Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 391 страница 414 из 414

391

Когда девушка это увидела... Ее разум помутнел. В одной ночной рубашке она выбежала на улицу,устремившись в лес а на крыльце она выбросила обручальное кольцо

0

392

*Мужчина подобрал кольцо и побежал за девушкой нагнав ее в лесной чаще он быстро прижал ее к себе согревая девушку и землю вокруг нее что бы было тепло словно летом* Подожди я прошу тебя...подожди...я думал это ты она приняла твой облик...

0

393

Она не маг! Ты врешь! Я видела! Ты... Смотрел ей в глаза! В ее... *девушка вырвалась , споткнулась и побежала дальше, рыдая как ребенок*

0

394

*Мужчина снова поймал ее в объятья снова согревая но не давая ей вырваться* Это правда она сейчас сидит у тебя в комнате в магическом кубе...она приняла твой облик и сняла его как только ты зашла в комнату если хочешь я поклянусь магической клятвой я поклянусь своей жизнью что это так...

0

395

Что мне твои клятвы! Уйди! Я не могу...*девушка вырвалась и упала на снег и замерла, сжав свои рот и глаза, содрогаясь от рыданий*

0

396

*Мужчина снял свое пальто накинул его на девушку,обнял девушку и повалился в сугроб в отличие от девушки он холод чувствовал и уставился пустым с проблесками боли взглядом в небо...Девушка на нем порывалась вырваться но мужчина ее не отпускал*

0

397

Уходи... Я никогда этого не забуду и не прошу... *девушка сжалась вся, живот просто ... Ужасно болел.* иди...

0

398

*Мужчина  закрыл глаза вдыхая морозный воздух и выдыхая облачко пара,потом посмотрел на девушку впервые в его глазах было столько боли сейчас он был перед ней беззащитен...он бы простил ей все вплоть до убийства...*

0

399

Девушка прижалась к мужчине и отрубилась. Она слишком устала от всего. Мелани сбежала...

0

400

*Мужчина телепортировался вместе с девушкой домой.переодев девушку в сухую и теплую пижаму мужчина уложил ее в кровать в гостевой комнате и приляг рядом с ней обнимая и думая о том откуда у этой Мелани магический дар и еще о том что если он ее еще раз увидит то убьет не раздумывая.*Я тебя люблю *тихо прошептал мужчина,гладя девушку по волосам*

0

401

Девушка сжалась , как от удара во сне и заплакала...

0

402

*Мужчина погладил ее живот и обратился к ребенку* Ты мне тоже не веришь?Тише тише не нужно маме больно.

0

403

Верю... Я видел ее мысли. *ребенок захныкал* мне плохо... Меня душит пуповина и сжимается стены.

0

404

Потерпи немного сейчас *мужчина при помощи магии снова распутал пуповину но почему сжимаются стены он понять не мог.Мужчина поднялся и вызвал скорую*

0

405

Скорая приехала скоро. Молча вколов девушке лекарства врачи ушли. Девушка не просыпалась, она слишком устала... Малыш поплакал о том, что он не хочет, чтобы папа и мама растались тоже вскоре уснул.

0

406

*Мужчина разделся и лег рядом с девушкой бережно обнимая ее и прижимая к себе.Он сделает все что бы быть рядом с ней...что бы она его простила.Мужчина вскоре уснул*

0

407

Девушка проснулась и с воплем отстанлив мужчину. Быстро одевшись она написала записку"уходи" и вышла к папе. Рассказав все она ушла в город.

0

408

*Мужчина проснулся,увидел записку вздохнул,оделся и спустился вниз*

0

409

Отец ждал Деймоса за столом. Не смотря на парня он сказал:
-уходи. Тут мер тебе места.

0

410

- Хорошо,только пусть она даст мне видеться с ребенком.

0

411

Много просишь. Это было слишком. Убирайся, иначе я здесь же тебя и прикончу.

0

412

- Не вам решать видеться мне с ним или нет я все равно буду приходить к нему. - мужчина оделся и вышел из дома.

0

413

Это ей решать... *Марк грустно вздохнул* как это все...

0

414

*Деймос вышел из дома и вдохнул морозный воздух и отправился в город искать Гею.Им предстоял серьезный разговор.*

0