Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 1 страница 30 из 581

1

...

0

2

*Деймос закончил накрывать на стол на четверых,разлил чай по чашкам и произнес*
- Идемте есть - мужчина раскладывал тарелку с разными вкусностями.
- Мер расскажи нам тоже что нибудь...

0

3

Девушка и мужчина сели за стол.
-я бы рассказал, и много чего. Была история одна. Один наш солдат вез к нам телегу с капустой кислой, да испортилась она... Так телегу эту захватили наши враги. Короче , когда мы пошли в атаку, то нас умоляли о убийстве, настолько им было плохо. Но мы так смеялись, что не смогли...

0

4

- Забавный случай - произнес Деймос отпивая чай.
- Вот что значит не проверять захваченные трофеи - произнесла девушка мешая ложечкой свой чай

Отредактировано Rein (2012-03-17 19:11:46)

0

5

Так этот извозщик, которого взяли в плен , бегал по лагерю и подкармливал капустой бедных врагов. Мы дали ему героя.*Мер устало закрыл глаза, Гея засмеялась чистым и звонким смехом*

0

6

*Деймос улыбнулся глядя на то как девушка смеется*
*Натали улыбнулась и посмотрела на Мера*

0

7

Мер начал пить чай слушая о чем говорят другие, Гея же ела свои бутерброд с мясом, слишая остальных с нескрываемым интересом.

0

8

- Кстати что там у вас на сообществе в архивах висит никогда не думала,что можно так веселится так же как и не ожидала такого от Джен - произнесла Натали беря печеньку.
- Ты знаешь моих друзей?
- Это обязанность всех знать,хорошие фотографии там кстати  но вот видео,осоенно то что весной заснято что вы твм с Блейзом тврили.
- Оно самое невинное мы и похлеще развлекались правда это конечно не выставляли но записи есть...
- Да уж веселитесь вы еще итак...
- Ты даже половины не видела...

0

9

Мер взглянул в душу Натали. Она любила Деймоса и сейчас немного... Мужчина сильно растроился , но виду не подал. Девушка удивленно взглянула на Деймоса. О чем был разговор она не поняла.

0

10

*Мужчина взглянул на Гею и пояснил*
- Натали зашла на сообщество моих друзей там где мы все вместе пишем посты и тому подобное оно и сейчас ведется.Я тебе потом покажу.
- Кстати Тами не теряет надежды переманить тебя в модельный бизнес
- Я это знаю но не хочу мне достаточно той недели когда нас мучила своими съемками.Блейз со мной солидарен.
- Его она думаю уговорит и не только в плане съемок...
- Сомневаюсь не того человек типа...

0

11

Мер встал из-за стола и вышел из дома, попрощавшись с Натали и почти что молодоженами. После он скрылся в неизвестном направлении, отключив средства связи. Гея еще больше удивилась.
-чой то он...

0

12

*Натали поняла все без слов и поднялась из за стола*
- Спасибо за чай но увы уже надо идти.До встречи. - девушка вышла из дома.
*Мужчина посмотрел закрыл дверь и произнес*
- Мне кажется или я действительно стал причиной их ссоры...

0

13

А они поссорились? *удивилась Гея* я ничего не поняла...

0

14

- Судя по тому как быстро ушел Мер то да. - произнес Деймос

0

15

Из-за чего? Опять эта магия, да? Эх, как на отшибе.

0

16

- Не знаю,но надеюсь они разберутся - проговорил мужчина отпивая чай..

0

17

Девушка доела свои ужин и клювая носом пошла спать.

0

18

*Мужчина убрал на кухне и тоже отправился в спальню*

0

19

Девушка спала на редкость спокойно.

0

20

*Мужчина разделся и лег рядом с ней,обняв ее за плечи мужчина уснул*

0

21

*девушка встала и оделась. Она побежала к своей... "груше" и радостно закричала*
ДА!!! Работает!!!! ДА!!!!

0

22

*Мужчина проснулся от возгласа девушки и пошел вслед за ней,обняв ее со спины мужчина проговорил*
- Ты у меня молодец...

0

23

-да...да! Я спасла милиарды груш...нужно немедленно поехать в институт!!!
*чуть ли не прыгая на месте кричала девушка*
-ну вс...красный диплом мой...и нобелевская премия...!

0

24

- Хорошо только давай хотя бы позавтракаем и поедем.

0

25

-а...что...да...поедим...
*девушка выбралась из обьятий мужчины и села за стол стала записывать последние отсчеты*

0

26

*Мужчина пошел на верх,умылся,оделся и достав продукты начал готовить завтрак*
- Каково действие твоей сыворотки? - спросил мужчина шинкуя салат...

0

27

-А...оно как бы тормозит старение и убивает бактерии , которые вредят грушам...Но при этом она не убивает полезные вещества груши и безвредны... Как бы сыворотка молодости...но для груш. Все благодаря уникальному гену в самих же фруктах...

0

28

- Здорово фермеры будут на тебя молиться а в других овощах подобного нет что бы они тоже не старели?

0

29

-возможно есть...но я этот ген кое-как вывела... а про остальные и не задумывалась...возможно есть , но для этого нужны еще годы!
*восторженно сказала девушка*
но самое главное , груши будут доступны для всех!...и их цена будет дешевле , чем сейчас...

0

30

- Понятно...- мужчина разложил салат по тарелкам и поставил одну перед девушкой - приятного аппетита.Мужчина сел на против и начал есть.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.