Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 121 страница 150 из 581

121

Что же он от солнышка уходит? Дурак свои тренер, а ты умный.*девушка притулилась к мужчине* ахман же не демон!

0

122

- Он уходит ради Элион... *про себя мужчина подумал* "ты даже не представляешь насколько ты близка к истине*

0

123

Я запуталась. Элион же может уйти от Ахмама и без помощи... Зачем Генриху страдать.

0

124

- Это трудно объяснить,но без помощи Генриха она уйти не сможет..

0

125

Странно... Генрих же не любит Элион.

0

126

- Но ей помочь хочет и своему ребенку тоже...

0

127

Никто не будет счастлив... И они ... Будет хуже...

0

128

- Наверное ...черт знает что там у них происходит

0

129

И не говори. Эгоизм и чистая любовь не совместимы.

0

130

- Это так поэтому им нужно предпринять  верный шаг...

0

131

Да. Я спать хочу.

0

132

- Тогда пойдем спать - мужчина поцеловал девушку в лоб и повел ее в спальню

0

133

Девушка разделась и легла спать, немного эротично отклячив зад.

0

134

*Мужчина разделся и лег рядом с девушкой прижимая ее к себе*

0

135

*Девушка спокойна спала , когда в гостинной послышался грохот... Это была Элион. Вместо лица у нее был один сплошной синяк , ноги ее были ободраны и исцарапаны...  Рот изорван , а глаза-опухли*

0

136

*Мужчина проснулся от грохота и одев на себя брюки спустился вниз,увидев Элион в таком состоянии он замер а затем быстро подошел к ней и взяв за плечи спросил*
- Что с тобой случилось?

Отредактировано Rein (2012-03-19 13:55:30)

0

137

-Я сбежала во второй раз-сквозь опухшие губы- мне...Ахман...он ушел на Землю... Я бежала...на... демоны окружили... Ахмана не было рядом...они ...закончили... когда пришел...он был в ярости... я попросила его отпустить меня на неделю...чтобы...забыть...-девушка говорила без слез , так как такие опухшие глаза не могли плакать-он отпустил...и залечил...то...то что смог.

0

138

*Деймос тихо зарычал сквозь стиснутые зубы потом глубоко вздохнул считая про себя до 10 и посмотрел на девушку,его руки засветились мужчина начал ее лечить*

0

139

девушка шмыгнула.
-ахман не виноват...это не его были...его брата... я сама виновата...

0

140

*Как только Деймос полностью излечил девушку он направился на кухню вместе с ней и мельком взглянул на часы 5:11 нда рановато для подъема ну да ладно...Мужчина поставил чай и начал сервировать стол*
- После сел на стул напротив девушки,Рубашку он одеть не удосужился и теперь сидел в одних брюках - значит неделю у нас гостить будешь?

0

141

-нет! Просто... Ахман сюда направил...я...я уйду...в гостиницу... сейчас ...отдышусь и все.

0

142

- Не куда ты не пойдешь,оставайся весело будет ведь ты мне практический сестра - улбнулся мужчина и поднялся что бы выключить скипевший чайник...

0

143

-я буду вас стеснять. Я вечно ною...еще могу вам обои испортить... надписями "Генрих-чмо" , а Анна-плохая девушка!

0

144

- Пфф.Меня этим не возьмешь.  - мужчина налил чай и поставил перед девушкой кружку и вазу печенья,которое так понравилось Фобосу...

0

145

-нет... не надо... Ахман еще передал это...Генриху-девушка протянула контракт Деймосу.

0

146

- Что за контракт? - спросил мужчина пробегаясь взглядом по строчкам...

0

147

Мой...Ахма сказал , что Генрих что-то там кричал...

0

148

- Ясно.Все передам. - произнес мужчина и кивнул на вазу с печеньем - кушай.

0

149

Девушка взяла печеньку.
-Деймос...это всегда происходит так больно?...

0

150

- По идее нет...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.