Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 451 страница 480 из 581

451

- Сильный он смог пересилить себя..

0

452

-и он жил долго и счастливо в молитве?*понадеялась девушка*

0

453

- Жил,потом его избрали оракулом потом его убили заговорщики а потом он ожил точнее его оживили и вот теперь он живет снова и ищет свое счастье

0

454

-сказка... не очень счастливая , но сказка...я спать хочу... а ты не ел... иди , а мы с малышом поспим.

0

455

- Хорошо - мужчина поцеловал девушку в лоб - спи.Мужчина вышел из комнаты и пошел на кухню,заварив себе кофе и поев яишницу мужчина взял дипломную работу девушки и начал приводить ее в соответствие с требованиями конференции.

0

456

*Гея проснулась... Она чувствовала себя хорошо. Приняв душ и одевшись девушка выбежала на улицу, села в автобус и уехала...*

0

457

*Мужчина вопросительно посмотрел на дверь.Куда она могла уехать так резко?Мужчина наьрал ее номер и позвонил ей*

0

458

*Девушка трубку взяла и быстро проговорила*
Я к Элион...мне туда...нужно. Пока.

0

459

- Ладно ты только если что звони. - проговорил мужчина,снова садясь за ноутбук.

0

460

-хорошо...
*девушка повесела трубку*

0

461

*Мужчина закончил с работой девушки и отослал его на конференцию,которая должна была начаться через 4  дня.После начал делать отчет по работе.Сам мужчина также при помощии магии следил за перемещением Геи,он знал что район где живет Элион не самый безопасный и волновался.

0

462

*Мужчина почувствовал неладное,оделся и направился к Элион*

0

463

*Деймос Гея материлизовались в спальне.Мужчина все так же прижимал ее к себе*

0

464

Гея уткнулась мужчине в шею и тихо плакала.
-что произошло...расскажи...

0

465

- Тебе лучше не знать,не надо...- мужчина погладил девушку по голове и прижал ближе к себе пытаясь успокоить...

0

466

Ребенку плохо... Он плакал. Почему? Почему у тебя кровь на рубашке?* спрашивала девушка*

0

467

- Порезался - проговорил мужчина.-а ребенку просто тяжело морально...

0

468

Почему? Милый... Обьясни. Мне страшно...* тихо шептала девушка*

0

469

*Мужчина сел на кровать и посадив девушку себе на колени проговорил*
- Разбилась оконная рама поранило осколками - проговорил мужчина - ребенку больно он считает что он не нужен отцу

0

470

Ребенок прав.* тихо ответила Гея и закрыла глаза* ты же не врешь мне?

0

471

- Насчет ребенка нет, но о порезе я умолчу хорошо?

0

472

Потом же расскажешь?* спросила Гея*

0

473

- Потом расскажу но не сейчас - произнес мужчина прижимая к себе девушку.

0

474

Хорошо.* прошептала девушка, прижимаясь к мужчине*

0

475

*Деймос лег на кровать  и уложил девушку рядом с собой.Обняв ее прижал ее к своей груди*

0

476

С ними все же будет хорошо?

0

477

- Я на это надеюсь,Черт знает до чего они там договорятся?Но я надеюсь что договорятся - это главное.

0

478

О чем? Неочем. Кто-то просто станет еще несчастней. Я даже знаю кто.

0

479

- Давай не будем загадывать сразу мы не знает как что повернется...

0

480

Я знаю позицию каждого. И знаю к чему это приведет. Жаль, что Генрих король, а не султан. Женился бы 2 раза сразу.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.