Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 361 страница 390 из 581

361

*Мужчина глубоко вздохнул,давя в себе злость*
- Ты уже взрослый человек а ведешь себя как ребенок."На меня никто не посмотрит","Я никому не нужна" хватит уже ты привлекательна и это не отговорка или просто фраза для переубеждения а факт. До встречи. - коротко бросил мужчина и вышел из комнаты,спускаясь вниз.

0

362

Девушка заплакала. Ей было плохо. АННЕ БЫ ОН ТАКОЕ НЕ СКАЗАЛ! нет...
Мер взглянул на Генриха и проговорил.
-она не заслуживает твоей злости.

0

363

- Это так.Но она меня не слышит совершенно или я ее.Я не понимаю ее и ее желаний. - Генрих взял сына на руки.Натали молча за всем этим наблюдала.

0

364

Сын начал кричать и колотить руками отца.
-если ты будешь с ней таким, а с Анной ... Все будет напрасно.

0

365

- Я это понимаю но для начала мне нужно найти с ней общий язык. - Тише Ричард хотя ты на это право имеешь.Мне жаль.

0

366

Ребенок перестал колотить отца и просто заплакал.
-и не создавай клонов. И скажи Анне. Она имеет право знать.

0

367

- Я ей и так об этом скажу.Обманывать ее я не собираюсь. - ответил мужчина и погладил ребенка по голове пальцем - Не плачь я тебя не оставлю ты же мой ребенок....

0

368

Мальчик тихо плакал и наконец заснул. Со слезами на глазах.
-красивый мальчик. Очень. Правда, Ната?

0

369

- Да очень красивый -  ответила девушка и взяла ребенка аккуратно вытерев его слезы.

0

370

Иди к Анне. Все будет хорошо.*проговорил Мер и с улыбкой показал на спящих Гею и Деймоса* пожить спокойно не даем.

0

371

Глядя на своего ученика и его невесту мужчина улыбнулся
- Это точно,что не день то приключение. - мужчина вышел из дома.

0

372

Мер взял ребенка и стал искать ему кроватку. Найдя большую корзину, он положил туда подушку и уложил ребенка, укрыв одиалком. Сев рядом Мер закрыл глаза и начал засыпать.

0

373

*Натали села рядом с мужчиной и ласково погладив его по плечам поцеловала в щеку прижимаясь к нему.*

0

374

Мужчина обнял девушку и прижав ее к себе , уснул.

0

375

*Девушка по удобней устроилась на мужчине и тоже стала засыпать*

0

376

Проснувшись Элион оделась и пошла на кухню. Взяв ребенка на руки она начала сладко петь и кормить ребенка грудью.

0

377

*Деймос проснулся сидящим на диване рядом с ним притулившись к нему спала Гея.Мужчина ласково погладил девушку по волосам и поднявшись пошел в сторону ванной*
*Натали проснулась от пения Элион  поднявшись разминула затекшие мышцы*
- Всем доброе утро - проговорила она разминая шею.

0

378

Девушка пропела" с добрым утром" и продолжила кормить детя. Мер рассматривал свою руку ... Она еще покрылась волдырями.

0

379

*Натали подошла к Меру и взяв его руку осмотрела ее,после проговорила что то на латыни и волдыри исчезли* Лучше вчерашних экспериментом не повторять...

0

380

Это из-за демонов. Так бы ничего бы не было... * ответил Мер. Проснулась Гея, увидев Элион и малыша, подошла к ней и начала рассматривать мамочку*

0

381

*Деймос прошел на кухню*
- Всем привет - поздоровался он начал искать а шкафиках кофе и продукты для приготовления завтрака.

0

382

Скоро я уйду, не беспокойтесь.*проговорила Элион*

0

383

*Мужчина начал готовить яишницу и прговорил*
- И куда ты уйдешь позволь узнать?
*Натали которая по жизни не могла сидеть без дела встала и пошла умываться,после вернувшись уверенно взяла доску,нож и начала резать овощи,поймав вопросительный взгляд Деймоса она спокойно произнесла*
- Это просто  помощь тем боле что вчера мы практический вломились к вам в дом.

0

384

Мда...* протянул Мер и стал незаметно практиковаться в магии*
куда уйду? Куплю квартиру и туда уйду.

0

385

- Понятно а на какие деньги извини за такой вопрос - проговорил мужчина переворачивая яишницу.
Натали нашинковала салат и поставила его на стол при этом с тоской посмотрев на кофе.

0

386

- у ангелов тоже есть зарплата. -туманно ответила девушка.
Мер выругался и продолжил практику. Гея уставилась на руку Мера, которая горела всеми цветами радуги.

0

387

- Ясно.А когда ты намерена ее купить? - Деймос  бред про зарплату не поверил.
*Натали накрыв на стол села возле Мера и вопросительно кивнула на его руку*
- Что это?

0

388

-Уже купила... вчера...когда вы засыпали... А районе мексиканского гето ... 2 комнаты. Кухонька и совместный сан узел... по интернету. Проверенный сайт и меня не обманешь... цена хорошая и мне больше не надо.
-эм...магия...

0

389

- Есть вариант лучше ты остаешься здесь,или давай я тебе найду нормальную квартиру. - проговорил Деймос раскладывая яишницу по тарелкам.
- Магия значит - проговорила Натали тогда почему у тебя  рука такая разноцветная?

0

390

-Нет, Деймос. Это моя жизнь и она начнется как у всех. Сначала низ , потом верх...не бойся, тараканов там нет как и крыс. И там достаточно уютно...будет.
-А я ее заколдовал!-нашелся Мер.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.