Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 181 страница 210 из 581

181

-я некудышный правитель...-прошептала девушка-милый... скажи... я очень расстолстела?

0

182

*Мужчина посмотрел на нее и произнес* Чуть - чуть но не более

0

183

-ты же меня не бросишь из-за того , что я растолстела? А то говорят...что мужчины из-за этого бросают жен... я похудею!...когда рожу...

0

184

- Милая с чего ты взяла что я тебя брошу ,тем более когда родишь вместе заниматься спортом будем...

0

185

Егой? *улыбнулась девушка* о! Смотри!* обнаженная Гея закинула ноги назад представив мужчине соблазнительный обзор*

0

186

*Мужчина улыбнулся и провел пальцами по боку девушки.Он начинал возбуждаться*

0

187

Щекотно!*засмеялась Гея* я так люблю эту позу...

0

188

- Она мне тоже начинает нравится - ласково произнес мужчина и поцеловал девушку

0

189

Хочешь так же лечь? Знаешь как хорошо... Спине. Милый ... У тебя эрекция?

0

190

- Угу - произнес мужчина продолжая целовать девушку - Я тебя хочу очень сильно...

0

191

Эм... Ну... Я не могу прервать упражнение... Или ты меня так хочешь...* возбуждаясь от поцелуев спросила девушка*

0

192

- Хочу так - проговорил мужчина и начал целовать шею девушки...

0

193

У девушки были заняты руки и ноги... Поэтому все что она смогла, это тихо застонать и прикрыть глаза.

0

194

*Мужчина начал гладить девушку и ласкать языком ее грудь*

0

195

Девушка усмехнулась. Все как всегда. Она любила Деймоса... Но все это уже надоедало и не возбуждало...

0

196

*Мужчина прикусил нежную кожу груди вызывая небольшую боль и поцеловал затем он начал спускаться поцелуями укусами ниже.Руки ласкать более гладить и ласкать внутреннюю  сторону ее бедер дразня*

0

197

Девушка застонала. Что то новенькое...ноги девушки лежали на ее плечах, сама она лежала на спине. Девушка обильно"потекла".

0

198

*мужчина улыбнулся и начал руками гладить тело девушки сам же он спустился к ее бедрам и начал их целовать  и водить по ним языком проводя дорожки поцелуев возле самой промежности но не касаясь ее*

0

199

Милый, ты садист.*девушка захныкала* возьми меня... Я хочу тебя как никогда...

0

200

- А  мне показалось что кому то кажется стало скучно - мужчина провел по промежности девушки языком слегка касаясь ее клитора и снова вернулся к бедрам чуть прикусывая кожу на них мужчина начал целовать жестче кое где оставляя засосы*

0

201

Девушка сжала губы.
-садист! А я должна тебе врать?... *девушка застонала* ну погади!

0

202

- Нет,мне это даже нравится можно увеличивать темп горячности я с тобой еще и половину  не проделал - мужчина вошел в девушку и начал двигаться находя ее самые чувствительные точки...

0

203

Девушка сжалась и охнула. Ей было очень хорошо.
-так делай... Я... Я тебе в этом... Да... Помогу...

0

204

- Очень хорошо - мужчина начал наращивать темп и покусывать шею девушки...

0

205

Шея девушки горела, да и внутри тоже. Она стонала не переставая. Она начала кончать, потом еще раз и еще, Гея закатила глаза ... Такого удовольствия она не испытогала никогда.

0

206

*Мужчина ускорился и ...тело пронзила волна оргазма,прокатываясь по позвоночнику мужчина глухо зарычал и повалился на кровать рядом с девушкой*

0

207

Девушка показала мужчине 4 пальчика и засмеялась.
-4 раза...

0

208

*Мужчина улыбнулся и провел рукой по волосам девушки*
- Утренние процедуры

0

209

Почаще мне их делай...

0

210

- Хорошо. - мужчина поцеловал девушку и проговорил - к нам Элион приехала погостить недельку...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.