Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 241 страница 270 из 581

241

-а кому это нужно?-удивилась Элион- Генрих меня и не просил и не задумывался... .гея меня и такой любит...

0

242

- Вообще то ему это очень интересно...

0

243

-но он об этом даже не подумал... дете ...я...*девушка встала с дивана и пошла есть на кухню*

0

244

*Мужчина ласково погладил Гею по голове и укрыл ее покрывалом*
- Милая моя...

0

245

девушка приоткрыла глаза и зевнув погладила лицо парня.

0

246

*Мужчина погладил девушку по голове и поцеловал в лоб*Давайте сходим куда нибудь все вместе развеемся

0

247

-давай ты скажешь Генриху , что он осел...

0

248

Из кухни раздался шум. Вскрик Элион и ее протяжный стон. Пришел Ахман. Он заковал девушку в цепи и насильно потащил ее в воронку ада. Девушка отчаянно сопротивлялась, стонала и не хотела идти с демоном.

0

249

*Деймос услышал вскрик и войдя в кухню разрубил цепи в которые была закована Элион,загородив ее собой он произнес* Ты что творишь?

0

250

Отец велел ее притащить к нему. Ему нужны высшие офицеры. Он узнал... Что я заключил такой выгодный контракт с ангелом тьмы и самолично хочет его исполнить. Она будет маткой... Не мешай!

0

251

- Нет.Ты хоть понимаешь что ее ждет?Дай ей хотя бы день...

0

252

Я не могу идти против воли отца! Он выше меня и уже меня джет наказание, за то что скрыл ее. А если я ... Ее ждут еще более страшные мучения.

0

253

*Деймос чувствовал как за его спиной испуганно сжалась Элион* Дай один день...

0

254

Нет. За один день ничего не изменится!

0

255

- Изменится просто дай мне его...

0

256

12 часов. -прохрипел Ахман и исчез . Элион сжалась в уголке закрыв глаза ладоньями.

0

257

*Мужчина обернулся к Элион и обнял ее прижимая к себе как брат*

0

258

Зачем ты это сказал? Ничего не сделаем... Ты знаешь условия... Мне не освободиться. Может они сжалятся и лишат меня сознания...*плакала девушка*

0

259

- Сомневаюсь.Я не верю что это единственный способ разорвать контракт должна быть лазейка на случай форс - мажорных обстоятельств я в этом уверен.Если нет будем бить на прямую...

0

260

Ахман говорил, что если наступит... То души тех, кто сотворит непредвиденное обстоятельства и будут служить Ахману.

0

261

- А твоя душа освободится?

0

262

Нет... Я... Чтобы Генрих жил и после попал в рай... Я хотела, чтобы он был счастлив... И.. В любом случаи я буду служить аду... Только в если ... Если Генрих полюбит меня и захочет жить со мной , срок сократится до 10 лет.

0

263

- Тогда уж лучше будет если он согласится сразу -  выдохнул мужчина смотря в окно...

0

264

-нет...он меня не любит...он должен жить...это я недостойна...-всхлипнула девушка-он такой хороший...добрый...а я... я должна...

0

265

- Черт и почему нельзя обернуть время в спять до того как ты заключила этот договор и изменить это...хотя можно...

0

266

-дьявол не знает понятие времени...он помнит все и его нельзя обмануть...
*тихо сказала девушка*
я пыталась...с помощью тьмы...оставь надежду... все кончено.

0

267

*Деймос тихо выругался очень крепкими словами* Теперь я понимаю Генриха почему он так злился когда ты заключила контракт...

0

268

-я не думала о себе...и надеялась , что все таки он полюбит меня или ребенка... но... я ошиблась... *тихо сказала девушка*

0

269

- Ребенок ему дорог  но в контракте речь идет о тебе...

0

270

-я часть ребенка...он не любит меня как мать ребенка ... я думала...думала...а он...я сама виновата... Генрих не уйдет от Анны. Я зря себя обманывала и надеялась...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.