Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

- Зачем доказывать то что и так ясно?А вот с Крисом так поступать не надо вам возможно приятно а ему больно вы для него как брат...Что касается меня то да теперь я вам обязан.Спасибо.

0

152

-Если честно...То Крис просто умрет от страху, когда меня увидет....да и появляться я не хочу...потому-что сам заплачу... Я пришел вот почему... Натали... Скажи ей чтобы пришла сюда... В эту комнату...я буду ее ждать.

0

153

- Хорошо я все ей передам...она как раз должна приехать сегодня...

0

154

*Мер замолк и опустил голову. Он совершил благородный поступок. Так нужно было сделать. Но как он хотел жить. Он хотел женится , выростить малыша... умереть от старасти и все...ничего...*

0

155

*Деймос понимал его чувства у него была аналогичная ситуация.* Я могу как то вам помочь или сделать так что бы вам снова дали отпуск?

0

156

Я не знаю. Наше начальство-жнецы... А у них с этим строго.

0

157

- Ангелы смерти что ли...да с ними трудно они упертые...но все равно можно как нибудь...

0

158

Ладно . Я... Мне трудно об этом говорить.* Мер исчез*

0

159

Я что нибудь предприму обязательно...*он как раз вспомнил где можно найти начальство шинигами котоорое кстати очень любит произведения  Баха и готичные склепы значит икать надо где то там...*

0

160

Девушка открыла один глаз и тихо спросила.
-это был высший?

0

161

- Да и ты подглядывала - улыбнулся мужчина

0

162

Мне было инетересно. *засмеялась девушка* но почему он грустил?

0

163

- Он хотел пожить как человек а начальство не дает и у него еще девушка есть...правда она человек...

0

164

Ах. Как грустно. А девушка красивая?

0

165

- красивая - проговорил мужчина...

0

166

Ну ладно. Я все таки посплю. У меня немного болит живот. Надо отдохнуть.*девушка держась за живот легла на бок и укрылась одиалом*

0

167

*мужчина присел рядом с ней на кровать и погладил по голове*

0

168

Девушка дремала, гладя свои живот. Ребенку активно не нравилась та жижа которую выпила его мама.

0

169

*Мужчина приложил руку к животу девушки и почувствовал слабые толчки после проговорил шепотом* Что поделаешь по другому я бы вас не спас...

0

170

Девушка что-то мурлыкнула, а ребенок ответил сильным толчком. Почему его не кормят бананами? Он любит бананы! А не эту снленую дрянь.

0

171

- Да да эта дрянь зато живы оба...будут тебе фрукты и остальное не переживай...

0

172

Ребенок еще раз толкнул в живот, от чего девушка ойкнула во сне и сжалась от боли.

0

173

- Прекрати хулиганить маме больно - спокойно и как то одновременно по отцовский заботливо - строго произнес мужчина - я же сказал будут тебе фрукты...

Отредактировано Rein (2012-03-03 19:35:20)

0

174

Девушка мяукнула и продолжила сон. Ее животик засветился белым светом. Ребенок решил загладить вину и немного убрал боль мамы. Мальчик успокоился и попросил отца мысленно:'спой колыбейную'

0

175

*Мужчина начал тихо петь колыбельную*

0

176

Малыш окончательно успокоился и уснул, девушка же улыбнулась во сне.

0

177

*Деймос ласково погладил девушку по волосам и поднялся ему нужно было встретить Натали и объяснить ей ситуацию а еще найти ангела смерти.Мужчина взял ручку и бумагу и написал записку Милая мне нужно срочно найти одного человека я буду через пару часов.Если что звони Деймос.
*Мужчина вышел из дома*

0

178

Девушка и ее ребенок в утробе спокойно спали. Не заметно их охранял Мер. Он завидовал Деймосу. Но белой завистью.

0

179

*Девушка подошла к дому и постучалась*

0

180

Дверь сопостоятельно открылась.

0