Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 421 страница 450 из 581

421

*Мужчина усадил ее на кровать и взяв в руки жир начал нежно намазывать им тело девушки*

0

422

*девушка нахмурила свой носик*
фи... ненавижу этот запах.

0

423

- Нечего это ведь временная мера - руки мужчины ласково бродили по ее телу и спине,а потом спустились к ногам*

0

424

*девушка улыбнулась мужчине и погладила его по голове.*
прям как папа...

0

425

*Мужчина улыбнулся девушке в ответ*
- Это забота. - мужчина полностью намазал девушку жиром и укутав в одеяло уложил на кровать,сам он лег рядом с ней.

0

426

Ты так похож на Натали...как брат с сестрой.
*улыбнулась девушка, согреваясь в обьятиях мужчины*

0

427

- На Натали?Ну есть что то - улыбнулся мужчина прижимая к себе девушку.

0

428

-вы как два барана...кажый хочет руг друга забадать...прости , за сравнение.

0

429

- Или как два тигра.Ты еще нас во время переговоров не видела переговоры были расчитны на 2 часа мы спорили 4.

0

430

-медый Мер... он не выдержет ее напора-усмехнулась девушка.

0

431

- Выдержит ты же меня выдержала я как ты говоришь почти такой же  как она по характеру - улыбнулся мужчина.

0

432

-ну я женщина...мне можно быть слабой...а девушка не хочется быть сильнее суженного.

0

433

- Мер не слабый он очень сильный человек,Натали просто нужен тот кто не испугается трудностей и кому можно доверять Мер именно такой.

0

434

-наверное...я его подвигов не знаю...только глаза...очень глубокие... как колодцы...

0

435

- Он много чего видел в жизни и хорошего и плохого - ответил Деймос гладя девушку по боку.

0

436

-Правда? Расскажи...пока мы тут лежим...

0

437

- Он начал свою службу рано лет в 10 там откуда он это нормально.А еще там постонно шли военные конфликты и уже ребенком он начал участвовать в сражениях...

0

438

-не очень веселое детство.-заметила девушка и притулилась к мужчине.

0

439

*Мужчина крепче обнял девушку и поцеловал ее лоб*
- Согласен но это его закалило...

0

440

-как сталь? *спросила Гея и улыбнулась*

0

441

- Да и ожесточило очень сильно смягчился он потом через много лет...

0

442

-ожесточило? Что с ним стало?...

0

443

- Он слал по другому смотреть на мир,относится к людям вообщем стал похожим на тех с кем боролся...

0

444

-он стал..убийцей?...

0

445

- Да но потом в его жизни произошли резкие перемены

0

446

-он встретил свою любовь?-улыбнулась девушка.

0

447

- Да встретил и стал мягчеперестал быть убийцей но счастье продлилось недолго...

0

448

-что случилось?-испуганно спросила девушка и прижалась к мужчине.

0

449

- Ее убили враги - произнес мужчина после этого он раскаялся во всех своих преступлениях решив что ее смерть наказание ему за его преступления и ушел в храм молиться...

0

450

-это очень...сильный поступок...многие...да все бы просто бы ушли в насилие.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.