Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 91 страница 120 из 581

91

-Ох...служить мне...это всмысле...хе...спать... И рожать мне демонят...
*проговорил Ахман*
ну раз так... , я сеейчас побегу и насильно ее возьму...и она мне будет рожать маленьких демонят ...а Пор..или Ричерд , будет называть меняпапой...и однажды я расскажу ему  как поступил ты с его мамой и с ним...и он тебя убьет...

0

92

- Ты омерзителен как и все демоны.Вопрос Ахман ну изнасилуешь ты ее а дальше что будешь ее каждую ночь так терзать невзирая на ее слезы,крики на ее отвращение и ненависть...Если он когда нибудь придет по мою душу,что ж заслужил но мне интересно как он будет смотреть на тебя того кто истерзал его мать...

0

93

-Неужели ты думаешь , что он об этом узнает? М? Неужели ты думаешь что я лично буду ее насиловать? Я сделаю то что ты сказал...а служить...это рожать...а мне нужны солдаты , а не офицеры...значет мне придется отдать ее чертям... я сделаю так , как ТЫ просишь , ведь тебе не нравится исполнение контракта...

0

94

- Прикрываешься мной браво,нечего сказать хотя ожидать от тебя меньшее было бы глупо полукровка.

0

95

-ну...так уж... ты сам виноват... Ты добил девушку... она отказалась от спасительного права... ты выбрал Анну... Полюби Элион , откажись от Анны и я отпущу ее... Или можешь отдать душу Анну взамен Элион...

0

96

- Хорошо но ты не должен ее использовать,я заберу ее.

0

97

Что именно?*испугался Ахман*Ээээ...обдумай...с Анной обговори...пока!*Ахман исчез*

0

98

*Генрих посмотрел на то место где он был и произнес*
- Заберу обязательно заберу - произнес мужчина.Напротив него сел Деймос.
- Здравствуйте
- Здравствуй
- Вы действительно хотите забрать ее
- Теперь да смотря на нее я понимаю что это нужно сделать и я этого хочу
- А Анна?
- Отдельная история и не самая приятная..
- Что то случилось?
- Нет просто есть вероятность что наши отношения рассыплются
- Почему же вы же вроде
- Причин много Деймос но не будем об этом как Гея?
- Хорошо правда немного расстроилась но так отлично
- Вот и хорошо. - мужчина поднялся и уже у самой двери проговорил обернувшись - береги ее если ты уверен что она тот самый свет твой жизни,неотпускай не при каких обстоятельствах.Мне кажется я ошибся при виде своего света.Удачи.
- До встречи...

0

99

*Гея спустилась и тихо спросила*
-что тут было?... Шумно...

0

100

*Мужчина обернулся к девушке*
- Да Элион с Ахманом приходили говорить с Генрихом...

0

101

-и чем закончилось?*тихо спросила девушка и села на диван*

0

102

- Неопределенностью - произнес мужчина.

0

103

-Генрих любит Анну? А Элион ей мешает...ха! Вот и все..."неопределенность"...

0

104

- Знаешь я в этом не уверен - произнес мужчина смотря на огонь - что то изменилось...

0

105

-Ммм?... Я не понимаю...ты думаешь Генрих разлюбил Анну? Ты же мне говорил , что у них как...как...по волшебству.

0

106

- Говорил но что то не то наешь у меня такое чувство словно в их отношениях произошел разлом точно также как тогда...

0

107

-знаешь...это как то... Фобос с разбитым сердцем , Элион тоже...а эти ...расходятся... как то не честно...

0

108

- Для Фобоса может это к лучшему что Анна не с ним насчет Элион не знаю...

0

109

А Элион? Сколько она пережила ? И ради чего? Он наигрался с Анной и ... Бедная девочка...

0

110

- Он не будет ломать ее во второй раз он пытается ей помочь либо припугнуть Ахмана либо вытащить...

0

111

Девушка покачала головой.
-вот он расстается с Анной... Попытается с Элион... -девушка схватилась за живот-ой. Больно толкнулся.

0

112

*Мужчина подошел к девушке и обняв ее ласково погладил ее живот*
Ты чего пинаешься?Маме больно...

0

113

-ты же со мной так никогда не поступишь?
'я лег поудобнее... Тут тесновато'

0

114

- Нет с тобой я никогда так не поступлю - проговорил мужчина гладя девушку по спине...
Растешь...скоро совсем вырастешь...

0

115

-никогда?
-А скоро? Мне тут уже скучно...

0

116

- Никогда - проговорил мужчина прижимая девушку к себе.
Скоро...

0

117

Девушка поцеловала мужчину.
-а о каком свете говорил Генрих?

0

118

*Деймос ответил на поцелуй и ласково погладил девушку по щеке*
- Свет это тот человек что делает тебя счастливым,согревает как солнце...

0

119

Для тебя это я? А для Генриха- Анна?

0

120

- Для меня это ты. Для Генриха это Анна.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.