Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 61 страница 90 из 581

61

-она решила ...что она без меня в аду выживит...и ушла без спросу в инферно...ее схватили  6 чертей... чуть не изнасиловали...
*девушка сжалась в кресло. Она знала , что Ахман лично подослал этих чертей...чтобы она больше не убегала*

0

62

*Мужчина все понял по глазам Элион и подал ей кружку горячего шоколада.После выразительно посмотрел на Ахмана глазами как бы говоря "я все знаю".*
- Выпей это вкусно...

0

63

*Элион выпила напиток . Ахман же тяжело вздохнул*
не надо было сбегать...

0

64

А почему она сбежала?
*Мужчина сел в кресло напротив Элион*

0

65

-ей надоела моя рожа...Где Генрих?

0

66

*В дверь постучали.Деймос открыл дверь в дом вошел Генрих и пройдя в гостинную сел напротив Элион игнорируя Ахмана.
- Здравствуй. - обратился он к ней.
*Деймос прошел в гостиную и стал у косяка двери.*

0

67

Ахман , как воспитанный демон вышел в кухню. Элион взглянула на мужчину и протянула безимянного , рогатывого малыша.

0

68

*Деймос вышел на кухню вслед за Ахманом*
*Генрих взял ребенка и ласково на него посмотрел*
- Как ты его назвала?

0

69

-никак...-ответила Элион. Ребенок засмеялся и рыгнул огнем*

0

70

*Мужчина взглянул на это и произнес*
- Демоническое влияние -  плохо.Пусть он будет Ричардом - произнес мужчина смотря на девушку.

0

71

-хорошо...Ево в аду зовут Пор... Ахман хочет сделать из него ангела порока... *девушка это говорила не скрывая слез*

0

72

- Зная что ты против этого? - мужчина дал девушке платок и погладил ее по голове...

0

73

-А что я могу...я лешина права голоса...а ребенок и подавно... Ахман намекал мне , что он его держет исключительно из-за личной симпатии...ну что мы обо мне...ты счастлив?

0

74

- Я не знаю - честно ответил мужчина - с одной стороны да с другой нет...

0

75

-почему... ты же живой...и с тобой Анна...не говори , что я ст...ято...напрасно...
*прошептала девушка*

0

76

- Нет не напрасно,но я живой ценой твоей жизни и жизни Ричарда а это неправильно так не должно быть...

0

77

-Ты эгоист , Генрих. И как бы ты сейчас себя не упрекал бы...ты придеш домой и обо все забудешь. О Ричерде обо мне... Ты обо мне ни разу не вспомнил... и не хотел... ты знал я, ты знал с кем...ты знал ... Вместо тебя в аду сижу я... и за что? Чтобы ты трахал Анну...не этого я хотела...нет...я думала , что ты...ты не эгоист...что ты вспомнишь обо мне хоть раз...

0

78

- Ты ведь можешь расторгнуть этот контракт не так ли?Ведь условия расторжения есть на то это и контракт...

0

79

Ахаман... лучший...расторгнуть можно...ценой ... Что ты будешь мой во веки веков... А я не хочу , чтобы ты меня этим порикал всю мою жизнь...уходи...трахай Анну... забудь о нас...зачем я сюда пришла...
*девушка взяла ребенка к себе на руки. Когда она вставала , то  можно было увидеть , что все ее тело было покрыто синяками и всадинами *

0

80

- Откуда синяки? - спросил Генрих внимательно смотря на девушку.

0

81

-черти...я ...я ...сбежала...и меня поймали черти Ахмана... хорошо , что он вовремя остановил их...-девушка опустила глаза-только не притворяйсяЮ, что тебя это интересует...небось думаешь сейчас о ней...о том ...как ты с ней будешь...

0

82

- Перестань - отрезал мужчина. - отношения ни  постельных утехах строятся.

0

83

-Ох прости! Просто единственного человека которого я полюбила удилил мне 15 минут... а больше...а на больше...а потом омерзение наступило...конечно...я же не Анна...Куда мне до нее...

0

84

- Тогда зачем ты просила о встрече если тебе противно?

0

85

-мне нет...а тебе?Ты обо мне вспоминал...когда целовал ее...или ласкал? ...или болтал о детях? Хоть раз? Хоть раз думал о том , чтобы меня освободить? Чтобы я не страдала? Тебе пришло в голову отказаться от этого? Ты это принял так просто...тебе это...не противно? Жить за счет... живи...а...я...живи, целуй ее...а я этого всего недостойна... и Ричерд тоже недостоин... всего достойна только Анна...а я ...уйду...*девушка заплакала и исчезла. Ахман взглянул на Генриха*
-усе?

0

86

- Все.У меня заявления я хочу расторгнуть твой договор с ней.

0

87

-Щаз...низачто...только она и может. А она , как бы не топала ножкой этого не сделает...или ты хочешь с ней жить всю свою жизнь? Пожалей малышку...

0

88

- Это лучше,чем отдавать ее на растерзание чертям и не говори мне что они случайно там появились...

0

89

Она от меня убежала...ну переборщили чуток...но так дела не делаются... Она должна быть со мной. Не захотела по хорошему, будет по плохому... А тебе я ее не отдам... живи с Анной ...

0

90

- А с какой это стати позволь спросить она должна жить с тобой?Служить тебе - да но жить.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.