Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 481 страница 510 из 581

481

- Да уж...позиция Элион понятна но позиция Генриха иная...не забывай про Анну если все зайдет слишком далеко и отношения натянуться донельзя то она его отпустит...

0

482

А смысл. Генрих не полюбит Элион. И будет ее винить в том , что он лишился Анны. И что опять? Да ничего. Это замкнутый круг.

0

483

- И какой выход ты из этого видишь? - спросил мужчина...

0

484

Никакой. Их спасет только чудо. Или любовь. А к кому не важно.

0

485

- Значит любовь...только бы помогло...

0

486

Ага. *девушка кивнула* посмотрим.

0

487

- Да посмотрим - произнес мужчина вздыхая...

0

488

Я люблю тебя все равно сильнее всех. Милый мой. Только больше не изменяй мне. Даже случайно.*улыбнулась девушка*

0

489

- Я тебя очень люблю и никогда тебе не изменю,тот случай форс - мажор...- поцеловав ее проговорил мужчина

0

490

Смотри , чтоб больше так не случалось...* тихо проговорила девушку и заснула*

0

491

*Мужчина прижал ее к себе и вдохнув запах ее волос проговорил*
- Больше не случиться - мужчина закрыл глаза и вскоре уснул

0

492

Девушка встала и ее тут же начало дико рвать.

0

493

*Мужчина проснулся и взглянул на девушку* Что с тобой?

0

494

Девушка не ответила. Рот был занят.

0

495

*Мужчина отвел девушку в ванную*

0

496

Девушку продолжало рвать. Она упала в обморок и все еще ее тошнило.

0

497

*Мужчина поднял девушку и помог ей вырвать,после попробовал привести ее в чувство*

0

498

Девушка очнулась. Тошнота прошла.
-живот так болит...

0

499

- Потерпи милая - мужчина поднял ее на руки и снова положил в кровать.Смотря на ее состояние мужчина вызвал врача.Рисковать он не хотел.

0

500

Врач приехал быстро. И сказав одну фразу начал колдовать.
-заражение крови...

0

501

- Каким образом? - спросил Деймос смотря на девушку....

0

502

Я говорил вам два дня назад... Что надо прити ко мне вчера? Малыш сделал выброс фикалий в утробу. Я все сразу не смог...

0

503

- Ясно. - произнес Деймос.Какой поход к врачу учитывая последние события...

0

504

Во время ты вызвал меня* целитель закончил колдовать* так бы умерла. Ребенок сегодня испуганный. И позавчера. Как будто все это время что-то боится.

0

505

*Мужчина вздохнул...а какой реакции ожидать от ребенка после встречи с демонами и их повелителем?Надо его успокоить...*
- Спасибо доктор...

0

506

Если вы не сделаете меня его крестным или не сделаете его моим подопечным, обижусь. До свидание.* врач ушел. Гея же уснула... В отличии от малыша...*

0

507

*Мужчина сел возле девушки и погладил ее живот*Ну чего ты так боишься сын? спрсил мужчина у ребенка...

0

508

Этот голос... Он... Шепчет... Не переставая... Шепчет...

0

509

Мужчина нахмурился.Это плохо*Что он шепчет?

0

510

Что он придет снова... И все будет еще хуже... Что меня никто не любит... И я ошибка оборта. Что ты будешь меня бить... И маму!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.