Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

- И глаза синим огнем горят...- проговорил Деймос - не бойся они не опасный им запрещегно убивать людей без причины...

0

32

И волосы белые...*прошептала девушка* и скулы страшные...

0

33

- Насчет этого не знаю они обычно не снимают своего капюшона.На глаза жуткие...Ладно сменим тему знаешь я думаю нам нужно сходить в Галлию...

0

34

Да. Нужно. Там мое... Господи...

0

35

- Что такое?

0

36

Я... Королева... БРЕД!

0

37

- Это правда хотя и невероятная но правда...

0

38

Из меня королева как из тебя ... Вредная бабка. Я не справлюсь!

0

39

- Я тебе помогу в этом...а потом сама научишься главное желание...

0

40

Да... Наверное. Но я совершенно не ...

0

41

- Я тебе помогу экономика и юриспруденция в большинстве случаев тесно пересекаются между собой.Привыкнуть будет не сложно ты освоишь все это...

0

42

Я биолог... Никак не политик!

0

43

- тогда придется проводить реформы в сфере политики и собирать кабинет министров.

0

44

Зачем?

0

45

- А как  управлять миром о котором нечего не знаешь? Для начала будет нужна помощь в этом деле.Потом уже самостоятельно.

0

46

Девушка стала кукситься.
-какой кошмар!

0

47

- Угу...это проблематично но интересно мне в особенности...

0

48

Давай ты будешь королем, а я так... Твоей женой?

0

49

- Можно но придется убедить твой народ в этом а это сделать не просто,для них чтящих традиции я чужак.Кстати для тебя это хорошая возможность изучишь флору,фауну Галлии...

0

50

Девушка наконец улыбнулась.
-хоть что-то хорошее!

0

51

*Мужчина улыбнулся в ответ*
- Да думаю там много интересного.Кстати помнишь я подал твою работу насчет препарата против порчи груш на конференцию?Так вот хочу тебя поздравить твоя работа произвела настоящий фурор...если не ошибаюсь то тебя там завалили письмами относительно твоего открытия и как его ты собираешься развить а также коментарии к ней.

0

52

Девушка вскрикнула от радости и обняла мужчину с самой счастливой улыбкой на свете.

0

53

*Мужчина улыбнулся и обняв девушку поцеловал ее*
- Вот так,что как только придешь домой разберись с этим а то у меня уже почтовый ящик виснет. - улыбнулся мужчина...

0

54

Девушка нежно погладила мужчину по щеке.
-но это значит, что они меня... Обманули?

0

55

- Твои преподаватели?Да.мне не хотелось тебе это говорить,но кто то из них захотел присвоить твое открытие...поэтому они на обман...

0

56

Девушка погрустнела.
-как так... Они же мои учителя...

0

57

- К сожалению это так.Не расстраивайся из за этого,просто так получилось.

0

58

Я ко верила... Они для меня были как святые. Кому теперь верить?

0

59

- Верь мне и богу...- ответил мужчина обняв девушку и прижав к себе...

0

60

*в палате девушки открылся портал и из него вышал главарь мятежников Галии*
совет зовет вас...

0