Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

- И создал творец звезду из частицы огня,что горел в сердце его неиссякаемым пламенем  и нарек звезду он именем Солнце дабы светила она в небе ярко,обогревая светом своим другие планеты, порождая в них жизнь  и рассеивала огнем своим тьму вселенскую... - Деймос продолжал читать историю стараясь не сбиваться - прикосновения девушки были приятными и одновременно возбуждали...

Отредактировано Rein (2012-03-04 21:27:13)

0

242

Девушка прикрыла глаза и внимательно слушала рассказ Деймоса, не забывая его гладить, только теперь она гладила низ живота мужчины.

0

243

- И стало солнце дарить тепло и свет свой планетам приближенным к ней но лишь  одна ответила на ее ласковый свет,породив жизнь на землях своих,взрастив доселе неведомой красоты леса и поля и дивных животных что бегали по просторам ее и решено было наречь эту прекрасную  планету именем Земля... - мужчина держался как мог однако возбуждение нарастало и читать становилось все труднее...

0

244

*Девушка нежно гладила все тело мужчины , кое-где щекоча , кое-где целуя.. целовала девушка восновном шею мужчинц и его руку. Девушка хотела стать солнышком и согреть мужчину своим теплом. О сексе она и не думала , ей было и так хорошо*

0

245

- Но тяжело было Земле даже не смотря на тепло так горячо любимого ей солнца ибо каждый день сыпался на ее земли дождь из огненных камней причиняя ей боль жгучую и взмалилась тогда земля творцу моля о защите "О великий творец молю тебя спаси меня от камней огненных от которых сгорают мои прекрасные леса и гибнут дивные животные!" Услышал творец мольбу планеты и создал из бездыханного камня младшего брата и защитника ее только холодного и безжизненного нареченного луной и призванного защищать сестру свою принимая на себя огненный дождь взамен же он мог созерцать красоту Земли... - ласка девушки букально растапливала мужчину но взглянув на нее страсть полностью сменилась нежностью и на секунду прирвав свой рассказ мужчина поцеловал ее в висок и вновь продолжил..

0

246

Девушка улыбнулась мужчине и прошептала.
-а Луна люблит Землю?
Девушка продолжала визирь мужчину открыв глазки и мирно посапывая.

0

247

- Лююит - произнес мужчина и продолжил - И стал луна защитником сестры своей и щитом ее,принимая на себя огненные камни бьющие его со страшной силой и оставляя ужасные кратеры на его поверхности но Луна не жалел ибо любил ее всем сердцем своим и был счастлив наблюдать за сестрой своей за радостью ее  освещая ночами ее тропы когда она поворачивалась  к солнцу другой стороной... 

0

248

Девушка улыбнулась шире и погладила мужчину по груди , теребя его соски....

0

249

*Мужчина тихо выдохнул все же ее ласка даже самая невинная была способна разжечь огонь*
- Но не любил Луна Солнце так же как и Солнце Луну,обоим была дорога Земля ни один не желал делить ее с другим и поэтому Луна и Солнце больше никогда не встречались друг с другом...

0

250

Никогда -никогда?*девушка начала ласкать бедра мужчины...*

0

251

*Мужчина тихо рыкнул от удовольствия и напряжения* Никогда...

0

252

Милый, что с тобой?*переместив руку на пах спросила девушка*

0

253

*Теперь с губ сорвался тихий стон.Мужчина кое как сдержал себя что бы не сорваться* Все нормально просто твоя ласка заводит не надо там гладить пожалуйста...

0

254

Почему? Что в этом плохого? *Девушка слегка сулила ласку*

0

255

*это была последняя капля мужчина резко приподнялся и поцеловал девушку страстно* Плохого нечего но я сейчас буквально горю...

0

256

Девушка, как глупышка захлопала глазками.
-ой.

0

257

Девушка, как глупышка захлопала глазками.
-ой.

0

258

- Угу вот и ой - мужчина начал нежно целовать девушку.

0

259

Девушка отвечала на поцелуи... А вот ребенку перспективка не понравилась и он начал активно пинаться.

0

260

Мужчина это почувствовал и отодвинулся от девушки однако целовать не перестал...

0

261

Девушка поцеловала мужчину в ответ, продолжая ласкать мужчину.

0

262

*Мужчина начал руками ласкать девушку и углубил поцелуй*

0

263

Девушка тихо застонала... В ребенок так ударил девушку, что та вскрикнула и свернулась колачиком.

0

264

*Мужчина обнял девушку и прижал к себе* Ясно ясно тебе не нравится...не буду я к ней приставать...

0

265

Девушка заплакала. Ребенок сильно ударил девушку... Ей было сейчас ужасно больно, и в добавок она описалась, потому-что мальчик ударил мочевой пузырь.

0

266

- Прекрати я же сказал что ни буду к ней приставать - произнес мужчина серьезным тоном.Мужчина щелкнул пальцами и пятно мочи исчезло после успокаивающе погладил девушку по голове.

0

267

Девушка тихонько плакала. Ребенку было больно самому...

0

268

*Мужчина ее обнял и прижал к себе ласково гладя ее по животу,пытаясь успокоить обоих*

0

269

Ребенок успокоится не мог, он запутался в пуповине, девушка прижалась и мужчине хныкая и стараясь успокоится и тем самым успокоить ребенка.

0

270

*Мужчина поцеловал девушку в лоб и посмотрел внутрь ее при помощи магического зрения,увидев что ребенок запутался,мужчина мысленно сказал ему* Успокойся и не делай резких движений я тебе помогу

0