*Девушка немного нахмурилась и прошла внутрь в гостинную и осмотрела помещение.Было странно никого не было с виду*
Отредактировано Rein (2012-03-04 11:49:41)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Дом Папы.
*Девушка немного нахмурилась и прошла внутрь в гостинную и осмотрела помещение.Было странно никого не было с виду*
Отредактировано Rein (2012-03-04 11:49:41)
Мер появился с зади девушки. Вид с него был как с мучиника .
-натали...
Мер появился с зади девушки. Вид с него был как с мучиника .
-натали...
*Девушка резко обернулась сперва увидев мужчину она улыбнулась но взглянув в его глаза улыбка исчезла*
Привет...*тихо произнесла девушка*
Привет. Я рад тебя видеть.*прошептал мужчина*меня отпустили на час.
*Девушка подошла к мужчине и обняла его прижавшись к нему* Я тоже рада тебя видеть.
Мужчина обнял девушку и поцеловал ее в лоб, прижимая близко к тебе.
-прости.
*Девушка не ответила а просто положила голову на грудь мужчине*
Что ударил... И что умер... Дважды.
- Уже простила - выдохнула девушка и погладила мужчину по плечу.
Мужчина поцеловал девушку в губы и прижал вплотную к себе.
*Девушка обняла мужчину за шею и погладила его по волосам*
Мужчина провел по шее девушки носом и усмехнулся.
-у меня вместо половых органов -пустота.
- Знаю у вас запрет на отношения - девушка погладила мужчину по щеке - но мне не это важно,я рада что просто с тобой встретилась
Да... Ты такая теплая.*обнимая девушку шептал мужчина* как я тебя хочу с собою взять. Но ты должна жить...
Я хочу что бы ты был рядом *тихо проговорила девушка*
Нельзя. Тебя накажут и меня тоже... *мужчина прижал девушку к тебе и поцеловал девушку в нос*я бы все отдал, чтобы быть с тобой.
Я тоже...
Мужчина взглянул на часы и сжал зубы.
-мне пора.
- Ты ведь придешь еще? - спросила девушка смотря ему в глаза
Меня отпустят еще раз на Землю через 20 лет на час... Ты ведь будешь меня ждать? Не будь мне верна. Завиди семью... Но можно надеятся на встречу?
- Ты же знаешь ответ с тобой я всегда встречусь при любых обстоятельствах.У вас ужасные правила.А насчет семьи не знаю я хотела ее создать с тобой...а теперь...
Я вижу, что у тебя в этом будет все хорошо. У тебя будут дети и муж. Я не вижу их лица... У тебя все будет хорошо.
- Может быть но я хотела что бы им был ты...
Я тоже.* Мер начал расстворются , но он успел поцеловать девушку в губы и исчез*
*Девушка ответила на поцелуй и когда мужчина растворился тихо заплакала и вышла из дома*
*Деймос вошел в дом и поднялся на верх в комнату девушки*
Девушка проснулась и улыбнулась мужчине.
*Мужчина улыбнулся девушке в ответ и подойдя обнял* Выспалась.Кушать хочешь?
Да. Бананчик.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Дом Папы.