Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 31 страница 60 из 581

31

*девушка быстро съела салат и быстро поднявшись , оделась , заворчала что одежды у нее совсем уже нет и вышла в коридор , собирая сумку*

0

32

*Мужчина убрал со стола и стал ждать когда девушка будет готова*
- Давай заодно в магазин одежды заедем после института...

0

33

-да, да, да...*девушка собралась и чуть ли не прыгая начала бормотать*идем, идем, идем!!!!

0

34

*Мужчина оделся и взяв сумку девушки вышел из дома направляясь к машине*

0

35

Девушка села в машину все перевозбужденная и когда мужчина сел в машину она проговорила*
ей богу , я сегодня ночью с тебя не слезу...буду трахать тебя пока не отвалится...как я перевозбужденна...

0

36

- О как звучит заманчиво - улыбнулся Деймос и завел двигатель.Машина выехала на дорогу и направилась в сторону института.

0

37

*когда девушка и Деймос приехали домой , Гея разбитая зашагала домой. Она легла в кровать , не раздеваясь и заплакала в подушку*

0

38

*Деймос ласково погладил девушку по голове и поцеловал в макушку.После достал свой ноутбук и зашел на сайт национального университета США в котором как раз проводилась международная конференция по различным предметам.Выбрав секцию "Биология" мужчина начал просматривать правила подачи работ*

0

39

*девушка взглянула на мужчина и шмыгнув носом проговорила*
никому это не нужно...все только еще раз посмеются надо мной...

0

40

- Я так не думаю ты знаешь как может помочь твое открытие есть регионы в которые доставить продукты зачастую не возможно из за их местоположения и из за того что припасы быстро портятся.Тем более твоя теория доказана экспериментом.Грех не попробовать. - Мужчина начал заполнять анкету для участия в конференции.

0

41

-но профессора сказали...
*неуверенно сказала девушка*

0

42

- Мало ли  они сказали это может быть не нужно им а вот некоторые в таком открытии очень даже нуждаются.
- Деймос заполнил поле регистрации и и отправил заявку.Через минуту пришло сообщение в котором были сроки подачи работы  также правила ее оформления.

0

43

*девушка безразлично шмыгнула носом и укутовшись в одиало закрыла глаза*

0

44

*Мужчина оставил компьютер включенным и спустился вниз,вернулся он с двумя кружками горячего шоколада,одну из них он подал девушки*
- Выпей

0

45

*девушка послушно выпила и громко и рвано вздохнув взглянула на мужчину*

0

46

*Мужчина сел на кровать и усадил девушку себе на колени*

0

47

-я такая дура...я на это иследование потратила 3 года своей жизни...а оно и тройку кое-как ...мне сказали , что я получила 3 только из-за жалости...что я беременна...и меня...я...жертва...

0

48

- Ложь это все ложь,я тебе это докажу. - мужчина обнял девушку и прижал к себе.

0

49

-как хочется тебе верить ...но они прфи...а я...
*девушка прикрыла глаза и прижалась к мужчине*

0

50

*Деймос начал укачивать девушку как ребенка*
- Милая моя...

0

51

*девушка зевнула*
ты меня усыпляешь...
*Гея почти уснула*

0

52

*Мужчина улыбнулся и продолжил укачивать девушку,вдыхая ее запах*

0

53

*девушка уснула, прижавшись к мужчине всем телом ,тихонько посапывая*

0

54

*Деймос осторожно уложил девушку в кровать перед этим раздев и укрыл ее одеялом,сам он продолжил работу за компьютером.*

0

55

*В гостинной появился Ахман. Рядом Элион. Девушка села на диван , в руках держа малыша...у которого выросли рога...*

0

56

*Мужчина спустился вниз и поздоровался*
- Привет...

0

57

-зови Генриха...ты мне обещал...
*Элион опустила голову и всхлипнула. От влияния Ахмана у ребенка появились рожи *

0

58

*Деймос взял телефон и набрал номер Генриха через 5 минут он положил трубку*
- Он будет здесь через 20 минут...

0

59

-я подожду...-пискнула Элиог=н...на ее шее появились ссадины , все платье было изодранно.

0

60

- Что с тобой случилось? - спросил Деймос смотря на девушку...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.