Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 61 страница 90 из 414

61

Милый... В как же папа?*девушка начала таять под ласками мужчины* он все услышет.

0

62

А я кокон поставлю *ласково проговорил мужчина продолжая целовать девушку руки начали нежно касаться ее тела*

0

63

Я... Не знаю. Просто это детская*девушка задрожала от возбуждения*

0

64

*Мужчина почувствовав дрожь девушки улыбнулся и снял с нее лифчик.Развернув ее к себе лицом мужчина поцеловал ее  рукой начал мять ее грудь*

0

65

Девушка поцеловала мужчину и обняла его за шею, заодно девушка провела рукой по его груди и ее сильно заинтересовал сосок мужчины.

0

66

*Мужчина выдохнул и начал спускаться поцелуями от ее подбородка к ключицам.Руки начали ладить ее спину,поясницу,ноги теплые мужские ладони погладили внутреннюю сторону бедер девушки*

0

67

Девушка изогнулась и прижала мужчину к себе, и своим бедрам.
-Деймос... Поцелуй меня там...

0

68

*Мужчина уложи девушку на кровать и снял с нее ее трусики теперь она была полностью обнаженной.Мужчина начал целовать ее тело и постепенно спустился к ее бедрам и начал ласкать поцелуями ее бедра слегка прикусывая нежную кожу на них...*

0

69

Девушка вскрикнула и тут же закрыла рот.
-папа...

0

70

*Мужчина не отрываясь от своего занятия создал кокон вся комната светилась синим и не пропускала ни звука.Мужчина начал целовать промежность девушки*

0

71

Девушка громко застонала и выгнулась в спине.

Буду через 5 часов. Спать ушла.

0

72

*мужжчина начал улолетворять девушку языком*

0

73

Девушка закусила губу и откинула голову назад, получая ужасное удовольствие, под почти самый конец она не выдержала и перевернув мужчину на спину, сев на него, девушка матвейк себя на мужчину.

0

74

*Мужчина глухо зарычал от удовольствия и взяв девушку за бедра начал нанизывать ее на себя*

0

75

Девушка застонала и начала быстрее двигаться , опираясь руками на грудь мужчина , одновременно гладя .

0

76

*Мужчина ускорился и начал целовать грудь девушки*

0

77

Девушка обняла мужчину и прижалась к нему не прекращая движения.

0

78

*Мужчина погладил девушку по ногам и поцеловал прижимая ее как можно ближе к себе и продолжая двигаться*

0

79

*Девушка улыбнулась и поцеловала мужчину в губу, дернувшись она размякла и тихо постанывая упала на мужчину*

0

80

*Мужчина сделал еще несколько толчков и с тихим стоном излился в девушку после вышел из нее и прижал к себе*

0

81

*Девушка тяжело дыша взглянула на мужчину и прошептала*
я опорочила свою комнату...

0

82

*Мужчина погладил девушку по спине и спросил* Это так страшно?

0

83

Не знаю...но теперь это не детская...
*усмехнулась девушка*
она опороченна и теперь от сюда уйдет фея...а принц на стене больше меня защищать не будет...

0

84

Насчет феи не знаю а вот что касается принца то волноваться не стоит тебя защищу я *улыбнулся мужчина*

0

85

-правда?
*девушка усмехнулась*
мне всегда казалось , что у меня будет муж на него похож...не знаю почему...

0

86

- Правда.
*мужчина поцеловал девушку в лоб*
- Наверное это потому что в детстве он был твоим идеалом...

0

87

-да...наверное...а ты о какой девушке мечтал...до меня?

0

88

- Мечтал...трудно сказать я искал человека в первую очередь по личным качествам внешность тоже была важным фактором но не настолько  что бы на этом зацикливаться...У меня был идеал образ который вскоре разбился в дребезги  когда я в первый раз обжегся потом еще и еще.В тот момент образ не умер но изменился как и мой взгляд на мир и на отношения а сейчас он мне не нужен и он погребен потому что есть ты мой свет и я счастлив...

0

89

А какая она была...твой обжог...расскажи...Мне интересно  милый...
*прошептала девушка поцеловала мужчину в лоб*

0

90

Ладно *Мужчина посмотрел в потолок вспоминая при этом его взгляд стал холоднее* Она была яркой из тех что  привлекают к себе внимание с первого взгляда и от которых попадаешь в зависимость.Одним словом огонь.И я попал как и многие до меня.Мы познакомились спонтанно можно сказать нас свел случай.Клуб,танцпол,алкоголь и музыка практический идеальный коктейль знакомства.Мы с ней танцевали долго и говорили долго... не о чем... просто говорили уже и не помню на какие темы...А потом стандартный сценарий:Предложение зайти на чашку чая ну и как вследствие ночь вместе...Потом был месяц "отношений" если это вообще можно было назвать отношениями...мы друг другу не подходили совершенно она хотела одного а я прямо противоположного...это привело к ссоре потом к измене а потом я просто  ушел когда уже не чего было отстраивать не чего уже не было кроме чувства предательства как с моей так и с ее стороны... мне тогда было паршиво,но несмотря на все это  я ей благодарен ей за то что она научила меня смотреть на людей трезво и не строить идеалов...

0