Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 121 страница 150 из 414

121

-знаешь , ты сам виноват... Я навлек на тебя свою скверну...она бы растворилась в тебе через день. Ты же маг...но тебе вздумалась переспать с девушкой и она перешла к ней. А она не маг. Я не могу освободить ее... и она умрет...через неделю...если ты мне не поможешь , а ребенок через день... Так что давай быстрее обсудим дело.
*усмехнувшись предложил голос*
дя...я создатель. Великий из высших... и я жажду мести и свободы.

0

122

- Сволочь ты.Как мне помочь тебе выбраться?

0

123

-убей всех высших...не бойся. Ты уничтожишь  только их земную оболочку... А после я уйду от сюда и не буду открываться лет 200...а после я востановлю справедливость.

0

124

- Какую справедливость?Хотя стоит признать на сумашедшего коим тебя представляют ты не похож...

0

125

Rein написал(а):

Хотя стоит признать на сумашедшего коим тебя представляют ты не похож...

Я создал возможность перемещаться по мирам...я дал высшим ту мощь , что они имеют... я уничтожил скверну и заразился ей...но я стал сильнее! Сильнее их всех! Сильнее даже Бога! Сила скверны и смла высшего создала меня... сильнейшее существо... кто кроме меня может возглавить этот мир? Разве этот Бог может уничтожить Сатану? Или обеспечить мир во всем мире...только я смогу это сделать. И это сделаю.

0

126

*Деймос мученический застонал* Ну почему все кто обладают огромной силой считают себя новой мессией который должен наставить мир на путь истинный сначала Нерисса теперь ты...

Отредактировано Rein (2012-03-03 15:56:12)

0

127

-возможно это влияние скверны... скверна это то , чем наделил бог ангелов , которые стали демонами... Но после того , как он ее использовал , ангелы решили ее сбросить в пространство... Она стала расти и стала поглащать миры и людей , которые путешествовали по мирам.. Я с ней сразился... Скверна обрела форму и была сильнее Сатаны...но она заразила меня собой...на самом деле она меня соблазнила и я переспал с ней ...а после убил. Но не в этом суть.

0

128

- Тем не менее ты поддался искушению следовательно ты можешь вести за собой людей...*проговорил мужчина и посмотрел на девушку.Он не верил этому высшему он наверняка что то утаил или что то готовит*

0

129

-поверь мне...иначе мне придется тебя шантажировать. Ты сам виноват в ее положении. Нужно было держеть его при себе...как и мне тогда.

0

130

- Нужно было тебе свою скверну при себе держать - зло процедил мужчина и укрыв девушку одеялом вышел  из дома направляясь к приюту...

0

131

-Когда я высвободился...на минуту...моя скверна пополза по приюту...я это не контралировал. Гнев, мне раниее не знакомый...убей их все...

0

132

- Не так быстро...

0

133

*Мужчина появился в комнате где спала девушка приподняв ее за голову он заставил ее выпить стакан крови Мера.После превратил стакан в пыль и стал ждать.Ему было плохо...он фактический убил человека который столько раз ему помогал...Похоже Крис был прав насчет него и его действительно есть за что ненавидеть*

0

134

*девушка открыла глаза и поперхнулась*
Боже...кака-будто стакан мочи выпила...

0

135

*Мужчина обнял приподнявшуюся девушку со спины* Бывает...*тихо произнес он*

0

136

*Девушка уткнулась мужчине в шею и улыбнулась*
что с тобой...?

0

137

Все в порядке *Мужчина прижал девушку ближе к себе...Сейчас в нем бурлил коктейль из счастья,горечи и вины...Он понимал что у него наверное сейчас очень красноречивый взгляд поэтому не смотрел на Гею и не давал ей взглянуть на его лицо просто прижимая ее к себе*

0

138

-милый ты меня задушиш так
*усмехнулась девушка и закрыла глаза*
какой ты теплый...

0

139

*Мужчина немного ослабил объятья и погладил девушку по животу* Правда?

0

140

-угу.*кивнула девушкавсе хорошо ведь так...?
*Гея зевнула*
странно...вроде как спала...

0

141

- Хорошо - спокойно произнес мужчина.Со своими внутренними переживаниями он разберется когда Геи рядом не будет сейчас ее лучше не волновать... не выспалась...

0

142

*Девушка прижалась к мужчине и уснула. Когда она уснула в окно кто-то постучался*

0

143

*Мужчина осторожно уложил девушку в кровать что бы не разбудить и посмотрел в окно*

0

144

*На дереве висел Мер .В обличии вышего. Болтая ногами он думал...*

0

145

*Деймос застыл в шоке и открыв окно проговорил* Вы стали высшим...это...

0

146

-я и был высшим. Когда бы я умер я стал бы высшем...жизнь дается как отпуск...я как бы вымолил его до срока... к сожелению в ближайшие 350 лет...я не поживу...

0

147

- Простите что из за меня вы не сможете жить...

0

148

-Да...знаешь ты мне по гроб жизни обязан... Но если честно , то ...в любом случаи ты бы меня убил... Ведь убить все-это значет убить всех.

0

149

- Вы думаете я бы на это пошел.Кстати об остальных...Крис вы к нему явились?

0

150

Пусть поплачет над моим телом... Мне приятно... Я пришел тебе сказать , ч то фактически я отдал жизнь раде твоего счастья. Я мог бы завести семью...у меня мог бы быть ребенок... И все я это отдал раде тебя, инпульсивно , чтобы доказать , что я хороший...

0