Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 31 страница 60 из 414

31

Девушка вошла в дом и унюхала запах пирога с мясом.
-папа приготовил нам ужин.

0

32

- Интересно - мужчина вымыл руки и прошел на кухню  - здравствуйте

0

33

Папа вздрогнул и удивился.
-и дня без моей дочери не можешь? Понимаю.
-как вкусно пахнет!
-налетай.
Девушка взяла кусок пирога и начала с апититом есть.

0

34

- Не могу - произнес мужчина и тоже взял себе кусок пирога

0

35

А что случилось? А то Гея как зайчик заплакала и на груди моей спряталась , поминутно вскакивая спасать жениха.

0

36

- Были проблемы но все уже в порядке вопрос урегулирован.

0

37

Хорошо. Оставайтесь у меня погостить. Завтра пойдем ко мне на пекарню и в лес. Только бы не это... Не сильно шумите в спальне.

0

38

- Не будем -  произнес мужчина и отпил чаю...

Отредактировано Rein (2012-03-01 15:52:44)

0

39

Отец начал есть свое творение и тут неожиданно вскочил и достал фотоальбом.
-папа... Только не это...
-смотри , Деймос, это Гея голинькая.

0

40

*Мужчина взглянул на фотографию здесь Гее было где то года 3* Такая маленькая...*его взгляд заскользил дальше по другим снимкам начиная с начальной школы*

0

41

А тут она то своим первым парнем...*мужчина показал на мальчика с лапоухими ушами и очками*а это Гея в брекитах.* девушка краснела и бурчала тебе что-то под нос*

0

42

*Деймос продолжал рассматривать фотографии впитывая в себя то что видел.Ему до боли хотелось понять каково это расти,ходить в школу,взрослеть а не родиться сразу взрослым...Он просто пытался отхватить маленький кусочек того что ему было недоступно*

0

43

А это она описалась... Ох как она этого стыдится!*засмеялся отец*

0

44

*Мужчина продолжал смотреть фотографии он понимал радость Марка и его заботу которая вгоняла Гею в краску...Мужчина перевернул страницу там уже были фотографии со средней и старшей школ*

0

45

-а это Гея в старшей школе на консилиуме батаников... смотри какие бантики!
-папа...
-она заняла первое место на олимпиаде ботаников в 9 класе по всей Канаде!

0

46

- Здорово.Значит биология твое призвание...- проговорил мужчина...

0

47

-А тут она на балу выпускном...смотри какое платье..Клянусь , она была самой красивой девушкой...правда...-мужчина показал следующую фотографию , где Гея  ее платье было испачкано пуншем-ее..."подруга" испортила платье...
-да...она ...плохая...-девушка шмыгнула носом.

0

48

*Деймос ласково потрепал девушку по голове как ребенка и улыбнулся ей*
- Надо же и много у тебя было таких "подруг"?

0

49

-много...они дружили со мной...потому-что я все учила... и я была прыщавой в детстве...считай уродиной...как и сейчас.-тяжело вздохнула девушка.
-да... слишком наивной я тебя воспитал...но и достаточно доброй, малышка моя.

0

50

- На счет последнего ты не права ты очень красивая - улыбнулся мужчина девушке

0

51

-да...наверное...но из-за этих подружек...
*Папа улыбнулся и потрепал девушку по щеке*
да ладно тебе...вот она не вышла замуж....зато ее кто только не и... А вот ты смотри какая красавица...и парень ничего и ребенок скоро... И скоро выпуск из университета...Да ты в сто крат ее лучше!

0

52

- О человеке судят не по его внешности а потому чего он достиг в жизни - произнес мужчина - и ты уже достигла и будешь идти дальше.

0

53

-спасибо...
*девушка поцеловала отца и жениха в щеку и ушла на верх*
-ее подружка может к нам зайти... Смотри...она не первого жениха у Геи увела...

0

54

- Меня это не возьмет не беспокойтесь,я на таких насмотрелся и мне этого хватило в прошлом. - спокойно произнес мужчина и он не врал.До Геи у него были девушки можно сказать он никогда не был обделен женским вниманием,но он прекрасно видел что из себя представляет каждая из них и если была возможность пользовался ими беспощадно а потом выкидывал.Ведь так и поступают с половой тряпкой.

0

55

-хорошо... Я тебе верю...ты ведь понимаешь , что если что, хотелку оторву...зубами...а теперь можешь идти...
*отец встал , авмал посуду и пошел в кабинет , бухгалтерией заниматься*

0

56

*Мужчина поднялся и пошел на верх в спальню Геи*

0

57

*девушка полностью разделась и одела на себя красивое белье рассматривала себя, держась за животик*

0

58

*Мужчина подошел и обнял ее со спины погладив по бокам и бедрам,прижимая к себе вплотную* Красивая *выдохнул мужчина на ухо девушке*

0

59

А по моему я ... *девушка погладила руки мужчины*... Немного страшная.

0

60

Это глупость *Мужчина вдохнул ее запах и начал неспешно смакуя целовать ее шею,руки начали гладить ее тело*

0