Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 91 страница 120 из 414

91

-внешность обманчива...
*проговорила Гея и погладив грудь мужчины поцеловала его в щеку*
теперь ты мой...

0

92

- Твой - произнес мужчина прижимая к себе девушку.

0

93

-так что не будем грустить...давай лучше поговорим... или пройдемся по дому... я пока спать не хочу. А ты?

0

94

- Я бодрый - улыбнулся мужчина - пойдем заодно покажешь мне дом.

0

95

*девушка встала с постели , подтянулась и оделась в легкую и огромную рубашку(раньше она была папина) и свободные штаны на веревочке, чтобы живот не передавливать*
-мне нужна новая одежда...а то мне все...мало...кое-где...

0

96

*мужчина одел джинцы и черную футболку и погладил девушку по голове* Купим...

0

97

*девушка вышла из комнаты и пошла по коридору*
раньше мне коридор казался больше...

0

98

*Мужчина шел рядом с ней* Почему?

0

99

-потому-что я была меньше по росту наверное...
*девушка улыбнулась.*
-мама хотела всегда такой дом...но она не дожила...

0

100

- Она была бы счастлива - проговорил мужчина ложа свою руку ей на плечо

0

101

-я знаю...Она мне с детство внушала , что я принцесса...и что придет время и меня заберет прекрасный принц... как нарисовал папа...по эскизам маминым... Он скажет , что любит меня и унесет на руках на планету Галия...где мы будем вместе... его будут звать Мерлиан... или просто Мер... Красивая сказка...
*девушка улыбнулась*
а папа говорил , что я встречу бравого солдата Ивана Петренко... И будем мы жить поживать да добра наживать

0

102

- Они оба желают тебе счастья,что касается Галии то твоя мама была прав ты принцесса точней почти правительница этого мира...

0

103

Да. Но это просто замечательно , что ты с меня,а не какой то там Мер.

0

104

*Деймос улыбнулся* я тоже этому рад.

0

105

Девушка спустилась в гостинную с большим камином.
- папа говорит что этот город основали ангелы. Они жили тут со смертными.

0

106

*Мужчина посмотрел на камин.Красиво* твой папа отчасти прав

0

107

М? О чем ты?

0

108

- Город основан не ангелами а высшими существами что ткут полотно времени и судьбы они и защищают город до сих пор...

0

109

Милый, а откуда ты это знаешь? И зачем они защищают именно нас и кто они?

0

110

- Вчера увидел вместе с Крисом.Им есть что защищать вернее кого...вот поэтому они здесь среди людей

0

111

А почему я не видела* закуксилась девушка*

0

112

- Учитывая что Крис едва вчера не стал заикой то к лучшему что ты не видела

0

113

А какие они? На кого похожи?

0

114

- Они имеют облик людей очень красивых людей но скрывают свою сущность за немощью и слабостью

0

115

А зачем?*удивилась девушка*

0

116

- Во первых им так легче а во вторых это плата за их силу и возможность жить на земле....

0

117

Как жестоко.*девушка упала на пол и застонала. После она закрыла глаза и больше их не открывала. *

0

118

*Мужчина поймал ее перед падением* Гея? Гея что с тобой? *мужчина начал трясти ее за плечи пытаясь перевести девушку в сознание*

Отредактировано Rein (2012-03-02 19:52:57)

0

119

*девушка не отвечала. Она была подобна кукле. Рядом раздался голос*
я хочу выбраться отсюда и ты мне в этом поможешь , иначе я ее убью.

0

120

*Мужчина взял девушку на руки и отнес в спальню положив ее на кровать он проговорил* Ты тот кого так тщательно охраняют? Отпусти ее и мы поговорим...

0