрасны всегда!

0

63

*Мужчина посмотрел на эльф и подал руку девушке*
- Идем...

0

64

-а...переодется...
-мы найдем в замке одежду , моя прекрасная королева! Идемте...
-хорошо...
*девушка зашла в портал*

0

65

*Мужчина вошел вместе с девушкой в портал*

0

66

*Мужчина появился в больнице и начал заполнять документы что бы забрать сына*

0

67

-хм...не рановато...-спросил доктор...-а если что...вы где хоть живете!

0

68

*Мужчина посмотрел на доктора эльфа и проговорил*
- Мы сейчас в Галлии и оставить сына здесь не можем.

0

69

-Галии , Хриналии ...давайте адрес! Путь я найду... ребенок без меня не сможет!
*проговорил недовольно доктор*
и мать тоже...

0

70

- Хорошо - мужчина написал координаты и дал артефакт. - с помощью этого вы откроете портал.
Мужчина поднялся и прошел в детскую,взяв ребенка на руки он улыбнулся.
- Привет.

0

71

*Ребенок замахал ручками. Доктор бурчал собрал все необходимое *
-только без глупостей...  пока Ален...если что-жалуйся
-мяя....

0

72

*Мужчина вздохнул взял тот портфельчик что собрал ему доктор и открыв портал переместился в Галлию*

0

73

Через несколько часов в больницу привезли роженицу. Девушку отправили сращу в операционную и через несколько часов она родила мальчика. Анну отправили в палату отдыхать, а ребенка, после некоторых анализов принесли ей.

0

74

* Седрик видел как Анну выносят из дома но не поспел за скорой...  Прибежав в больницу и сказав, что он ее брат, лорду сообщили что и как. То, что Анна родила обрадовало герцога. Он захотел навестить госпожу, но врачи не позволили... Ей нужен был отдых.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-29 19:42:01)

0

75

*Потнц появился в больнице, спросив врачей , что с Анной он опешил...родила. Он стоял с широко открытыми глазами и не мог сказать не слова. Одев бахили и халат Фобос встал перед дверью к ней и ждал...когда можно будет зайти.*

0

76

Анна проспала больше десяти часов и теперь укачивала сына на руках, осматривая его.

0

77

*Фобос постучался и вошел в комнату . Увидев сына оно снова впал в ступор. Он был таким маленьким ... Он улыбнулся своему ребенку и прошептал*
можно?

0

78

*Деймос стоял на рядом с Фобосом и улыбался*
- Добрый день - поздоровался Деймос с Анной...

Отредактировано Rein (2012-04-30 12:35:43)

0

79

Девушка улыбнулась принцу и кивнула.

0

80

*Фобос подошел к девушке и сел рядом , восторженно и испуганно смотря на малыша*
-это...просто... он прекрасен.

0

81

Девушка нежно коснулась головки мальчика и посмотрела на него
- Да...

0

82

*Фобос осторожно погладил ручку малыша и улыбнувшись спросил*
ты счастлива, любовь моя?

0

83

Девушка промолчала, смотря на заснувшего сына.

0

84

Антуанетта написал(а):

Девушка промолчала, смотря на заснувшего сына.

-Анна...не молчи.*проговорил Фобос , а после проговорил * хорошо... как ты себя чувствуешь?

0

85

*Деймоса как током прошибло эта фраза и обращение были ему смутно знакомы...Генрих конечно  точно так же к Анне в свое время обращался Генрих.Мужчина решил разрядить обстановку*
- Потрясающее сходство...

0

86

- Все хорошо, Фобос. Ребенок родился здоровым, а больше мне для счастья ничего не надо.. - произнесла она, улыбнувшись.

0

87

-он красивый... глаза какие? *улыбнувшись спросил король* а можно будет его обнять?...когда проснется...

0

88

- Конечно можно, - прошептала девушка, касаясь ручки сына. - Глаза зеленые...

0

89

Антуанетта написал(а):

- Конечно можно, - прошептала девушка, касаясь ручки сына. - Глаза зеленые...

-как у меня...*прошептал Фобос и улыбнулся* ты такая красивая сейчас...*Фобос взглянул на сына и погладил его по голове*

0

90

*Деймос молча наблюдал за этой идилией.Не один взгляд или жест не остались без его внимания,месяц жизни в Галии научил подмечать его самые незначительные детали*

0