Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 151 страница 180 из 581

151

*девушка опустила глаза... Ей было очень больно...Ахман часть стер . поэтому девушка спокойно сидела.*
-скажи...какого это быть любимым?

0

152

- Это...это как если бы тебя согревало солнце или представь что однажды для расцветает весь мир и эти краски дарит тебе любимый человек...я не могу точно  объяснить каково это слишком много чувств...

0

153

*Девушка искрине порадовалась Деймосу..но от обиды...поджала губы*
Генрих же счастлив с Анной , правда? Я не зря...ведь правда?

0

154

- Счастлив,но...не важно... - отмахнулся Деймос - кстати где Ричард?

0

155

-Ахман принесет его завтра... Просто... малыш не переживет второе перемещение...

0

156

- Понятно - произнес мужчина смотря на свою кружку - а давайте сходим куда нибудь?

0

157

-нет...если честно я не в состоянии... У меня молоко пропало...и надо его...востановить... Лучше с Геей...у вас тут есть гостивая? Я буду ниже травы тише воды...

0

158

- Есть и не надо так... пугаться.Гея  будет тебе рада... - улыбнулся мужчина..

0

159

-просто...все так сложно...-проговорила Элион и поднялась-знаешь , тебе нужно поспать! И мне тоже... можно кое-как скаректировать комнату...как в Инферно там... можно?

0

160

- Тебе нравится стиль инферно?Хорошо только Гею не шокируй...

0

161

-нет...ты не понял...-когда девушка оказалась в комнате девушка начала кодовать. Вмиг комната стала розовой. На стенах были полочки с плюшивыми игрушками , постель была белая, добротная...деревянная... с розовой простыней... -мне Ахман такую комнату сделал...

0

162

- Мило,просто для меня инферно имеет иное представление апартаментов...

0

163

-Я видела...у Ахмана на потолке магма... И все красное...а у меня в комнате вот так... мой уголок спокойствия... но я так...так...*Элион обняла Деймоса и спрятала лицо*Ну аочему я не долбанная Анна!

0

164

*Мужчина по братский обнял девушку в ответ и погладил по голове*

0

165

-я страшная да...да я страшная...*хныкала девушка* ладно...я...я не ною!... слушай! Тебе же спать надо...иди к Гее...я слышала , что беременным нужно заниматься сексом...чтобы они таким же как я истеричками не стали...

0

166

- Ты не страшная и не истеричка и кстати тебе тоже поспать не мешает,так что давай баиньки.Встретимся часика через 3 - мужчина пошел в спальню и лег рядом  Геей,ласково к ней прижимаясь как кошка.Попастик кстати дремал с другой стороны от хозяйки.

0

167

*Элион уснула быстро.Спала она как ангел... Гея же зевнув потерлась задней частью тела о его пах и продолжила спать , прижимая Попастика к себе*

0

168

*Мужчина по инерции прижался к девушке ближе обнимая ее со спины*

0

169

Через два часа проснулся попастик...и начал мяукать. Гея проснулась.
-попастик...ты чего...ммм...

0

170

*Мужчина сонно потерся об девушку и спросил*
- Что такое?

0

171

*Вместо Геи ответил кот*
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ!!!!!

0

172

- Кушать хочешь? - спросил Деймос смотря на кота...

0

173

*кот утвердительно мяукнул и побежал на кухню , задрав хвост*
покормишь...приходи ко мне...и дверь запри... я хочу тебе кое-что...хихи... показать.

0

174

- Хорошо - мужчина поцеловал девушку и поднялся.Пошел на кухню и взяв рыбу положил ее в миску облизывающемуся коту.
- Проглот ты - кот на это только фыркнул.Мужчина потянулся и пошел на верх,заперев дверь он подошел к девушке.
- И что ты хочешь мне показать? - ласково спросил мужчина

0

175

*девушка  достала из шкафа коробку. В коробке была маленькая шапачка*
это моя шапочка....мне мама ее связала...реликвия...тут написанно на непонятном языке что-то...Мама говорит , что
"Королеве Галии"...

0

176

- Красивая - проговорил мужчина смотря на предмет одежды,кстати о Галии нам надо будет придти туда на днях...

0

177

-зачем...?-тихо спросила девушка и прижалась к мужчине.

0

178

*Мужчина обнял девушку и погладил по спине* Это твой народ и им нужна королева,прийти необходимо пока не начались беспорядки...

0

179

Rein написал(а):

Это твой народ и им нужна королева,прийти необходимо пока не начались беспорядки...
.

А  можно будет жить тут...а... править там...я не хочу покидать Землю...

0

180

- Думаю можно но какое то время быть там придется...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.