Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

Тогда пойдем я дам тебе бананчик и еще что нибудь - ласково проговорил мужчина и улыбнулся девушке.

0

212

Девушка смутилась.
-в твоих устах бананчик звучит как то... С иным смыслом...

0

213

- Вот как нда.. .В любом случае пойдем покушаем.

0

214

Девушка встала с постели и одела на тебя легкий пеньюар.
-пошли...

0

215

*Мужчина спустился вместе с девушкой на кухню и поставил на стол тарелку с фруктами на которой были и бананы а так же чай и суп.Себе мужчина тоже налил суп...
- Приятного аппетита

0

216

Девушка стала есть фрукты и петь песню колыбельную, гладя свои живот.

0

217

Мужчина улыбался девушке и кушал суп...

0

218

Девушка съела суп и все фрукты и тяжело вздохнула.

0

219

Что случилось? *спросил мужчина*

0

220

Не знаю. Просто плакать хочется и тарелку разбить.

0

221

*Деймос мысленно считал срок беременности  - 5 месяц,период развития нервной системы ребенка и как вследствие эмоциональные всплески у матери.Мужчина был у этому готов*  Эмоциональные всплески это нормально на 5 месяце - спокойно проговорил мужчина...

0

222

Может и нормально... Но ты же тут не причем.*девушка заплакала* я хочу виноград! А... Сок... Виноградовый...*девушка закусила губы* я истеричка...

0

223

*Мужчина встал из за стола и достав из холодильника виноградный сок налил его в стакан и постааил перед девушкой*
Не волнуйся я к этому уже морально готов.Если тебе что нибудь будет нужно говор  смело. - улыбнулся мужчина.

0

224

Ты меня бросишь и уйдешь к Натали?*выпив соку и смешно нахмурив брови спросила девушка*

0

225

- Милая я никогда тебя не брошу. - ласково улыбнулся мужчина и обнял девушку за плечи

0

226

Девушка обняла мужчину и прошептала.
-спасибо...

0

227

*Мужчина обнял девушку крепче и улыбнулся*

0

228

Девушка прошептала.
-пошли на верх.

0

229

-Идем - ласково проговорил мужчина и повел девушку в спальню

0

230

Девушка легла на кровать и раздевшись спросила.
-знаешь что я хочу?

0

231

- Что? - спросил мужчина гладя ее тело кончиками пальцев

0

232

Ну угадай сам... Давай. Я все в нетерпении.

0

233

- Я угадал но я хочу растянуть удовольствие - проговорил мужчина и начал поцеловал ее..

0

234

Тогда почему не взял книжку... *удивилась девушка*

0

235

- Книжка не к чему - мужчина начал целовать девушку не спешно но страстно растягивая удовольствие и начал гладить девушку руками.

0

236

Милый по моему ты не совсем понял... *прошептала девушка*

0

237

-*Мужчина оторвался от девушки и спросил лег и спросил* Допустим.Тогда чего ты хочешь?

0

238

Чтобы ты мне книжку прочитал.

0

239

- Книжку?Хорошо. - мужчина взмахнул рукой и в его руке появилась книга с в кожаном переплете на которой было написано 1000 и одна история  народов мира.Мужчина открыл книгу где то насередине и начал читать с выражением...
- Когда небеса были черными и непроглядными точно бездна  а на земле царил холод и бесконечный мрак задумался творец обогреть землю и осветить небо...

Отредактировано Rein (2012-03-04 16:41:33)

0

240

Девушка внимательно слушала мужчину гладя его по груди, затрагивая его эрогенные зоны.

0