Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 361 страница 390 из 414

361

-Чтобы сделать ее лучше.
*С улыбкой ответила девушка*

0

362

- А вам не кажется что вы переходите границы дозволенного?

0

363

-А вам не кажется, что я еще мягко с ней обхожусь...А в жизни ее никто щидить не будет.... и раз вы заступаетесь за нее, то она до сих пор размазня.

0

364

- Можно быть мягким снаружи и сильным внутри.

0

365

-Или как Гея...слунтяйкой и уродкой снаружи и трусихой внутри. Признайте, я же гораздо лучше ее....хотя бы я не боюсь ей сказать все о чем думаю в лицо.

0

366

- Вы выбираете не лучшую формулировку.Походит больше на оскорбление.

0

367

-Но Гея наша молчит...так что никто не в обиде.
Гея молчала , повесив голову...

0

368

- Вы хотите что бы она дала вам отпор?

0

369

-Она мне его никогда не даст...Даже если мы начнем тут трааться...А давайте ка начнем?

0

370

- Исключено и глупо - отрезал мужчина.

0

371

-Все равно переспите.
*девушка вышла на верх в гостивую. Гея тряслась мелкой дрожью*

0

372

*Мужчина  мягко положил ей руку на плечо* Гея...

0

373

Девушка вырвалась из обьятий и убежала на верх.

0

374

*Мужчина поднялся на верх следом за девушкой и открыл дверь в ее спальню и прошел внутрь комнаты.*

0

375

Девушка сидела на кровате и обняв живот смотрела в окно.

0

376

*Деймос сел на кровать и приобнял девушку* прости я тебя обидел?...

0

377

Девушка отрицательно заливала головой.
-котик,ты меня хочешь?

0

378

*Мужчина вдохнул запах полос девушки и провел губами по ее шее*
- Милая я тебя всегда хочу...

0

379

Девушка поцеловала мужчину и стала ласкать его более смело , как бы говоря "я лучше".

0

380

*Мужчина страстно поцеловал девушку и прижал к себе лаская руками ее тело*

0

381

Девушка раздела мужчину и начала целовать тело мужчины.
-какой ты красивый...

0

382

*Мужчина снял с девушки ее одежду,любуясь ее обнаженным телом,очерчивая его руками
- Ты прекрасна - мужчина начал целовать шею и ключицы девушки немного прикусывая кожу и проводя на по тем местам языком.

0

383

Девушка громко застонала и зашептала.
-как же я хочу тебя... Котик...

0

384

*Мужчина улыбнулся и начал целовать грудь девушки нависая сверху,после он тепло ей улыбнулся и вошел в нее*

0

385

Девушка вскрикнула и обхватила ногами таз мужчины.
-быстрее...

0

386

*Мужчина ускорился и начал целовать девушку*

0

387

Девушка выгнулась в спине и засмеялась... В комнату вошла Гея... Настоящая Гея. Мелони же приобрела свои облик и наслождалась ласками мужчины... Гея убежала из комнаты...

0

388

*Мужчина посмотрел на девушку и зарычал поднявшись он быстро оделся при помощи магии и схватил Мелони за горло крепко стискивая*
- Дура - взгляд мужчины был ледяным.Сейчас ему хотелось ее убить и он собирался это сделать.

0

389

Ох милый... Ну что ты, нам было так хорошо... Я не беззащитна, так что и не думай.*девушка высвободилась из хватки мужчины и прошептала* лучше Гею спасай...

0

390

*Деймос посадил девушку в магический куб что бы девушка не сбежала ее было о чем спросить.Мужчина быстро побежал за Геей,выбежав из дома мужчина окрикнул девушку* Гея!

0